Вопросы и ответы
Автор: SNikolas, 24 Мая 2020 20:11:49
кто помнит, какой текст должен быть при использовании талантов в тексте матчей?
https://wiki.one-team.ru/index.php/Текстовая_трансляция
Без команды
кто помнит, какой текст должен быть при использовании талантов в тексте матчей?
Спасибо.
А если в тексте написано, что блокирует удар. Это мо или нет?
Без команды
Да, блоки и прерывания это МОкто помнит, какой текст должен быть при использовании талантов в тексте матчей?
Спасибо.
Не тогда, когда удар слабый поулчился.Да, блоки и прерывания это МОкто помнит, какой текст должен быть при использовании талантов в тексте матчей?
Спасибо.
Без команды
Понял. Спасибо
Без команды
кто-то поможет? по Реакции
"Бонус к отражению удара = (уровень таланта / 10) + (уровень таланта / 20)%"
объясните мне эту формулу
"Бонус к отражению удара = (уровень таланта / 10) + (уровень таланта / 20)%"
объясните мне эту формулу
Планировался 1го августа пакет бонусов "Развитие". Будет? Когда ждать?
Без команды
Выход пакета отложен. Обновление достаточно интересное подготовлено.Планировался 1го августа пакет бонусов "Развитие". Будет? Когда ждать?
Без команды
А когда примерно?)Выход пакета отложен. Обновление достаточно интересное подготовлено.Планировался 1го августа пакет бонусов "Развитие". Будет? Когда ждать?
Куда написать,в какой раздел,о том,что в Достижениях,отсутствуют 2 Достижения?
Без команды
Подфорум ошибкиКуда написать,в какой раздел,о том,что в Достижениях,отсутствуют 2 Достижения?
Если это ошибка исправят, если не ошибка то тему перенесут в подфорум "вопросы и ответы"
Без команды
А контракт мне придёт уже, нет? Неделю назад выписали бан, и вместе с ним почему-то пропало предложение контракта.
Придёт. Они создаются автоматически.А контракт мне придёт уже, нет? Неделю назад выписали бан, и вместе с ним почему-то пропало предложение контракта.
Без команды
Вопрос такой: при поиске худшего таланта ЧГ может найтись? Где-то у кого-то читал на форуме, что открылся этот талант в качестве худшего.
Без команды
нет. А если все таки да, то пишешь в ошибки и тебе откроют следующий худший талант у игрокаВопрос такой: при поиске худшего таланта ЧГ может найтись? Где-то у кого-то читал на форуме, что открылся этот талант в качестве худшего.
Без команды
Открыл значок тренировочных сборов. И там появилось новое поле. Можно выбрать федерацию, указать цену за игрока. Теперь может фф заработать деньги на проведении сборов? Это теперь новый функционал президента? Есть ли лимит на количество групп?
Без команды
Нет, это фильтр для поиска трен лагеря, тебе не выпадают другие трен лагери, потому что их нет) а по цене и стране ты выбираешь лагерь, который тебе подошёл бы)Открыл значок тренировочных сборов. И там появилось новое поле. Можно выбрать федерацию, указать цену за игрока. Теперь может фф заработать деньги на проведении сборов? Это теперь новый функционал президента? Есть ли лимит на количество групп?
Без команды
Тренировочные сборы - начинается заявка с 10 чел. молодежи. Понимаю, что коллеги-старожилы игры, сгенерировавшие комы с 11-12 игроками основного состава, получили преимущество перед перед не имеющих опыта.
У меня 8 молодых. Мало того, что они замордованы травмами , их соперники получают преимущество, подрастая в скиллах в Тренлагерях только потому,что их более 10 в коме. А в моей коме денег нет, чтобы прикупить 2-3 будущих гарринч и пеле.
Нельзя ли снизить уровень в заявках на ТЛ до 6-8 чел.?
У меня 8 молодых. Мало того, что они замордованы травмами , их соперники получают преимущество, подрастая в скиллах в Тренлагерях только потому,что их более 10 в коме. А в моей коме денег нет, чтобы прикупить 2-3 будущих гарринч и пеле.
Нельзя ли снизить уровень в заявках на ТЛ до 6-8 чел.?
Без команды
Никто не отправит игроков в трен лагеря, потому что останется в составе меньше 16 человек.
Тренировочные сборы будут только в конце сезона. Молодёжного не будет.
0 человек читают эту тему Показать