![](https://one-team.ru/img_interface/forum/default.png)
Вопросы и ответы
Автор: SNikolas, 24 Мая 2020 20:11:49
Без команды
Да и кто рискнул бы, отправить 10 человек, когда в составе 22, оставить себе 12 человек. 1 замену. У меня в Пачуке перманентно 5 человек в лазарете.Тренировочные сборы будут только в конце сезона. Молодёжного не будет.
Хотя и есть 10 юниоров, которых мог бы отправить)
Денис, да рискнули бы многие, кто без мозгов.
Но с другой стороны, оставшиеся 12 человек во многих клубах не собрать в одну какую-то схему.
Например, у меня из оставшихся это 2 кипера и 4 форварда, 1 защ, и 5 полузащей.
Из них никак не собрать состав, даже если бы я захотел.
С третьей стороны, нафига жертвовать несколькими проигранными матчами, ради слабенького кача в лагере...
Когда эту же молодёжь лучше выпускать через раз в матчах и получится почти то же, что в лагере.
Но с другой стороны, оставшиеся 12 человек во многих клубах не собрать в одну какую-то схему.
С третьей стороны, нафига жертвовать несколькими проигранными матчами, ради слабенького кача в лагере...
Когда эту же молодёжь лучше выпускать через раз в матчах и получится почти то же, что в лагере.
Без команды
Абсолютно все верно и логично) и талантов сейчас нету в разрезе 58-62, чтобы их поднимать)Денис, да рискнули бы многие, кто без мозгов.
Без команды
Если у игроков одна и та же степень травмы (но получены в разное время), срок лечения будет одинаковым, или есть разница в часах/днях?
Разница в часах будетЕсли у игроков одна и та же степень травмы (но получены в разное время), срок лечения будет одинаковым, или есть разница в часах/днях?
Без команды
Разница в часах будетЕсли у игроков одна и та же степень травмы (но получены в разное время), срок лечения будет одинаковым, или есть разница в часах/днях?
Просто вот этот игрок http://one-team.ru/player/10610 в гос.центре лечился 23 дня, а другой http://one-team.ru/player/10613 будет лечиться где-то 24 дня, хотя больше половины лечения он проходил в мед.центре, должен по идее вылечиться быстрее, а на деле медленнее получается.
Возник такой вопрос.
На тот случай, если не смогу присутствовать на матче, настроил автозамены, но на матче присутствовал. В процессе матча понадобилось сделать замену. Того игрока, которого меняю я смог отметить, а вот того, на которого хочу недоступен. Почему?
На тот случай, если не смогу присутствовать на матче, настроил автозамены, но на матче присутствовал. В процессе матча понадобилось сделать замену. Того игрока, которого меняю я смог отметить, а вот того, на которого хочу недоступен. Почему?
Пробовал после отмены обновить страницу?Возник такой вопрос.
Пробовал после отмены обновить страницу?Возник такой вопрос.
Не понял!? А причем здесь отмена. Может замена? Я для того, чтобы произвести замену не могу отметить игрока, ктр выйдет на поле, он не активен.
У тебя настроена автозамена, как я понял, прямо влияющая на замену, которую ты хочешь сделать. Ты эту автозамену не отменил, выходит? Или как? Были замены ранее? В общем, пока не так понял я, выходит, и вообще не полную информацию написал ты)
У тебя настроена автозамена, как я понял, прямо влияющая на замену, которую ты хочешь сделать. Ты эту автозамену не отменил, выходит? Или как? Были замены ранее? В общем, пока не так понял я, выходит, и вообще не полную информацию написал ты)
Понял, спасибо!
Efimoff, там просто когда отменяешь автозамену (кликаешь на крест) после этого надо обновить страницу матча, иначе игроки для новой замены ещё недоступны, т.е. светятся жёлтым или зелёным. Отменил, обновил и можно новую замену делать.
Возник такой вопрос, почему нельзя во время лечения средних-тяжелых травм проводить моральную подготовку травмированного игрока? Физическую, это я понимаю, но моральную-то почему нельзя?
Поддерживаю. Есть смысл в предложения написать.Возник такой вопрос, почему нельзя во время лечения средних-тяжелых травм проводить моральную подготовку травмированного игрока? Физическую, это я понимаю, но моральную-то почему нельзя?
Тогда может прокатит и такая идея - возможность коррекции игры во время матча, но без замены и не заранее. Вроде как голосом или через игрока. Пусть даже и ограниченное число раз.
Без команды
Тогда может прокатит и такая идея - возможность коррекции игры во время матча, но без замены и не заранее. Вроде как голосом или через игрока. Пусть даже и ограниченное число раз.
Такое, вроде, уже обсуждается
Но, честно говоря, я был бы против, тогда слишком много зависит от появления на матче, а ведь не все могут придти на свой матч, например
Без команды
На форуме, вроде, не спрашивал ещё
Кто-нибудь знает, как считается сила турнира в соответствующем рейтинге?
Кто-нибудь знает, как считается сила турнира в соответствующем рейтинге?
Такое, вроде, уже обсуждается
Но, честно говоря, я был бы против, тогда слишком много зависит от появления на матче, а ведь не все могут придти на свой матч, например
Это и предполагает, что тренер/менеджер присутствует на игре. Если не может, то да для этого сейчас есть возможность.
Без команды
Всё же мне кажется перекос есть с травмами, есть клубы, где за всё это время было 1-2 травмы и выше 2-го уровня они не видели, наверняка есть те, кто вообще без травм ещё. Или вот мой второй клуб Пачука, где 7 травм в данный момент времени, из которых нет ни одной ниже 4-го уровня. Я и не против сильно много травм, хотелось бы их поделить просто поровну) Или вот такой просто нещадный рандом? Просто ощущение, что будто бы у клубов у которых были травмы шанс получить травму выше с каждым разом прибавляется, а кто не получает, то она становится все ниже и ниже)
От чего зависит зарплата футболиста? Почему она растёт если травмированный игрок не играет, скилы не прогрессируют, а игровой рейтинг футболиста ушёл в минуса?
Пример. 14 июля 28-летний игрок получает травму 7 степени. На следующий день ему была выплачена зарплата $23,038
Спустя месяц он всё ещё травмирован, следовательно не выходит на поле и не тренируется. Но зарплата выросла до $24,553. Почему?
Пример. 14 июля 28-летний игрок получает травму 7 степени. На следующий день ему была выплачена зарплата $23,038
Спустя месяц он всё ещё травмирован, следовательно не выходит на поле и не тренируется. Но зарплата выросла до $24,553. Почему?
0 человек читают эту тему
Показать