![](https://one-team.ru/img_interface/forum/default.png)
Вопросы и ответы
Автор: SNikolas, 24 Мая 2020 20:11:49
Без команды
Финансовая стратегия развития
Описание: Дополнительная выборка из резерва целевого финансирования
Вопрос, так как остались последние очки ВП и сегодня в 18:00 спишутся на другие цели, потому прошу до этого времени по возможности ответить.
Если потрачу последние очки на эту программу, то смогу сделать дополнительную выборку из целевых средства сразу или по истечению 60 дней?
Описание: Дополнительная выборка из резерва целевого финансирования
Вопрос, так как остались последние очки ВП и сегодня в 18:00 спишутся на другие цели, потому прошу до этого времени по возможности ответить.
Если потрачу последние очки на эту программу, то смогу сделать дополнительную выборку из целевых средства сразу или по истечению 60 дней?
Без команды
Тему "Вопросы и ответы" можно переименовать просто в "Вопросы от менеджеров".
Так-то априори это было темой для вопросов и ответов от менеджеров, а не от администрации.Тему "Вопросы и ответы" можно переименовать просто в "Вопросы от менеджеров".
Подскажите пожалуйста, а сейчас тактика у всех равна 40, или у всех разная?
Без команды
разная, но пока больше 41 я не видел, но у одного игрока и 35 естьПодскажите пожалуйста, а сейчас тактика у всех равна 40, или у всех разная?
Понял, спасибо!разная, но пока больше 41 я не видел, но у одного игрока и 35 естьПодскажите пожалуйста, а сейчас тактика у всех равна 40, или у всех разная?
Без команды
Приветствую, хочу спросить. Написал 2 обзора,но в репутацию они не попали до сих пор.
Последние две написанных - менее двух недель назад были.Приветствую, хочу спросить. Написал 2 обзора,но в репутацию они не попали до сих пор.
Должно пройти более 7 суток.
Без команды
Хелп ми , Ансу Фати удалился 3-4 товы назад , до сих пор сидит с дисквалификацией на тов игры . Парню жизнь ломаете(((
Судя по всему, он получил КК 1 июля, после этого Барса сыграла 2 товарки. Остаётся ещё один матч. Всё верно, относительно.Хелп ми , Ансу Фати удалился 3-4 товы назад , до сих пор сидит с дисквалификацией на тов игры . Парню жизнь ломаете(((
Но да, в целом, это не норма.
Без команды
Ну да 3 матча , да еще и в тове - это зверски довольно таки.Судя по всему, он получил КК 1 июля, после этого Барса сыграла 2 товарки. Остаётся ещё один матч. Всё верно, относительно.Хелп ми , Ансу Фати удалился 3-4 товы назад , до сих пор сидит с дисквалификацией на тов игры . Парню жизнь ломаете(((
Но да, в целом, это не норма.
Так Антон с Олегом уверяли, что в товах не действуют дисквалификации... как так то? ![](https://one-team.ru/markitup/sets/bbcode/images/29.gif)
![](https://one-team.ru/markitup/sets/bbcode/images/29.gif)
Без команды
То есть на все те вопросы, которые мне интересны, и которые я озвучил в этой теме, знают ответ лишь администраторы?Так-то априори это было темой для вопросов и ответов от менеджеров, а не от администрации.Тему "Вопросы и ответы" можно переименовать просто в "Вопросы от менеджеров".
Что ж, видимо, это так и останется тайной за семью печатями.
Без команды
Да и я что-то такое помню . А по факту Фати карьеру загубил , такие надежды подавал , эххх.Так Антон с Олегом уверяли, что в товах не действуют дисквалификации... как так то?
Когда? Где?Так Антон с Олегом уверяли, что в товах не действуют дисквалификации... как так то?
Когда? Где?Так Антон с Олегом уверяли, что в товах не действуют дисквалификации... как так то?
В телеграм-чате читал когда-то.
Странно.
Без команды
Даже если и не сообщали такого, ну как-то глупо, что дисквалификация на товарки)
Глупо - это полдела. В условиях, когда рынок отсутствует, травмы сыплются при отсутствии медицины, а в ростере у каждого всего по 22 игрока, дисквалификация для товарок ставит крест на почти единственной возможности прогресса игроков с матчей. Ведь при делении на "основу и "дубль" наказание любого игрока требует привлечения в товарки футболистов из основы. То есть, либо ослабляешь основу, либо вынужден отказаться от прогресса в товарищеских матчах.
И это можно было бы списать на личный выбор менеджера, но в основе "косяки" администрации:
- высокий травматизм, в том числе и серьёзных уровней;
- отсутствие рыночной системы, в том числе и рынка свободных агентов;
- но главное - откровенный баг с дисквалификациями в товарках.
И это можно было бы списать на личный выбор менеджера, но в основе "косяки" администрации:
- высокий травматизм, в том числе и серьёзных уровней;
- отсутствие рыночной системы, в том числе и рынка свободных агентов;
- но главное - откровенный баг с дисквалификациями в товарках.
Без команды
кто помнит, какой текст должен быть при использовании талантов в тексте матчей?
0 человек читают эту тему
Показать