Вопросы и ответы
Автор: SNikolas, 24 Мая 2020 20:11:49
У меня есть игрок с травмой 9 уровня. У него мораль опустилась до 60. Я с начала сезона через мед центр поднимаю её. Поднял до 85 и дальше она перестала расти. Может кто-то подскажет, в чем дело, почему мораль дальше не растет? На вики я что-то никакой информации на этот счёт не обнаружил
Андрей, видимо, это баг. Не должно так быть. Разве что создатели Вики накосячили и не учли этот момент.
Когда выплачиваются "призовые" за победы/ничьи на групповом этапе в ИК?
Без команды
Когда выплачиваются "призовые" за победы/ничьи на групповом этапе в ИК?
Если не ошибаюсь по окончанию группового этапа
Без команды
как в игре игроков можна прокачивать
Без команды
в ЛС ответилкак в игре игроков можна прокачивать
В пакете "Скаут" есть задания для скаут-центра. Будут они работать если нет скаут-центра? или будут работать когда он появится (в конце я нваря, сейчас идет строительства лагеря) ?
... или вообще "сгорят"?
... или вообще "сгорят"?
Без команды
В пакете "Скаут" есть задания для скаут-центра. Будут они работать если нет скаут-центра? или будут работать когда он появится (в конце я нваря, сейчас идет строительства лагеря) ?
... или вообще "сгорят"?
Без скаут центра воспользоваться заданиями не удастся.
Без команды
Может ли команда-партнер использовать переведенных дублёров в основе?
Может ли команда-партнер использовать переведенных дублёров в основе?
Разве что в товарках.
Тогда обойдусь без программы.(((В пакете "Скаут" есть задания для скаут-центра. Будут они работать если нет скаут-центра? или будут работать когда он появится (в конце я нваря, сейчас идет строительства лагеря) ?
... или вообще "сгорят"?
Без команды
Тогда обойдусь без программы.(((В пакете "Скаут" есть задания для скаут-центра. Будут они работать если нет скаут-центра? или будут работать когда он появится (в конце я нваря, сейчас идет строительства лагеря) ?
... или вообще "сгорят"?
Ну если вы успеете построить скаут до 10 января, за 7 дней успеете как раз таки использовать оба задания скаута. Главное их запустить до 17 января и тогда они не сгорят
Доброго дня! У меня возник вопрос о командах. Так получилось, что оба моих клуба я взял на аукционе. Т.е. если я правильно понимаю, то они и без премиума должны быть моими или все-таки нет? Ведь за оба клуба я заплатил деньги. И если у меня закончится прем, то по идее оба клуба должны оставаться у меня или вернуть деньги, которые я потратил на аукционе.
Без команды
Не, премиум обязателен. Была же новость в самом начале, еще до старта аукциона, где писалось, что без премиума два клуба невозможно иметь)Доброго дня! У меня возник вопрос о командах. Так получилось, что оба моих клуба я взял на аукционе. Т.е. если я правильно понимаю, то они и без премиума должны быть моими или все-таки нет? Ведь за оба клуба я заплатил деньги. И если у меня закончится прем, то по идее оба клуба должны оставаться у меня или вернуть деньги, которые я потратил на аукционе.
Не, премиум обязателен. Была же новость в самом начале, еще до старта аукциона, где писалось, что без премиума два клуба невозможно иметь)Доброго дня! У меня возник вопрос о командах. Так получилось, что оба моих клуба я взял на аукционе. Т.е. если я правильно понимаю, то они и без премиума должны быть моими или все-таки нет? Ведь за оба клуба я заплатил деньги. И если у меня закончится прем, то по идее оба клуба должны оставаться у меня или вернуть деньги, которые я потратил на аукционе.
Ясно, а так хотелось.
Отправлено 3 Января 2021 16:50:51
Без команды
Как часто генерируются контракты для основного клуба, где есть менеджер?
В вики сказано, что дважды в день (8:00 и 20:00), но это, видимо, вообще, а сколько нужно ждать конкретно, скажем, мне новый контракт, если я отклонил предыдущий?
В вики сказано, что дважды в день (8:00 и 20:00), но это, видимо, вообще, а сколько нужно ждать конкретно, скажем, мне новый контракт, если я отклонил предыдущий?
Без команды
Как часто генерируются контракты для основного клуба, где есть менеджер?
Вроде трое суток, потом пять суток, а потом каждую недель будет приходить
Без команды
В Вики чуть ниже есть ответ на этот вопрос
Сроки предложения
В случае отказа от предложенного контракта в основном клубе, новое предложение поступает через 2 суток с момента отказа, но не ранее ближайших 08:00. В случае повторного отказа, через 5 дней, но также не ранее ближайших 08:00. Дальнейшее предложение контракта происходит через каждые 7 дней с момента отказа по предыдущему предложению.
Вопрос по вызову игроков на официальные матчи сборных. Требую от АДМИНИСТРАЦИИ (Антона и Бартука) развернутого ответа по такому вопросу: сколько должно быть вызвано игроков на официальные матчи в сборные (в том числе отборочные)? 24 игрока или хоть тысячу? Если все таки 24, то будут ли приниматься меры к таким менеджерам, как например к тренеру Узбеков, у кторого 36 человек вызвано.
0 человек читают эту тему Показать