Вопросы и ответы
Автор: SNikolas, 24 Мая 2020 20:11:49
Отправлено 1 Сентября 2020 13:30:30
Уважаемые господа какое максимальное количество трансферов (аренда, продажа, покупка) в одно ТО??? Заранее спасибо!!!
Без команды
Уважаемые господа какое максимальное количество трансферов (аренда, продажа, покупка) в одно ТО??? Заранее спасибо!!!
Есть ограничение на совершение сделок между клубами.
В остальном менеджеры ограничены только лимитом доверия.
Без команды
https://wiki.one-team.ru/index.php/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0#.D0.9F.D1.80.D0.B0.D0.B2.D0.B8.D0.BB.D0.B0_.D1.82.D1.80.D0.B0.D0.BD.D1.81.D1.84.D0.B5.D1.80.D0.BD.D0.BE.D0.B3.D0.BE_.D1.80.D1.8B.D0.BD.D0.BA.D0.B0Уважаемые господа какое максимальное количество трансферов (аренда, продажа, покупка) в одно ТО??? Заранее спасибо!!!
Это раздел правил "Правила трансферного рынка", если что)
Там всё есть
Как перевести дубль в международный чемпионат?
Без команды
Каким образом вносить ОТК на баланс ФФ? Что-то я не нашел. Есть же программа в категории Поддержка, да и в предлогаемый контракт бонусом добавить можно было бы.
Каким образом вносить ОТК на баланс ФФ? Что-то я не нашел. Есть же программа в категории Поддержка, да и в предлогаемый контракт бонусом добавить можно было бы.
Перевод в кассу федерации в разделе "Внутриигровой магазин"
Без команды
СпасибоКаким образом вносить ОТК на баланс ФФ? Что-то я не нашел. Есть же программа в категории Поддержка, да и в предлогаемый контракт бонусом добавить можно было бы.
Перевод в кассу федерации в разделе "Внутриигровой магазин"
Без команды
Как перевести дубль в международный чемпионат?
Это делается автоматически, если не делается, значит не выполнены некоторые условия, подробнее здесь:
https://wiki.one-team.ru/index.php/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80_%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%91%D1%80%D0%BE%D0%B2
Без команды
От чего зависит зарплата футболиста? Почему она растёт если травмированный игрок не играет, скилы не прогрессируют, а игровой рейтинг футболиста ушёл в минуса?
Пример. 14 июля 28-летний игрок получает травму 7 степени. На следующий день ему была выплачена зарплата $23,038
Спустя месяц он всё ещё травмирован, следовательно не выходит на поле и не тренируется. Но зарплата выросла до $24,553. Почему?
Говорят изначально ЗП были занижены, скоро будут стабилизироваться
Раньше игрок если делал совмещение по позиции,то он мог потерять её,если не заигран на ней какое-то время. НО,основная позиция,с которой он родился никогда не пропадала. А сейчас что, это правило изменилось?
Пропадала.Раньше игрок если делал совмещение по позиции,то он мог потерять её,если не заигран на ней какое-то время. НО,основная позиция,с которой он родился никогда не пропадала. А сейчас что, это правило изменилось?
Без команды
Во Львове и Леоне еще с 16-го числа висят арендные сделки, или утверждайте или отказ, а то время идет, а состава на дубль пока нет!
Пришло сообщение: Выплаты солидарности предназначены для помощи клубам, которые заняли по завершению чемпионата одни из последних мест. Сумма выплат на ваш клуб составила: $2,000,000.
Полученные деньги распределены по направлениям целевого финансирования. Но я не вижу этих денег по данном направлении в целевом.
Полученные деньги распределены по направлениям целевого финансирования. Но я не вижу этих денег по данном направлении в целевом.
Они есть.
Зайди в Целевое финансирование и глянь внизу, там, где направления. Они уже распределены. Ты их не можешь самостоятельно распределить.
Зайди в Целевое финансирование и глянь внизу, там, где направления. Они уже распределены. Ты их не можешь самостоятельно распределить.
Я что-то запамятовал. Разве в "целевых" возможна одновременная активация нескольких направлений? Сейчас открыты 4 направления.
Именно возможность пользоваться - безгранична. А вот брать можно за раз только по одному направлению.Я что-то запамятовал. Разве в "целевых" возможна одновременная активация нескольких направлений? Сейчас открыты 4 направления.
Например. Вот я взял в середине сезона по инфре, а сейчас беру на зарплате. По одному направлению.
Но использовать взятые средства могу по обоим направлениям одновременно, так как они уже взяты.
Это чисто теоретически. На самом деле направления имеют внутренние ограничения. Например, 20% добавленной сегодня суммы "выплат солидарности" было заложено на "Покупку игрока с проф. талантом". Вроде неплохо, но фактически эта сумма зависает как минимум на сезон (к чему "солидарность" на года - непонятно)Именно возможность пользоваться - безгранична.Я что-то запамятовал. Разве в "целевых" возможна одновременная активация нескольких направлений? Сейчас открыты 4 направления.
Поясню. 360тыс на покупку талантливого игрока - капля, которая не поможет клубу в низу таблицы (отсутствие призовых) при сложившихся реально ценах в 7-8млн за игрока. Значит, деньги тупо зависли. Мёртво.
Если бы эти же самые суммы были зачислены на "рыночные операции", то это была бы реальная помощь: и игрока купить и арендовать сильного футболиста - реальная помощь клубу уже в грядущем сезоне. Но нет! На "рынок" принципиально ничего не перечислено.
На развитие собственных игроков выделено всего 5% "солидарных". То что выделено - хорошо. Но 5% при том что 20% просто заморожены!!! Зачем???
Не, я-то понимаю. И не рассчитывал на реальную помощь аутсайдерам. (хотя, кто-то утверждал в мае-июне, что всё просчитано и для таких команд всё более чем сладко) Но эта алогичность запутывает новичков. И опять повторюсь: зачем?
Чёт я не понял. Некоторые начали играть раньше потому что их раньше пригласили?((((
Не корректно это как-то. Я был с проектом с самого начала. Когда он закрылся думал "умерла-так умерла". А тут оказывается исподтишка начали по новой и пошли преференции??(((
Не корректно это как-то. Я был с проектом с самого начала. Когда он закрылся думал "умерла-так умерла". А тут оказывается исподтишка начали по новой и пошли преференции??(((
Отправлено 25 Октября 2020 18:26:50
Не знаю кто кого приглашал, я узнал в другом менеджере ( от знакомого по прошлым сезонам), что ВанТим снова запускается. Просто работало "сарафанное радио", а реклама, как таковая, пошла только сейчас (наверное).Чёт я не понял. Некоторые начали играть раньше потому что их раньше пригласили?((((
Чёт я не понял. Некоторые начали играть раньше потому что их раньше пригласили?((((
Почему исподтишка? Решение о рестарте принималось долго и публично. Работы по подготовке шли в течение апреля-мая, регистрация началась с 23 мая, а старт первого сезона - 1 июля, то есть более чем через месяц.
Ну и преференций особых не было. Рынок заработал лишь с середины сезона, первое ТО состоялось лишь в начале сентября. Более того, для вновь созданных клубов администрация обещала какие-то плюшки, чтобы отрыв в развитии был минимальным.
0 человек читают эту тему Показать