ФФ Китая
Автор: Axwell, 24 Мая 2020 16:14:59
Без команды
Всех приветствую!
Есть среди нас бывшие менеджеры из поднебесной?
Есть среди нас бывшие менеджеры из поднебесной?
• • • • •
Ну здравствуйте любите конских колбасок, жуков и тараканов)
Отправлено 9 Ноября 2020 14:45:22
Согласен, тал СУ работает раз в 20 голов, МП так же, смысла нет их скупать. МО только при глухой более менее работает, и реакция, остальное шлак. Если только на перепродажу братьЕсли проект не утонет, то будущее только за школой. Это факт. Все остальное на данный момент как вы видите по игре, не имеет никакого значения...
Без команды
Посмотрим, всем привет, простите что толком меня тут нет, пытаюсь на тик токе продвинуть нашу Федерацию, периодически скидыв
ать видосы. Надеюсь добью все таки их)
Отправлено 10 Ноября 2020 20:29:08
кидай сюда, то что уже естьПосмотрим, всем привет, простите что толком меня тут нет, пытаюсь на тик токе продвинуть нашу Федерацию, периодически скидыв
Без команды
заставку нашел на телеканал и переделал чутокДобротно, молодецтик токYour text to link here...
тик ток.....
не уверен, там озобоченное школото кроется, а ты выпускаешь узконаправленные видео...
хотя не узконаправленное, а направленное в одно место
не уверен, там озобоченное школото кроется, а ты выпускаешь узконаправленные видео...
хотя не узконаправленное, а направленное в одно место
Отправлено 28 Ноября 2020 15:42:21
пригласил 2х человек в ФФ Китая, надеюсь активность и интерес в лиге поднимется
Без команды
жду фантомное питание для микрофона буду возобновлять работу на ютуб канале своем и буду стримить матчи нашипригласил 2х человек в ФФ Китая, надеюсь активность и интерес в лиге поднимется
Приветствую всех. Меня зовут Денис, можетт кто и знает)
Без команды
Привет денис, дмитрий, ты только за бетис играл тут или за другие команды?Приветствую всех. Меня зовут Денис, можетт кто и знает)
Приветствую!)Приветствую всех. Меня зовут Денис, можетт кто и знает)
Фотя подтянется?)
Ты про возобновление? или до этогоПривет денис, дмитрий, ты только за бетис играл тут или за другие команды?Приветствую всех. Меня зовут Денис, можетт кто и знает)
Без команды
до возобновленияТы про возобновление? или до этогоПривет денис, дмитрий, ты только за бетис играл тут или за другие команды?Приветствую всех. Меня зовут Денис, можетт кто и знает)
До возобновления начал играть с 3 сезона вроде. Начинал в Саморе Испания вывел из третьего дивизиона в 1, там закрепился. Потом пригласили в Россию и там уже Аланию развивал и боролся за чемпионство. Был тренером сборных Японии, Испании, России, Парагваядо возобновленияТы про возобновление? или до этогоПривет денис, дмитрий, ты только за бетис играл тут или за другие команды?Приветствую всех. Меня зовут Денис, можетт кто и знает)
Больше известен по Алании
Без команды
вспомнил как сказал про сборную японииБольше известен по Алании
)) Моя первая сборная была, долго я там был.вспомнил как сказал про сборную японииБольше известен по Алании
0 человек читают эту тему Показать