ФФ Китая
Автор: Axwell, 24 Мая 2020 16:14:59
Без команды
Всех приветствую!
Есть среди нас бывшие менеджеры из поднебесной?
Есть среди нас бывшие менеджеры из поднебесной?
• • • • •
Отправлено 25 Января 2021 14:02:53
1 февраля будет новый приход школьников, не забудьте добавить юниоров в школы, время ещё есть.
Без команды
я сегодня постараюсь заполнить у каждого, так что пишите кому какие позиции если что нужны1 февраля будет новый приход школьников, не забудьте добавить юниоров в школы, время ещё есть.
Если что пишите мне проверю, я модератор юниоров. Если нет времени заполнять или нет игроков пишите gen genя сегодня постараюсь заполнить у каждого, так что пишите кому какие позиции если что нужны1 февраля будет новый приход школьников, не забудьте добавить юниоров в школы, время ещё есть.
Без команды
Добрый день!На данный момент premium аккаунт оплачен до 4 Февраля 2021, на 6 дней вперёд. Пока вроде бы развиваю для Вас клуб в Китае,а там решайте сами в общем,продлевать мне прем или нет
со мной тоже самоеДобрый день!На данный момент premium аккаунт оплачен до 4 Февраля 2021, на 6 дней вперёд. Пока вроде бы развиваю для Вас клуб в Китае,а там решайте сами в общем,продлевать мне прем или нет
Без команды
Все понимаю, оплачивать премы я лично никому собираться не буду. Если вы сейчас про это хотите сказать. И удерживать никого не стану, захотите уйти, ваше дело
Тут вопрос не к тебе. Нам оплачивал Laowai, у него и спрашивают я предполагаюВсе понимаю, оплачивать премы я лично никому собираться не буду. Если вы сейчас про это хотите сказать. И удерживать никого не стану, захотите уйти, ваше дело
я оплачивал по просьбе Лорда, на раз. Чисто ради того чтобы поддержать. сейчас мне пишут якобы я донатер этих менеджеров. Алексей ответье пожалуйста. Я не против конечно, я могу оплатить, вопрос почему именно я должен?Тут вопрос не к тебе. Нам оплачивал Laowai, у него и спрашивают я предполагаюВсе понимаю, оплачивать премы я лично никому собираться не буду. Если вы сейчас про это хотите сказать. И удерживать никого не стану, захотите уйти, ваше дело
Тут я не очень согласен, менеджеры опытные, и зачем разбрасываттся. Предложи хотя бы варианты, спроси у народа, зачем так категорично!Все понимаю, оплачивать премы я лично никому собираться не буду. Если вы сейчас про это хотите сказать. И удерживать никого не стану, захотите уйти, ваше дело
Без команды
Я не спорю что люди опытные, но я в поисках работы, платить мне точно не чем людям, себе я давно брал прем и то его продлевать не будуТут я не очень согласен, менеджеры опытные, и зачем разбрасываттся. Предложи хотя бы варианты, спроси у народа, зачем так категорично!Все понимаю, оплачивать премы я лично никому собираться не буду. Если вы сейчас про это хотите сказать. И удерживать никого не стану, захотите уйти, ваше дело
Я как минимум до конца контракта до работаю, до марта
Без команды
Я благодарен что взялись подымать клуб, если бы работал готов был бы оплатить прем, но ситуация вот такая какая есть
я пока не ухожу. У меня пока прем проплачен. Может не покину вас)) дам лидерам прикурить в следующем сезоне)Я благодарен что взялись подымать клуб, если бы работал готов был бы оплатить прем, но ситуация вот такая какая есть
ну мне 6 дней,контракт успею выполнить))я пока не ухожу. У меня пока прем проплачен. Может не покину вас)) дам лидерам прикурить в следующем сезоне)Я благодарен что взялись подымать клуб, если бы работал готов был бы оплатить прем, но ситуация вот такая какая есть
не успеешь) у тебя до 9 мартану мне 6 дней,контракт успею выполнить))я пока не ухожу. У меня пока прем проплачен. Может не покину вас)) дам лидерам прикурить в следующем сезоне)Я благодарен что взялись подымать клуб, если бы работал готов был бы оплатить прем, но ситуация вот такая какая есть
Ребят, я Вам перевел обоим по 40 отк. После получения, продлите пожалуйста прем на месяц еще. там решим...не успеешь) у тебя до 9 мартану мне 6 дней,контракт успею выполнить))я пока не ухожу. У меня пока прем проплачен. Может не покину вас)) дам лидерам прикурить в следующем сезоне)Я благодарен что взялись подымать клуб, если бы работал готов был бы оплатить прем, но ситуация вот такая какая есть
Отправлено 1 Февраля 2021 18:58:43
Сань привет, да было дело просил на прем для пацанов, тогда проблемы были финансовые, щас давай так, я оплачиваю одному, а ты второму оплачиваешьРебят, я Вам перевел обоим по 40 отк. После получения, продлите пожалуйста прем на месяц еще. там решим...не успеешь) у тебя до 9 мартану мне 6 дней,контракт успею выполнить))я пока не ухожу. У меня пока прем проплачен. Может не покину вас)) дам лидерам прикурить в следующем сезоне)Я благодарен что взялись подымать клуб, если бы работал готов был бы оплатить прем, но ситуация вот такая какая есть
Он кинул еще на месяц. ЛИчно мне больше не надо. Пока хвататеСань привет, да было дело просил на прем для пацанов, тогда проблемы были финансовые, щас давай так, я оплачиваю одному, а ты второму оплачиваешьРебят, я Вам перевел обоим по 40 отк. После получения, продлите пожалуйста прем на месяц еще. там решим...не успеешь) у тебя до 9 мартану мне 6 дней,контракт успею выполнить))я пока не ухожу. У меня пока прем проплачен. Может не покину вас)) дам лидерам прикурить в следующем сезоне)Я благодарен что взялись подымать клуб, если бы работал готов был бы оплатить прем, но ситуация вот такая какая есть
0 человек читают эту тему Показать