ФФ Китая
Автор: Axwell, 24 Мая 2020 16:14:59
Без команды
Всех приветствую!
Есть среди нас бывшие менеджеры из поднебесной?
Есть среди нас бывшие менеджеры из поднебесной?
• • • • •
Отправлено 4 Октября 2021 20:22:55
Мда, мягко сказать, нехорошая ситуация. С одной стороны, тренер сборной вправе сам решать кого он выставит в составе. Однако, есть почва для раздумий у президента. С другой, свои мысли в чужую голову не засунешь. Всё ведь можно было решить в режиме диалога заранее. Игрок неоднократно привлекается в сборную и применяется на не устраивающей владельца клуба позиции. Почему в личке не пообщались по этому вопросу?
Я же не против, что он играет на такой позиции, но не когда же физа менее 90, с учетом потерь еще и от позиции, он намного слабее был даже во всех навыках от другого Дм которого оставили на замене. Вот в чем суть то. Никогда не говорил претензий, даже стараюсь для сборной качать игроков и подводить их к сборной с хорошей физой, но у меня на сезон основного ам убили, и этот остался единственный
Нет это нормально 3 травмы за игру, он как спецом издевается. https://one-team.ru/game/84662. Что президент то молчит?
Я не понимаю что ты за человек, вот честно, и это после того, как я тебе пытался помогать, оплачивая премиум, чтобы ты остался.
Я как и ты пытаюсь помочь ФФ, и делаю все максимально возможное, на что мне хватает времени.
Твоя суть притензии была больше не потому, что я использовал твоего игрока в матче сборной, а то, что я сделал это специально, перед матчем с тобой. Я решил доказать тебе, что мне не важно какое место я займу в таблице, потому что цель клуба совершенно другая, и поэтому выставил дубль и поставил среднюю отдачу! Но даже это ты не заметил, или заметил но промолчал! И даже после матча находишь неадекватные вещи, чтобы написать в мою сторону.
У тебя 3 травмы 1 степени, и обсалютно сгенерированные игрой. Потому что у меня стояла норма, вот скрин с настроек: https://ibb.co/j3G79Qr
Какие ко мне притензии? Нет бы по мужски увидел, понял и промолчал, что был не прав про "специально", но нет, надо еще гадость написать. Вроде взрослый уже, а как ребенок обиженный.
Дальше, что касается игрока на позиции дм, скажу честно, как всегда. Этот факт я прошляпил, по причине, что в момент отправки состава у меня были семейные проблемы, о которых писать тебе не было смысла, потому что твоя 'правда' всегда останется твоей, что бы я не говорил или не писал. И сейчас я пишу больше не тебе, а людям из ФФ. Любые вопросы можно уладить всегда написав лично, обговорив все моменты, я адекватный человек и все бы понял. А так решение, какое оно бы не было, это решение тренера, и вину он берет на себя всегда.
Если не нравится моя должность тренера, то меняйте, я хоть сегодня подам в отставку, я за это не держусь руками и ногами, да и лес рук желающих не видел. Мне обсалютно не составит труда освободить кому либо место, но при этом я буду делать все возможное, пока я на посту для сборной. Просто я наверное не такой как ты, мне более по душе моя семья, моя жизнь, а не игра.
На этом прошу откланяться, я не люблю склоки, как многие люди, наверное поэтому я живу не в СНГ) Если что, пишите в лс, всем отвечу, спасибо!
Хорошего дня!
Я как и ты пытаюсь помочь ФФ, и делаю все максимально возможное, на что мне хватает времени.
Твоя суть притензии была больше не потому, что я использовал твоего игрока в матче сборной, а то, что я сделал это специально, перед матчем с тобой. Я решил доказать тебе, что мне не важно какое место я займу в таблице, потому что цель клуба совершенно другая, и поэтому выставил дубль и поставил среднюю отдачу! Но даже это ты не заметил, или заметил но промолчал! И даже после матча находишь неадекватные вещи, чтобы написать в мою сторону.
У тебя 3 травмы 1 степени, и обсалютно сгенерированные игрой. Потому что у меня стояла норма, вот скрин с настроек: https://ibb.co/j3G79Qr
Какие ко мне притензии? Нет бы по мужски увидел, понял и промолчал, что был не прав про "специально", но нет, надо еще гадость написать. Вроде взрослый уже, а как ребенок обиженный.
Дальше, что касается игрока на позиции дм, скажу честно, как всегда. Этот факт я прошляпил, по причине, что в момент отправки состава у меня были семейные проблемы, о которых писать тебе не было смысла, потому что твоя 'правда' всегда останется твоей, что бы я не говорил или не писал. И сейчас я пишу больше не тебе, а людям из ФФ. Любые вопросы можно уладить всегда написав лично, обговорив все моменты, я адекватный человек и все бы понял. А так решение, какое оно бы не было, это решение тренера, и вину он берет на себя всегда.
Если не нравится моя должность тренера, то меняйте, я хоть сегодня подам в отставку, я за это не держусь руками и ногами, да и лес рук желающих не видел. Мне обсалютно не составит труда освободить кому либо место, но при этом я буду делать все возможное, пока я на посту для сборной. Просто я наверное не такой как ты, мне более по душе моя семья, моя жизнь, а не игра.
На этом прошу откланяться, я не люблю склоки, как многие люди, наверное поэтому я живу не в СНГ) Если что, пишите в лс, всем отвечу, спасибо!
Хорошего дня!
Извини. Соглашусь что я погорячился, но и меня можно понять, выбыил на сезон основной ам, второй с физой 90 играет за сборную где он не сильнейший на этой позиции. Все накипело+ 3 травмы за матч. Перегнул я, признаю свои ошибки. Еще раз извини
Отправлено 5 Октября 2021 09:40:06
Будем считать, договаривающиеся стороны пришли к компромиссу, инцидент исчерпан.
Отправлено 7 Октября 2021 17:33:58
https://one-team.ru/office/506. Клуб соответствует оригиналу. matros, мои поздравления!
Без команды
Всем привет
Без команды
Ухань Чжоэр, СИПГ, Шаньдун Лунэн, Хэнань Цзянье, кому куда осуществить гранды, точнее на какие цели:
Рыночные операции
Инфраструктура
Покупка игрока с проф. талантом
Выплата зарплат
Тренировки, обучение и пр.
Погашение кредита
Пишим в какой пункт осуществить перевод
Рыночные операции
Инфраструктура
Покупка игрока с проф. талантом
Выплата зарплат
Тренировки, обучение и пр.
Погашение кредита
Пишим в какой пункт осуществить перевод
Инфраструктура
Без команды
Всю сумму?Инфраструктура
даВсю сумму?Инфраструктура
Без команды
А мне не нужно. Я вообще против программы подобной. Реально нуждается в подпитке лишь один клуб. Но ради одного клуба запускать программу бессмысленно.
Без команды
услышал, что тебе не нужноА мне не нужно. Я вообще против программы подобной. Реально нуждается в подпитке лишь один клуб. Но ради одного клуба запускать программу бессмысленно.
а почему ты меня в игнор поставил?)А мне не нужно. Я вообще против программы подобной. Реально нуждается в подпитке лишь один клуб. Но ради одного клуба запускать программу бессмысленно.
Без команды
Потому что я с гениальными тактиками не вижсмысла общаться. когда человек два раза пишет в личку что играть будем на низкой в тове сборных и ставит полную, какие либо разговоры просто пустая трата времени. На форуме это то же последний ответ.а почему ты меня в игнор поставил?)А мне не нужно. Я вообще против программы подобной. Реально нуждается в подпитке лишь один клуб. Но ради одного клуба запускать программу бессмысленно.
Ха ты красавец)) А ты мне ответил? Я тебя 3 раза ,с общей разницей 4 дня, спросил ты все молчал. Дак как я должен был догадаться как ты будешь играть?Потому что я с гениальными тактиками не вижсмысла общаться. когда человек два раза пишет в личку что играть будем на низкой в тове сборных и ставит полную, какие либо разговоры просто пустая трата времени. На форуме это то же последний ответ.а почему ты меня в игнор поставил?)А мне не нужно. Я вообще против программы подобной. Реально нуждается в подпитке лишь один клуб. Но ради одного клуба запускать программу бессмысленно.
Без команды
Сука... Неистово аплодирую. А то что у меня бан на общение висел, ты не заметил)))) Хотя он пишется на одном из самых видных мест) Ты слепой или дурак?Ха ты красавец)) А ты мне ответил? Я тебя 3 раза ,с общей разницей 4 дня, спросил ты все молчал. Дак как я должен был догадаться как ты будешь играть?Потому что я с гениальными тактиками не вижсмысла общаться. когда человек два раза пишет в личку что играть будем на низкой в тове сборных и ставит полную, какие либо разговоры просто пустая трата времени. На форуме это то же последний ответ.а почему ты меня в игнор поставил?)А мне не нужно. Я вообще против программы подобной. Реально нуждается в подпитке лишь один клуб. Но ради одного клуба запускать программу бессмысленно.
Думаю что все проще... Великий тактик)))
Без команды
Стыдно быть гнойным пром.
О проснулся))) 1,5 месяца прошло)) И на тот момент не видел никакого бана. А за оскорбления точно можно его получить
0 человек читают эту тему
Показать