ФФ Китая
Автор: Axwell, 24 Мая 2020 16:14:59
Без команды
Всех приветствую!
Есть среди нас бывшие менеджеры из поднебесной?
Есть среди нас бывшие менеджеры из поднебесной?
• • • • •
Без команды
плохозапах досих пор не пришел((как отдохнули за праздники?
Без команды
Всех поздравляю с победой сборной)
Дико извиняюсь перед менеджером Гуанчжоу Эвергранд за травму! Гена порой не выносима, и очень не приятно, когда домой возвращается колека (
Без команды
это да травма всегда не кстати, но то что запечатлеть нашу победу успел в прямо эфире и еще в первом же стриме в новом году, просто радует)Дико извиняюсь перед менеджером Гуанчжоу Эвергранд за травму! Гена порой не выносима, и очень не приятно, когда домой возвращается колека (
К сожалению не видел, ибо встал по будильнику ради матча, пойду досыпать, почти 4 утра как никак)это да травма всегда не кстати, но то что запечатлеть нашу победу успел в прямо эфире и еще в первом же стриме в новом году, просто радует)Дико извиняюсь перед менеджером Гуанчжоу Эвергранд за травму! Гена порой не выносима, и очень не приятно, когда домой возвращается колека (
Без команды
Отыспайся, я на канал выложил если что)
Замечу сегодня много травм было в сборных и много серьезных
Без команды
да есть такое, я и на матче Испании и Норвегии побывать успел)Замечу сегодня много травм было в сборных и много серьезных
Без команды
ок)проба пера на матчей Корейской лиги сегодня вечером
Без команды
Привет может стоит запустить Программа развития федерации №12
Название: Дополнительное финансирование транспортного и пешеходного обслуживания стадионов
Свойства: +10% к посещаемости всех домашних матчей клубов,
+$1 к максимальной цене на билет чемпионата и кубка страны
Описание: Посещаемость всех домашних матчей клубов федерации увеличивается на 10%.
В финансовом центре, максимум цены устанавливаемой на билет регулярного чемпионата и кубка страны увеличивается на $1.
Стоимость: $1,470,000
Период реализации: 60 дней
Название: Дополнительное финансирование транспортного и пешеходного обслуживания стадионов
Свойства: +10% к посещаемости всех домашних матчей клубов,
+$1 к максимальной цене на билет чемпионата и кубка страны
Описание: Посещаемость всех домашних матчей клубов федерации увеличивается на 10%.
В финансовом центре, максимум цены устанавливаемой на билет регулярного чемпионата и кубка страны увеличивается на $1.
Стоимость: $1,470,000
Период реализации: 60 дней
Без команды
Ребят плохая новость у нас наш тренер Эвергранд Пётр заболел ковидом, до 3 февраля его не будет, надеется, что после 20 всё наладится
у меня слава богу только запах пропал, без осложненийРебят плохая новость у нас наш тренер Эвергранд Пётр заболел ковидом, до 3 февраля его не будет, надеется, что после 20 всё наладится
Пусть поправляется
Без команды
да я пожелал чтобы выздоравливал)Пусть поправляется
Отправлено 16 Января 2021 16:00:14
пусть поправляется, удачи сборной сегодняда я пожелал чтобы выздоравливал)Пусть поправляется
Отправлено 23 Января 2021 16:01:12
Ребята, всем спасибо за поддержку! Выписали, долечиваюсь уже дома.
Ну и хорошо)Ребята, всем спасибо за поддержку! Выписали, долечиваюсь уже дома.
Без команды
это уже радует)Ребята, всем спасибо за поддержку! Выписали, долечиваюсь уже дома.
0 человек читают эту тему Показать