ФФ Китая
Автор: Axwell, 24 Мая 2020 16:14:59
Без команды
Всех приветствую!
Есть среди нас бывшие менеджеры из поднебесной?
Есть среди нас бывшие менеджеры из поднебесной?
• • • • •
Отправлено 1 Октября 2020 19:39:52
Клуб Эвергранд подумывает о создании дубля в следующем сезоне и готов арендовать за минималку молодежь (китайцы в приоритете) на 16 недель. Наша маленькая спортивная площадка ждёт всех желающих, общие тренировки и заигранность в комплекте
что ж, удачи ребята.. осталось 4 дня и 4 ночи как я покину этот мир)
да иди ты уже, госпадичто ж, удачи ребята.. осталось 4 дня и 4 ночи как я покину этот мир)
Отправлено 5 Октября 2020 23:07:09
да иди ты уже, госпадичто ж, удачи ребята.. осталось 4 дня и 4 ночи как я покину этот мир)
Ура! Мы расширились!!) Ребят, советуйте знакомым брать команды в КНР! Нужно заполнять места!
Без команды
да, я еще пытаюсь продвинуть в одной соц сети так скажем нашу федерацию, так что, активизируем и предлагаем знакомым и друзьямУра! Мы расширились!!) Ребят, советуйте знакомым брать команды в КНР! Нужно заполнять места!
Без команды
Всем привет,я новый тренер Хэбэй Чайна Форчун.взял как основной клуб.
Приветствуем) Раньше играл на этом проекте? Как зовут?)Всем привет,я новый тренер Хэбэй Чайна Форчун.взял как основной клуб.
Без команды
давно играл здесь. Я так смотрю то ничего не изменилось здесьПриветствуем) Раньше играл на этом проекте? Как зовут?)Всем привет,я новый тренер Хэбэй Чайна Форчун.взял как основной клуб.
Отправлено 25 Октября 2020 09:23:29
Приветствую) Добро пожаловать в Китай! Запуск ван-тима по-новой и задумывался как ностальгический проект..))
Без команды
думаю покупать вратаря а то слабый или лучше что то строить?Приветствую) Добро пожаловать в Китай! Запуск ван-тима по-новой и задумывался как ностальгический проект..))
Отправлено 25 Октября 2020 11:31:43
Скилы выше 40, кипер нормальный. У моего отражение было вообще 35, часть сезона отыграл с молодым) Да и для тебя как для новичка пока запрет на трансферы. Лично я бы строился потихоньку, своя база всегда намного лучше импортной.
Отправлено 25 Октября 2020 11:41:10
Приветствуем)Всем привет,я новый тренер Хэбэй Чайна Форчун.взял как основной клуб.
Без команды
начать со стадиона?)Скилы выше 40, кипер нормальный. У моего отражение было вообще 35, часть сезона отыграл с молодым) Да и для тебя как для новичка пока запрет на трансферы. Лично я бы строился потихоньку, своя база всегда намного лучше импортной.
Отправлено 25 Октября 2020 15:48:11
Со стадиона можно, если рассчитываешь бороться за первую тройку и тогда уж выстраивать поляну под международные игры. Сможешь? Можно рассмотреть вариант с ТЦ или школой. Но для начала может определиться со стратегией развития клуба, что ты хочешь? Мне, например, нравится возиться в песочнице, вот я играю в "ферму"..)) Создаю потихохоньку китайский клуб с учётом даже не личных хотелок, а более глобально, в интересах федерации. Для федерации же нужно более широкий ассортимент игроков как для сборной, так и на рынке, раскрученная медицина (хороший МЦ понадобится как для клуба лично, так и для будущих Азиатских Кубков). Не стоит сбрасывать со счетов и Офис, с его помощью получаешь ОВП, а это доп. проги. Ван-тим хорош своей вариативностью, определяйся и выбирай...
Без команды
спасибо за совет,начну со стадиона)Со стадиона можно, если рассчитываешь бороться за первую тройку и тогда уж выстраивать поляну под международные игры. Сможешь? Можно рассмотреть вариант с ТЦ или школой. Но для начала может определиться со стратегией развития клуба, что ты хочешь? Мне, например, нравится возиться в песочнице, вот я играю в "ферму"..)) Создаю потихохоньку китайский клуб с учётом даже не личных хотелок, а более глобально, в интересах федерации. Для федерации же нужно более широкий ассортимент игроков как для сборной, так и на рынке, раскрученная медицина (хороший МЦ понадобится как для клуба лично, так и для будущих Азиатских Кубков). Не стоит сбрасывать со счетов и Офис, с его помощью получаешь ОВП, а это доп. проги. Ван-тим хорош своей вариативностью, определяйся и выбирай...
Отправлено 25 Октября 2020 21:31:07
Зря, в Испании в начале Леганес тоже стадион поставил, но доход очень уж маленький был, в этом сезоне вообще в еврокубках не играет, так что изначально, не нужен вам стадион товарищспасибо за совет,начну со стадиона)Со стадиона можно, если рассчитываешь бороться за первую тройку и тогда уж выстраивать поляну под международные игры. Сможешь? Можно рассмотреть вариант с ТЦ или школой. Но для начала может определиться со стратегией развития клуба, что ты хочешь? Мне, например, нравится возиться в песочнице, вот я играю в "ферму"..)) Создаю потихохоньку китайский клуб с учётом даже не личных хотелок, а более глобально, в интересах федерации. Для федерации же нужно более широкий ассортимент игроков как для сборной, так и на рынке, раскрученная медицина (хороший МЦ понадобится как для клуба лично, так и для будущих Азиатских Кубков). Не стоит сбрасывать со счетов и Офис, с его помощью получаешь ОВП, а это доп. проги. Ван-тим хорош своей вариативностью, определяйся и выбирай...
) я бы финцентр поставил, да тц2 и школу
Отправлено 25 Октября 2020 23:31:58
Кстати, построив ФЦ, можно распределить целевые, а это дополнительные финансы. В приоритете в начале 2 статьи: инфра и ЗП игроков.
Если проект не утонет, то будущее только за школой. Это факт. Все остальное на данный момент как вы видите по игре, не имеет никакого значения...
0 человек читают эту тему Показать