![](https://one-team.ru/img_interface/forum/default.png)
ФФ Китая
Автор: Axwell, 24 Мая 2020 16:14:59
Без команды
Всех приветствую!
Есть среди нас бывшие менеджеры из поднебесной?
Есть среди нас бывшие менеджеры из поднебесной?
• • • • •
Без команды
вполне не плохие результаты показывали)) Моя первая сборная была, долго я там был.вспомнил как сказал про сборную японииБольше известен по Алании
Без команды
Сейчас скидываю все данные по своим игрокам нашему тренеру вижу на фоурме тут он), так что лови талы которые есть у моих игроков
Без команды
Прошу прощения, что не появляся так долго на работе был завал ужасный
Добро!Сейчас скидываю все данные по своим игрокам нашему тренеру вижу на фоурме тут он), так что лови талы которые есть у моих игроков
Отправлено 4 Декабря 2020 09:03:19
Большое спасибо Сане (Laowai) который помог пригласить сюда двух сильных менеджеров
Мы старались усилить наш чемпионат
Я вчера просмотрел все игры, талы нигде не сработали. Будем искать
А чего юниора хоть одного не закинули в школу(((
Без команды
Без команды
если что заходите через эту ссылку одного видоса канала на ютубе
Без проблем)Большое спасибо Сане (Laowai) который помог пригласить сюда двух сильных менеджеров
Без команды
кароче лажово еще все со стримами, так что пока их не будет, до того момента пока не настрою все
Без команды
Сегодня еще раз буду пробовать настроить себе стрим на своей игре вечером, ребят заходите, помогите в подсказках там по звуку например
Без команды
Без команды
Ну что друзья, микрофон наладил, можем смело делать стримы по игре)
+++Ну что друзья, микрофон наладил, можем смело делать стримы по игре)
Без команды
Предлагаю провести еще раз голосование за количество карточек. 2 это вообще никуда не годится.
Без команды
проводил не поддерживалиПредлагаю провести еще раз голосование за количество карточек. 2 это вообще никуда не годится.
я видел. промониторил уже. Надо еще пробовать. Кто против отпишитесь почему, может придем к единомупроводил не поддерживалиПредлагаю провести еще раз голосование за количество карточек. 2 это вообще никуда не годится.
Без команды
на сколько делаем 3 или 4?я видел. промониторил уже. Надо еще пробовать. Кто против отпишитесь почему, может придем к единомупроводил не поддерживалиПредлагаю провести еще раз голосование за количество карточек. 2 это вообще никуда не годится.
0 человек читают эту тему
Показать