ФФ Китая
Автор: Axwell, 24 Мая 2020 16:14:59
Без команды
Всех приветствую!
Есть среди нас бывшие менеджеры из поднебесной?
Есть среди нас бывшие менеджеры из поднебесной?
• • • • •
Без команды
добро, я пока тогда запускать не буду голосование, жду комментариев и от других наших тренеров в федерацииДавай у парней в ФФ Испании поспрашиваю, может кто то захочет в Китай, поиграть вторым клубом, думаю было бы интересно ) ну и так у знакомых у которых нет вторых клубов поспрашиваюЕсли готовы к такому на голосование, плюс надо будет искать людей заранее на клубы, чтобы точно они у нас были
Отправлено 7 Сентября 2020 21:40:22
ок, в любом случае было интересно поиграть по реальному регламенту, ты в личку всем отпиши, чтобы отписались тутдобро, я пока тогда запускать не буду голосование, жду комментариев и от других наших тренеров в федерацииДавай у парней в ФФ Испании поспрашиваю, может кто то захочет в Китай, поиграть вторым клубом, думаю было бы интересно ) ну и так у знакомых у которых нет вторых клубов поспрашиваюЕсли готовы к такому на голосование, плюс надо будет искать людей заранее на клубы, чтобы точно они у нас были
Без команды
Я за расширение. Но шансов, что федерацию расширят, очень мало. Думаю, в приоритете добавление отсутствующих федераций и расширение ТОП-лиг Европы... Хотя так конкурировать с ними будет ещё сложнее
Без команды
Мне по большому счету все равно. Но расширение - это больше денег в казне федерации, больший выбор игроков игроков с местным гражданством + по мелочи.
Без команды
Да, это плюсы. Но нужно всё просчитать, т.к. если клубы будут без менеджера, то игроки в них развиваться не будут. Но самое неприятное здесь - удорожание программ развития федерации (чем больше команд, тем дороже. Для примера: команд в России в 1.8 раз больше, чем у нас, и запуск программ развития в России стоит в 1.8 раз дороже). Будут ли приносить новые команды достаточно средств в бюджет ФФ, чтобы покрыть удорожание программ развития? А бюджет пополняется за счёт: продаж билетов, трансферов, донатов на акциях.. То есть, без менеджеров новые клубы будут лишь балластом.Мне по большому счету все равно. Но расширение - это больше денег в казне федерации, больший выбор игроков игроков с местным гражданством + по мелочи.
Тут, скорее, нужно рассматривать не добавление нового дивизиона, а расширение (несущественное 2-4 команды) суперлиги.
Ну и, конечно, необходимо понимать: сколько свободных клубов имеется сейчас на проекте, сколько менеджеров прогнозируется привлечь за время активной раскрутки проекта и сколько клубов планируется добавить
Без команды
Я за расширение,но конечно надо чтоб были менеджеры в новых командах.
тогда у меня вопрос- будут ли у новых клубов какие то "привелегии" перед старым?
Отправлено 9 Сентября 2020 07:11:09
Дима, что ты понимаешь под привилегиями?тогда у меня вопрос- будут ли у новых клубов какие то "привелегии" перед старым?
Отправлено 9 Сентября 2020 07:20:06
Я, конечно, за расширение, иначе бы и не предлагал) Президенту надо только выяснить у админов, можно ли расширяться, как в реале, до 16 команд. Сейчас просто только 3 варианта 10-18-20 команд, администрация пошла простым удобным путём. Варианты с плей-офф мне нравятся больше, ну и внутри чемпионата встречаться по 4 раза это перебор, 2 круга самое то. Чем больше китайских клубов будет выходить на международную арену, тем лучше.
Отправлено 9 Сентября 2020 09:02:20
Больше клубов на международную арену, тебе никто не даст, есть очки ФФ, от которых и складывается кол-во участников от одной ФФ. Данные очки надо заработать победами на международной арене, тем самым считаю, что расширить нужно дивизион, второй див считаю что пока не нужен, не думаю что мы его забьем клубами, а вот добавить клубов в Высшку, было бы уже что тоЯ, конечно, за расширение, иначе бы и не предлагал) Президенту надо только выяснить у админов, можно ли расширяться, как в реале, до 16 команд. Сейчас просто только 3 варианта 10-18-20 команд, администрация пошла простым удобным путём. Варианты с плей-офф мне нравятся больше, ну и внутри чемпионата встречаться по 4 раза это перебор, 2 круга самое то. Чем больше китайских клубов будет выходить на международную арену, тем лучше.
Без команды
я думаю вряд ли кто то даст до 16 команд расшириться, только те варианты что естьЯ, конечно, за расширение, иначе бы и не предлагал) Президенту надо только выяснить у админов, можно ли расширяться, как в реале, до 16 команд. Сейчас просто только 3 варианта 10-18-20 команд, администрация пошла простым удобным путём. Варианты с плей-офф мне нравятся больше, ну и внутри чемпионата встречаться по 4 раза это перебор, 2 круга самое то. Чем больше китайских клубов будет выходить на международную арену, тем лучше.
Отправлено 10 Сентября 2020 21:08:52
Дима, я думаю, админы вряд ли пойдут сейчас на изменение регламента. Хотя, если в федерации из 10 команд провезти 3 круга ( 27 матчей), а затем плей-офф из 8 команд 1/4, 1/2 и финал, каждый тур по 2 матча, итого 33 матча, было бы совсем не плохо. Выбывающие добирали бы бюджет товарками. Чем не вариант? Но это бы решало только сегодняшний интерес. А в перспективе надо настаивать тогда на расширение вышки до 18 команд, и заполнять, заполнять Китай...а там и до 2 дивизиона не далеко)я думаю вряд ли кто то даст до 16 команд расшириться, только те варианты что естьЯ, конечно, за расширение, иначе бы и не предлагал) Президенту надо только выяснить у админов, можно ли расширяться, как в реале, до 16 команд. Сейчас просто только 3 варианта 10-18-20 команд, администрация пошла простым удобным путём. Варианты с плей-офф мне нравятся больше, ну и внутри чемпионата встречаться по 4 раза это перебор, 2 круга самое то. Чем больше китайских клубов будет выходить на международную арену, тем лучше.
Без команды
Если расширяться, то уже гарантировано нужно тренеров на эти команды иначе никакДима, я думаю, админы вряд ли пойдут сейчас на изменение регламента. Хотя, если в федерации из 10 команд провезти 3 круга ( 27 матчей), а затем плей-офф из 8 команд 1/4, 1/2 и финал, каждый тур по 2 матча, итого 33 матча, было бы совсем не плохо. Выбывающие добирали бы бюджет товарками. Чем не вариант? Но это бы решало только сегодняшний интерес. А в перспективе надо настаивать тогда на расширение вышки до 18 команд, и заполнять, заполнять Китай...а там и до 2 дивизиона не далеко)я думаю вряд ли кто то даст до 16 команд расшириться, только те варианты что естьЯ, конечно, за расширение, иначе бы и не предлагал) Президенту надо только выяснить у админов, можно ли расширяться, как в реале, до 16 команд. Сейчас просто только 3 варианта 10-18-20 команд, администрация пошла простым удобным путём. Варианты с плей-офф мне нравятся больше, ну и внутри чемпионата встречаться по 4 раза это перебор, 2 круга самое то. Чем больше китайских клубов будет выходить на международную арену, тем лучше.
и перевыборы и полная отмена законов+создание совета ФС, который будет УЧИТЫВАТЬ мнение ВСЕХ, а не то кто през-тоть и нагибает всех под себя и делает с ними что хочет. если не так то я пасЕсли расширяться, то уже гарантировано нужно тренеров на эти команды иначе никакДима, я думаю, админы вряд ли пойдут сейчас на изменение регламента. Хотя, если в федерации из 10 команд провезти 3 круга ( 27 матчей), а затем плей-офф из 8 команд 1/4, 1/2 и финал, каждый тур по 2 матча, итого 33 матча, было бы совсем не плохо. Выбывающие добирали бы бюджет товарками. Чем не вариант? Но это бы решало только сегодняшний интерес. А в перспективе надо настаивать тогда на расширение вышки до 18 команд, и заполнять, заполнять Китай...а там и до 2 дивизиона не далеко)я думаю вряд ли кто то даст до 16 команд расшириться, только те варианты что естьЯ, конечно, за расширение, иначе бы и не предлагал) Президенту надо только выяснить у админов, можно ли расширяться, как в реале, до 16 команд. Сейчас просто только 3 варианта 10-18-20 команд, администрация пошла простым удобным путём. Варианты с плей-офф мне нравятся больше, ну и внутри чемпионата встречаться по 4 раза это перебор, 2 круга самое то. Чем больше китайских клубов будет выходить на международную арену, тем лучше.
Без команды
Буду лаконичен ,я за.
что ж, скоро расширение, и ждем что же примет наш президент, какие новые законы по-напринимает, кого поставит к стенке, или под какой локомотив ляжет
что ж, скоро прощаемся с Вами господа
Без команды
В смысле? Куда это ты намылился?
Без команды
да тоже интересно на счет этогочто ж, скоро прощаемся с Вами господа
когда наведут порядок в гене и уберут полностью паука-тогда вернусь... сезон доигрываю и валю нахер
0 человек читают эту тему Показать