ФФ Китая
Автор: Axwell, 24 Мая 2020 16:14:59
Без команды
Всех приветствую!
Есть среди нас бывшие менеджеры из поднебесной?
Есть среди нас бывшие менеджеры из поднебесной?
• • • • •
Без команды
Действительно, чего за истерика. Согласен с петей на счет общения культурного. Старайся меньше материться(даже завуалировано, а лучше совсем не использовать) и будет тебе счастье.что ж, всем спасибо, всем пока..
знаете, как зачастую понимает человек- пока его в его же говно головой не окунуть-до него не дойдет в какое говно он сам себя привел. тут так жеДействительно, чего за истерика. Согласен с петей на счет общения культурного. Старайся меньше материться(даже завуалировано, а лучше совсем не использовать) и будет тебе счастье.что ж, всем спасибо, всем пока..
в пень все. на хера сборная тогда?
с какого я должен платить ? ладно еще внутренние налги платить..
международку могли бы оставить клубам.
все с понедельника продаю все что настроил и выставляю всех на трансфер!
Без команды
А чем тебя не устраивает такой налог? Не факт что твой клуб пока что попадет в ЛЧ Азии или Кубок Азии, во вторых сборная, чтобы сборная хорошо собирала прибыль нужны стадионы хорошего уровня. Пока стадионов таких не будет налог такой останетсяв пень все. на хера сборная тогда?
Отправлено 3 Августа 2020 08:29:14
К чему эти голословные крики? Открываем вкладку "Федерация", закон №4 принят 30 июля, 31-го мы уже видим результат. Такая же картина будет и после принятия закона №8. Чем больше денег в общем котле, тем лучше! Можно, конечно, рассуждать, что своя рубашка всегда ближе к телу, но вспомним немножко историю ван-тима. В прошлом в китайской федерации был единоличный лидер, остальные команды болтались не шатко-не валко. На мировой арене Китая не было! Мне кажется, лучше когда федерация в среднем представлена более сильными клубами, чем 1-2 фаворита. С другой стороны, берём 1-2 фаворитов, которые будут представлять федерацию на мировой арене. Сильно ли они почувствуют, что у них срезали избыточную копейку, ведь у них и так будет доп. доход от мировых выступлений по сравнению с командами, варящимися во внутреннем чемпионате? Только все вместе общими усилиями мы обеспечим Китаю лидерство здесь на просторах ван-тима, как и в реале !!!)))
Без команды
Ну да Хэнань был безоговорочным лидером, когда пришел один из лучших на мой взгляд тренеров в КНР, ныне возглавляющий Лунэн. Был еще Фули, который единственный взял Кубок Азии и Суперкубок Азии, на сколько помню, в вики вроде записывал победы Фули. И все больше никто и не мог толком на международной арене себя толком показать. Нам нужны вливания в казну, чтобы могли помогать не только богатым, но и бедным так скажем клубам. Так что я соглашусь, что сообща мы сможем поддерживать уровень своей лиги и мест в Азиатских кубках!К чему эти голословные крики? Открываем вкладку "Федерация", закон №4 принят 30 июля, 31-го мы уже видим результат. Такая же картина будет и после принятия закона №8. Чем больше денег в общем котле, тем лучше! Можно, конечно, рассуждать, что своя рубашка всегда ближе к телу, но вспомним немножко историю ван-тима. В прошлом в китайской федерации был единоличный лидер, остальные команды болтались не шатко-не валко. На мировой арене Китая не было! Мне кажется, лучше когда федерация в среднем представлена более сильными клубами, чем 1-2 фаворита. С другой стороны, берём 1-2 фаворитов, которые будут представлять федерацию на мировой арене. Сильно ли они почувствуют, что у них срезали избыточную копейку, ведь у них и так будет доп. доход от мировых выступлений по сравнению с командами, варящимися во внутреннем чемпионате? Только все вместе общими усилиями мы обеспечим Китаю лидерство здесь на просторах ван-тима, как и в реале !!!)))
Без команды
И да простите обзоры не успел сделать вызывали на работу в выходной....
я планировал 3-4 стадик строить-а уже не думаю... уже задумался снести к юаням до 1....А чем тебя не устраивает такой налог? Не факт что твой клуб пока что попадет в ЛЧ Азии или Кубок Азии, во вторых сборная, чтобы сборная хорошо собирала прибыль нужны стадионы хорошего уровня. Пока стадионов таких не будет налог такой останетсяв пень все. на хера сборная тогда?
Без команды
ну стройся, чего тебе мешает то. Все в азиатских Кубках все равно не сможем играть. Надо федерацию поднять, там можно и подумать над изменениями ставкия планировал 3-4 стадик строить-а уже не думаю... уже задумался снести к юаням до 1....А чем тебя не устраивает такой налог? Не факт что твой клуб пока что попадет в ЛЧ Азии или Кубок Азии, во вторых сборная, чтобы сборная хорошо собирала прибыль нужны стадионы хорошего уровня. Пока стадионов таких не будет налог такой останетсяв пень все. на хера сборная тогда?
ну стройся, чего тебе мешает то. Все в азиатских Кубках все равно не сможем играть. Надо федерацию поднять, там можно и подумать над изменениями ставкия планировал 3-4 стадик строить-а уже не думаю... уже задумался снести к юаням до 1....А чем тебя не устраивает такой налог? Не факт что твой клуб пока что попадет в ЛЧ Азии или Кубок Азии, во вторых сборная, чтобы сборная хорошо собирала прибыль нужны стадионы хорошего уровня. Пока стадионов таких не будет налог такой останетсяв пень все. на хера сборная тогда?
ну ну. зная как правят...
интересно сколько тебе "откосов" выдали другие менеджеры?
Без команды
во первых докажи, во вторых это клеветану стройся, чего тебе мешает то. Все в азиатских Кубках все равно не сможем играть. Надо федерацию поднять, там можно и подумать над изменениями ставкия планировал 3-4 стадик строить-а уже не думаю... уже задумался снести к юаням до 1....А чем тебя не устраивает такой налог? Не факт что твой клуб пока что попадет в ЛЧ Азии или Кубок Азии, во вторых сборная, чтобы сборная хорошо собирала прибыль нужны стадионы хорошего уровня. Пока стадионов таких не будет налог такой останетсяв пень все. на хера сборная тогда?
ну ну. зная как правят...
интересно сколько тебе "откосов" выдали другие менеджеры?
Отправлено 8 Августа 2020 22:02:49
Что за наезд на Ампиратора ??? Оппозиция должна быть конструктивной, а иначе это как балабольством и не назвать. Как говорится, факты в студию...В противном случае будем включать репрессивные меры..))
Отправлено 9 Августа 2020 14:16:13
Диабаз в своём стиле)Что за наезд на Ампиратора ??? Оппозиция должна быть конструктивной, а иначе это как балабольством и не назвать. Как говорится, факты в студию...В противном случае будем включать репрессивные меры..))
эЧто за наезд на Ампиратора ??? Оппозиция должна быть конструктивной, а иначе это как балабольством и не назвать. Как говорится, факты в студию...В противном случае будем включать репрессивные меры..))
не устраиваю-проводи голосование за то чтобы я покинул фс
поздравляю дмитрий Преза Китая с его "вторым" днем рождения! Пускай колбаса из коней всегда на его столе, пускай бомжи сидят только на диете из копыт коней, а лошади вечно стоят на задних перед вашим сообществом, и дает в лоб передними копытами
Отправлено 27 Августа 2020 19:39:50
Ты о чем снова?поздравляю дмитрий Преза Китая с его "вторым" днем рождения! Пускай колбаса из коней всегда на его столе, пускай бомжи сидят только на диете из копыт коней, а лошади вечно стоят на задних перед вашим сообществом, и дает в лоб передними копытами
Без команды
наверное про день рожденье ПФК ЦСКА говорит) или про что то еще, а про что хзТы о чем снова?поздравляю дмитрий Преза Китая с его "вторым" днем рождения! Пускай колбаса из коней всегда на его столе, пускай бомжи сидят только на диете из копыт коней, а лошади вечно стоят на задних перед вашим сообществом, и дает в лоб передними копытами
Отправлено 30 Августа 2020 09:48:52
Ба, Димка, песни писать начал. Вот к чему приводит тихая деревенская жизнь
Отправлено 30 Августа 2020 17:32:56
Наверное это финиш, после такого надо завершать карьеру и менеджера, и поэтаКогда один император_ читал Петров том.
Сосед егооо с Китая.. играл, забыв про_ толчок.
Готовились к матчу.. так вот инвалиды_ те.
Были спокойны ведь.. зачет был по.. Фифе..
БЕЙ их хоть кнутом.. Пряника лиши..
Студенты все играют.. неделю через триии.
ЖИЗНЬ у них в ГУЛАГах.. запретам всем вразрез.
В комнатах пиво.. В туалетах секс.
Накормите императора, хотя бы котлетой, конской котлетой, вооооу.
Накормите императора, с гнилой котле-то-ю.
С нуля ван-тим создать.. заметок тьму прочесть..
Петр может за ночь.. мотивация есть.
Мотивы те просты, что служат мячиком,
Для девушек залеты, для парней голый Ециоо-оооо.. ААА!
Учебный путь не прост.. тверже он чем груздь.
И забить на матч. ты мысль отбрось.
ЗАЩИТИ Ван-тим, полезен будет он.
С ним двери открыты станут ДАЖЕ В Петров дооооом!
Накормите императора, хотя бы котлетой, конской котлетой, вооооу.
Накормите императора, с гнииилой котлето-о-ю.
Приходи, ты к Ецио, девчонкой раздетой, девчонкой раздетой, воооооу.
Можешь даже одетой, но лишь бы с 19 сантиметровоооой самокруткой
что торчит из труууусоооов.
Накормите императора, хотя бы котлетой, Петровой котлетой, агааааау.
Если нет то сварите, хотя бы Лооо-оорда Фаа-ааастера!
0 человек читают эту тему Показать