ФФ Китая
Автор: Axwell, 24 Мая 2020 16:14:59
Без команды
Всех приветствую!
Есть среди нас бывшие менеджеры из поднебесной?
Есть среди нас бывшие менеджеры из поднебесной?
• • • • •
Без команды
Кто у нас тренером сборной и замом сборной и замом президента будет?
Отправлено 17 Июня 2020 21:14:40
Да думаю пока рано об этом, в сборной был большой опыт если что, США-победитель Золотого Кубка Конкакаф, Эстония-полуфинал последнего ЧМ на проектеКто у нас тренером сборной и замом сборной и замом президента будет?
Отправлено 19 Июня 2020 17:08:53
Далек я от руководящих постов, нам бы что-нибудь попроще: уголок потемнее, да койку потеплее.Кто у нас тренером сборной и замом сборной и замом президента будет?
и че за тишина на смертном одре у нас? хотя да.. что тут сказать. мы ж не кхе-кхе-Европа чтобы тут много писали
Без команды
сейчас график у меня 3/1 пока некогда писать что тои че за тишина на смертном одре у нас? хотя да.. что тут сказать. мы ж не кхе-кхе-Европа чтобы тут много писали
Если есть на свете рай-то это "глухой форум ФС Китай!
Без команды
Смешно
смешноЕсли есть на свете рай-то это "глухой форум ФС Китай!
Отправлено 25 Июня 2020 13:46:00
Ecio, тебе нужно пару статей наклепать, увеличить репутацию до 1.2 чтобы стать президентом
Без команды
напишу чуть позжеEcio, тебе нужно пару статей наклепать, увеличить репутацию до 1.2 чтобы стать президентом
про китаянок, не рабочий ютуб, и коммунистовнапишу чуть позжеEcio, тебе нужно пару статей наклепать, увеличить репутацию до 1.2 чтобы стать президентом
а так же как все хреново, таланты-зло, и Петр-плохой человекпро китаянок, не рабочий ютуб, и коммунистовнапишу чуть позжеEcio, тебе нужно пару статей наклепать, увеличить репутацию до 1.2 чтобы стать президентом
Без команды
Можно и нужно про корону написать из Уханя))
Отправлено 27 Июня 2020 09:50:33
Первую половину очень даже одобрям-с, со второй категорически не согласен. Жизнь прекрасна ( после 45 она только начинается ), таланты- это вишенка на торте, а Пётр - это...просто душка)))а так же как все хреново, таланты-зло, и Петр-плохой человекпро китаянок, не рабочий ютуб, и коммунистовнапишу чуть позжеEcio, тебе нужно пару статей наклепать, увеличить репутацию до 1.2 чтобы стать президентом
Первую половину очень даже одобрям-с, со второй категорически не согласен. Жизнь прекрасна ( после 45 она только начинается ), таланты- это вишенка на торте, а Пётр - это...просто душка)))а так же как все хреново, таланты-зло, и Петр-плохой человекпро китаянок, не рабочий ютуб, и коммунистовнапишу чуть позжеEcio, тебе нужно пару статей наклепать, увеличить репутацию до 1.2 чтобы стать президентом
так с.. я все понял, инкогнито несварение...
Без команды
напишуМожно и нужно про корону написать из Уханя))
Создаю оппозицию из команд, сила которых нижу 385!
Давайте мочить и рубить игроков соперников , сила которых превышает 399!!
Мочи недостойных!!! Слава храбрым Китайцев!!!
很厉害Создаю оппозицию из команд, сила которых нижу 385!
Отправлено 3 Июля 2020 12:19:46
Это потрясающе )很厉害Создаю оппозицию из команд, сила которых нижу 385!
1 пункт- мочить и гробить в нулину всех у кого есть Бразильцы-ибо Бразильцы- есть демоны и они несут вред великим Китайцам!!!!
Халк-исчадие Ада, он должен погибнуть на поле футбольном, ибо он недостоен даже дышать прекрасным воздухом Поднебесной
( если кто не понял сарказма, это касается в первую очередь модеров, мне тогда жаль Вас, искренне жаль...)
Халк-исчадие Ада, он должен погибнуть на поле футбольном, ибо он недостоен даже дышать прекрасным воздухом Поднебесной
( если кто не понял сарказма, это касается в первую очередь модеров, мне тогда жаль Вас, искренне жаль...)
Отправлено 3 Июля 2020 15:32:51
Я то понял) главное чтобы общественность поняла)1 пункт- мочить и гробить в нулину всех у кого есть Бразильцы-ибо Бразильцы- есть демоны и они несут вред великим Китайцам!!!!
0 человек читают эту тему Показать