Willkommen in Deutschland
Автор: Zeratar, 21 Мая 2020 22:05:03
Всем доброго вечера! Чрезвычайно рад возрождению One-Team и ,конечно, есть дикое желание вернуться в родную мне ФФ Германии.
Здесь всегда было множество сильных менеджеров. Особенно хочется чтобы общение внутри федерации лилось рекой как пиво на октоберфест)
Здесь всегда было множество сильных менеджеров. Особенно хочется чтобы общение внутри федерации лилось рекой как пиво на октоберфест)
• • • • •
Без команды
а почему Бундес лига через пробел, а не слитно?
Потому что косяка почему Бундес лига через пробел, а не слитно?
Без команды
Зоро был в Германии на заре старого ОТ даже команды создавал. Потом он ушел. Оба были президентами. Оба представляют оппозицию, всё в штыки))Как интересно.)Возможно брошу здесь свой якорь.
Хмм...vete13,знакомый ник,вроде бы Ророра Зоро или типа того,тебе каким то родственником приходится?Можешь не отвечать,просто пытаюсь реанимировать свою память о данном проекте и их менеджерах.
Помню как мы боролись с этой оппозицией, собирай голоса против них
Еще 24 дня до заявки на президента)Зоро был в Германии на заре старого ОТ даже команды создавал. Потом он ушел. Оба были президентами. Оба представляют оппозицию, всё в штыки))Как интересно.)Возможно брошу здесь свой якорь.
Хмм...vete13,знакомый ник,вроде бы Ророра Зоро или типа того,тебе каким то родственником приходится?Можешь не отвечать,просто пытаюсь реанимировать свою память о данном проекте и их менеджерах.
Помню как мы боролись с этой оппозицией, собирай голоса против них
Отправлено 27 Мая 2020 10:45:35
Попробую вернуть себе должность президента федерации. Очень рад всех видеть здесь!
Только после меня)))))
Отправлено 27 Мая 2020 11:23:47
Без команды
Мда,самое актуальное сейчас это делить шкуру не убитого медведя...
Да, только хардкор. Битва до последнего вне закона и правил. С 1 июня.
Отправлено 27 Мая 2020 23:32:33
Мда,самое актуальное сейчас это делить шкуру не убитого медведя...
Это просто стеб)
Энерги не завезли) Привет!Попробую вернуть себе должность президента федерации. Очень рад всех видеть здесь!
Только после меня)))))
Отправлено 29 Мая 2020 08:39:01
Энерги не завезли) Привет!Попробую вернуть себе должность президента федерации. Очень рад всех видеть здесь!
Только после меня)))))
Привет, Это плохо( Возьму другой)
Немцы,ну что притихли?Может напишите кто на какой клуб претендовать будет?Страсть как любопытно.)
Всем привет! Очень рад возрождению проекта!!! хотелось бы Боруссию Дортмунд, но наверное не получится, тогда хотя бы Санкт-Паули последнее место работы)))
Не простое любопытство,конечно же,я немного слукавил,не хотелось бы "переезжать"на аукционе и делать ставки на один и тот же клуб некоторых ребят.Тем более кроме Бундеслиги,также рассматриваю клубы Ла Лиги.
А как же Гамбург?Всем привет! Очень рад возрождению проекта!!! хотелось бы Боруссию Дортмунд, но наверное не получится, тогда хотя бы Санкт-Паули последнее место работы)))
Буду бороться за Баварию. Постараюсь обойтись без почек.)Не простое любопытство,конечно же,я немного слукавил,не хотелось бы "переезжать"на аукционе и делать ставки на один и тот же клуб некоторых ребят.Тем более кроме Бундеслиги,также рассматриваю клубы Ла Лиги.
Ну или Гамбург)))А как же Гамбург?Всем привет! Очень рад возрождению проекта!!! хотелось бы Боруссию Дортмунд, но наверное не получится, тогда хотя бы Санкт-Паули последнее место работы)))
KANA777 к сожалению в первом сезоне коллективы Гамбург и Санкт-Паули будут отсутствовать, может они проявятся во втором сезоне в Б-2Ну или Гамбург)))А как же Гамбург?Всем привет! Очень рад возрождению проекта!!! хотелось бы Боруссию Дортмунд, но наверное не получится, тогда хотя бы Санкт-Паули последнее место работы)))
Эх, мне бы мой Оснабрюк))) Но если возьму Баварию то Оснабрюк отменяется...KANA777 к сожалению в первом сезоне коллективы Гамбург и Санкт-Паули будут отсутствовать, может они проявятся во втором сезоне в Б-2Ну или Гамбург)))А как же Гамбург?Всем привет! Очень рад возрождению проекта!!! хотелось бы Боруссию Дортмунд, но наверное не получится, тогда хотя бы Санкт-Паули последнее место работы)))
эх жаль, тогда я мимо кассы(((KANA777 к сожалению в первом сезоне коллективы Гамбург и Санкт-Паули будут отсутствовать, может они проявятся во втором сезоне в Б-2Ну или Гамбург)))А как же Гамбург?Всем привет! Очень рад возрождению проекта!!! хотелось бы Боруссию Дортмунд, но наверное не получится, тогда хотя бы Санкт-Паули последнее место работы)))
Всем успеха на аукционе!
0 человек читают эту тему Показать