Willkommen in Deutschland
Автор: Zeratar, 21 Мая 2020 22:05:03
Всем доброго вечера! Чрезвычайно рад возрождению One-Team и ,конечно, есть дикое желание вернуться в родную мне ФФ Германии.
Здесь всегда было множество сильных менеджеров. Особенно хочется чтобы общение внутри федерации лилось рекой как пиво на октоберфест)
Здесь всегда было множество сильных менеджеров. Особенно хочется чтобы общение внутри федерации лилось рекой как пиво на октоберфест)
• • • • •
Отправлено 13 Июня 2020 23:34:53
Без команды
Просвяти же нас ... Я думаю понятно будет после первого-второго сезона,ты так не считаешь?да будет так, тем более уже ясень перец понятно, кто будет первым тренером сборной!У всех свое видение игры,однако эти "пенсы" будут основой сборной в ближайшие 2-4 сезона.А ближайший ЧМ или что-то подобное пройдут явно в первые 2-3 сезона."Смотрю единицы тут подумали о будущем нац. Сборной, ибо почти все вкачали "любимчиков", а не немцев... Чтож, дружная федерация..." я подумал ты про молодежь, а надо было в пенсов вкладывать оказывается, судя по ХоффуВсе которые есть вкачаны как надо,спасибо перегенерацииу Хоффа немцы есть?)Я вижу твой "переген",одни иностранцы при возможности сделать годных немцев.Смотрю единицы тут подумали о будущем нац. Сборной, ибо почти все вкачали "любимчиков", а не немцев... Чтож, дружная федерация...
Сделал переген, хотя реально все от талов зависит
Отправлено 13 Июня 2020 23:37:49
"Смотрю единицы тут подумали о будущем нац. Сборной, ибо почти все вкачали "любимчиков", а не немцев... Чтож, дружная федерация..." я подумал ты про молодежь, а надо было в пенсов вкладывать оказывается, судя по ХоффуВсе которые есть вкачаны как надо,спасибо перегенерацииу Хоффа немцы есть?)Я вижу твой "переген",одни иностранцы при возможности сделать годных немцев.Смотрю единицы тут подумали о будущем нац. Сборной, ибо почти все вкачали "любимчиков", а не немцев... Чтож, дружная федерация...
Я тоже так подумал сперва. Поэтому и сделал переген.
да нет, до первого сезона будет понятно, през - Zera, сборная - Zoro, хочешь можно поспорить?Просвяти же нас ... Я думаю понятно будет после первого-второго сезона,ты так не считаешь?да будет так, тем более уже ясень перец понятно, кто будет первым тренером сборной!У всех свое видение игры,однако эти "пенсы" будут основой сборной в ближайшие 2-4 сезона.А ближайший ЧМ или что-то подобное пройдут явно в первые 2-3 сезона."Смотрю единицы тут подумали о будущем нац. Сборной, ибо почти все вкачали "любимчиков", а не немцев... Чтож, дружная федерация..." я подумал ты про молодежь, а надо было в пенсов вкладывать оказывается, судя по ХоффуВсе которые есть вкачаны как надо,спасибо перегенерацииу Хоффа немцы есть?)Я вижу твой "переген",одни иностранцы при возможности сделать годных немцев.Смотрю единицы тут подумали о будущем нац. Сборной, ибо почти все вкачали "любимчиков", а не немцев... Чтож, дружная федерация...
Если сборные будут созданы только после первого сезона,то логично будет пост тренера для начала предложить менеджеру,выгрывшему национальный чемпионат.Понятно,что у Zoro большие шансы,опыт,как говорится,не пропьешь,но все же.да нет, до первого сезона будет понятно, през - Zera, сборная - Zoro, хочешь можно поспорить?
Отправлено 14 Июня 2020 09:49:23 • Отредактировано 14 Июня 2020 09:50:25
Без команды
Вот и я о том же,к тому же я не играл последние 3-4 сезона... Да и навыки можно пропить как пить дать) Особенно когда работаешь сомелье)Если сборные будут созданы только после первого сезона,то логично будет пост тренера для начала предложить менеджеру,выгрывшему национальный чемпионат.Понятно,что у Zoro большие шансы,опыт,как говорится,не пропьешь,но все же.да нет, до первого сезона будет понятно, през - Zera, сборная - Zoro, хочешь можно поспорить?
Ребята возьмите меня в Аусбург плиз)))
А как мы можем тебе помочь?Все в твоих руках.Аусбург еще не выставлен на биржу,но судя по тому что сейчас три клуба висят без единой ставки,то есть вероятность,что Аусбург в бесплатные уйдет через суток двое или за минималку уж точно-20отк.Ребята возьмите меня в Аусбург плиз)))
А как мы можем тебе помочь?Все в твоих руках.Аусбург еще не выставлен на биржу,но судя по тому что сейчас три клуба висят без единой ставки,то есть вероятность,что Аусбург в бесплатные уйдет через суток двое или за минималку уж точно-20отк.Ребята возьмите меня в Аусбург плиз)))
Так Аугсбург уже отстрелялся получается и висит в свободных.Хватай его.
Без команды
Если у вратаря пас 0, он что? вообще мяч никому отдать не сможет?
Всем привет! Как так получилось, что при такой конкуренции я взял как 2-й клуб в Бундеслиге бесплатно - мне трудно объяснить. Но я чертовски рад быть у вашей компании. Всем удачной генерации и правильного развития своих клубов)
Лично я очень рад, что в нашей ФФ будет такой опытный менеджер и отличный журналист! От всей души удачи. Аугсбург из Баварии так что у нас будет почти дерби)Всем привет! Как так получилось, что при такой конкуренции я взял как 2-й клуб в Бундеслиге бесплатно - мне трудно объяснить. Но я чертовски рад быть у вашей компании. Всем удачной генерации и правильного развития своих клубов)
Привет! Добро пожаловать!!!Всем привет! Но я чертовски рад быть у вашей компании.
Добрый день! на Унион кто нибудь претендует?
Думаю,что уж ближайшему защитнику сможет мяч толкнуть.)Если у вратаря пас 0, он что? вообще мяч никому отдать не сможет?
На Падерборн и Унион заявок на данную минуту нет.Добрый день! на Унион кто нибудь претендует?
Забирай скорее!Добрый день! на Унион кто нибудь претендует?
пока не могу(((мою отставку ещё не принялиЗабирай скорее!Добрый день! на Унион кто нибудь претендует?
Блин и унион ушёл (
Ещё есть шанс на ПадерборнБлин и унион ушёл (
Ещё есть шанс на Падерборн[/последний шансБлин и унион ушёл (
все пипец(Ещё есть шанс на Падерборн[/последний шансБлин и унион ушёл (
0 человек читают эту тему Показать