Willkommen in Deutschland
Автор: Zeratar, 21 Мая 2020 22:05:03
Всем доброго вечера! Чрезвычайно рад возрождению One-Team и ,конечно, есть дикое желание вернуться в родную мне ФФ Германии.
Здесь всегда было множество сильных менеджеров. Особенно хочется чтобы общение внутри федерации лилось рекой как пиво на октоберфест)
Здесь всегда было множество сильных менеджеров. Особенно хочется чтобы общение внутри федерации лилось рекой как пиво на октоберфест)
• • • • •
Зера,только не говори,что не ты Баварию забрал.)
Я забрал. По-другому не могло быть.Зера,только не говори,что не ты Баварию забрал.)
Поздравляю тогда.Была мысль,что не ты,поэтому хотел вмешаться в аукцион.
Спасибо! Сбылась мечта)Поздравляю тогда.Была мысль,что не ты,поэтому хотел вмешаться в аукцион.
Старая дама - моя!
Поздравляю!Старая дама - моя!
Без команды
Всем привет в Германии.
Я тренер Козлов (как в том бородатом аннкдоте).
Просвятите,я не совсем понял,это новый футменеджер или уже давнишний? Все как будто уже давно общаются тут
Просвятите,я не совсем понял,это новый футменеджер или уже давнишний? Все как будто уже давно общаются тут
второй вариант )))Всем привет в Германии.
Благодарю!Поздравляю!Старая дама - моя!
Проект возродился спустя год. До этого с 2013 по 2019 работал.Всем привет в Германии.
Wie wunderbar!!!Старая дама - моя!
с 2012Проект возродился спустя год. До этого с 2013 по 2019 работал.Всем привет в Германии.
Привет всем) Родная Германия на связи?)
Привет, да!Привет всем) Родная Германия на связи?)
С возвращением! Подрос )))Привет всем) Родная Германия на связи?)
С возвращением! Подрос )))Привет всем) Родная Германия на связи?)
Ну так годы идут, не молодеем, кроме тебя, конечно же)
Отлично )Привет, да!Привет всем) Родная Германия на связи?)
Жду любых бесплатных клубов из Европы, если повезёт, буду в Германии)
Из топ чемпионатов, естественноОтлично )Привет, да!Привет всем) Родная Германия на связи?)
Жду любых бесплатных клубов из Европы, если повезёт, буду в Германии)
Здоров, в последнем сезоне того проекта довел твоих швабов до чемпионства!Привет всем) Родная Германия на связи?)
В последнем сезоне Штуттгарт выиграл же...Здоров, в последнем сезоне того проекта довел твоих швабов до чемпионства!Привет всем) Родная Германия на связи?)
0 человек читают эту тему Показать