Willkommen in Deutschland
Автор: Zeratar, 21 Мая 2020 22:05:03
Всем доброго вечера! Чрезвычайно рад возрождению One-Team и ,конечно, есть дикое желание вернуться в родную мне ФФ Германии.
Здесь всегда было множество сильных менеджеров. Особенно хочется чтобы общение внутри федерации лилось рекой как пиво на октоберфест)
Здесь всегда было множество сильных менеджеров. Особенно хочется чтобы общение внутри федерации лилось рекой как пиво на октоберфест)
• • • • •
друже ты не знаешь кто такие швабы?) учите мат.частьВ последнем сезоне Штуттгарт выиграл же...Здоров, в последнем сезоне того проекта довел твоих швабов до чемпионства!Привет всем) Родная Германия на связи?)
Причем здесь мат.часть про швабов и то что в последнем сезоне выиграл Штуттгарт?))друже ты не знаешь кто такие швабы?) учите мат.частьВ последнем сезоне Штуттгарт выиграл же...Здоров, в последнем сезоне того проекта довел твоих швабов до чемпионства!Привет всем) Родная Германия на связи?)
А еще ребят Бундеслига больше не Бундес лига. ))) Исправили)
Ого! Здорово, что тут скажешь, даже неожиданно )Здоров, в последнем сезоне того проекта довел твоих швабов до чемпионства!Привет всем) Родная Германия на связи?)
У нас собрался отличный состав менеджеров!! Еще раз поздравляю с назначением Grif, vete13, Key, Kulibin сегодня пополнили наши ряды!
Без команды
А Швабы и Штутгарт... Это разное???Причем здесь мат.часть про швабов и то что в последнем сезоне выиграл Штуттгарт?))друже ты не знаешь кто такие швабы?) учите мат.частьВ последнем сезоне Штуттгарт выиграл же...Здоров, в последнем сезоне того проекта довел твоих швабов до чемпионства!Привет всем) Родная Германия на связи?)
Я имел ввиду Аален. Он долгое время был лидером в Германии. Он тоже из Баден-Вюртенберга. Честно я затупил на счет Штуттгарта, но смысл был именно в том что чемпиком стал Штуттгарт а не Аален.А Швабы и Штутгарт... Это разное???Причем здесь мат.часть про швабов и то что в последнем сезоне выиграл Штуттгарт?))друже ты не знаешь кто такие швабы?) учите мат.частьВ последнем сезоне Штуттгарт выиграл же...Здоров, в последнем сезоне того проекта довел твоих швабов до чемпионства!Привет всем) Родная Германия на связи?)
Отправлено 12 Июня 2020 16:30:18
Без команды
Смотрю единицы тут подумали о будущем нац. Сборной, ибо почти все вкачали "любимчиков", а не немцев... Чтож, дружная федерация...
Без команды
А молодежная сборная будет?
Ну лично я вкачал всех немцев. Ну а вообще по талантам посмотрим. Пока о сборной говорить рановато))Смотрю единицы тут подумали о будущем нац. Сборной, ибо почти все вкачали "любимчиков", а не немцев... Чтож, дружная федерация...
Раньше не было.. Есть турнир дублеровА молодежная сборная будет?
Без команды
Это как я понял что-то вроде фарм-клуба?Раньше не было.. Есть турнир дублеровА молодежная сборная будет?
Да, для прокачки юниоров, кач скиллов и талантов.Это как я понял что-то вроде фарм-клуба?Раньше не было.. Есть турнир дублеровА молодежная сборная будет?
Отправлено 13 Июня 2020 14:55:10
Смотрю единицы тут подумали о будущем нац. Сборной, ибо почти все вкачали "любимчиков", а не немцев... Чтож, дружная федерация...
Сделал переген, хотя реально все от талов зависит
Отправлено 13 Июня 2020 22:48:01
Без команды
Я вижу твой "переген",одни иностранцы при возможности сделать годных немцев.Смотрю единицы тут подумали о будущем нац. Сборной, ибо почти все вкачали "любимчиков", а не немцев... Чтож, дружная федерация...
у Хоффа немцы есть?)Я вижу твой "переген",одни иностранцы при возможности сделать годных немцев.Смотрю единицы тут подумали о будущем нац. Сборной, ибо почти все вкачали "любимчиков", а не немцев... Чтож, дружная федерация...
Отправлено 13 Июня 2020 22:55:20
Без команды
Все которые есть вкачаны как надо,спасибо перегенерацииу Хоффа немцы есть?)Я вижу твой "переген",одни иностранцы при возможности сделать годных немцев.Смотрю единицы тут подумали о будущем нац. Сборной, ибо почти все вкачали "любимчиков", а не немцев... Чтож, дружная федерация...
"Смотрю единицы тут подумали о будущем нац. Сборной, ибо почти все вкачали "любимчиков", а не немцев... Чтож, дружная федерация..." я подумал ты про молодежь, а надо было в пенсов вкладывать оказывается, судя по ХоффуВсе которые есть вкачаны как надо,спасибо перегенерацииу Хоффа немцы есть?)Я вижу твой "переген",одни иностранцы при возможности сделать годных немцев.Смотрю единицы тут подумали о будущем нац. Сборной, ибо почти все вкачали "любимчиков", а не немцев... Чтож, дружная федерация...
Отправлено 13 Июня 2020 23:09:04
Без команды
У всех свое видение игры,однако эти "пенсы" будут основой сборной в ближайшие 2-4 сезона.А ближайший ЧМ или что-то подобное пройдут явно в первые 2-3 сезона."Смотрю единицы тут подумали о будущем нац. Сборной, ибо почти все вкачали "любимчиков", а не немцев... Чтож, дружная федерация..." я подумал ты про молодежь, а надо было в пенсов вкладывать оказывается, судя по ХоффуВсе которые есть вкачаны как надо,спасибо перегенерацииу Хоффа немцы есть?)Я вижу твой "переген",одни иностранцы при возможности сделать годных немцев.Смотрю единицы тут подумали о будущем нац. Сборной, ибо почти все вкачали "любимчиков", а не немцев... Чтож, дружная федерация...
да будет так, тем более уже ясень перец понятно, кто будет первым тренером сборной!У всех свое видение игры,однако эти "пенсы" будут основой сборной в ближайшие 2-4 сезона.А ближайший ЧМ или что-то подобное пройдут явно в первые 2-3 сезона."Смотрю единицы тут подумали о будущем нац. Сборной, ибо почти все вкачали "любимчиков", а не немцев... Чтож, дружная федерация..." я подумал ты про молодежь, а надо было в пенсов вкладывать оказывается, судя по ХоффуВсе которые есть вкачаны как надо,спасибо перегенерацииу Хоффа немцы есть?)Я вижу твой "переген",одни иностранцы при возможности сделать годных немцев.Смотрю единицы тут подумали о будущем нац. Сборной, ибо почти все вкачали "любимчиков", а не немцев... Чтож, дружная федерация...
0 человек читают эту тему Показать