Willkommen in Deutschland
Автор: Zeratar, 21 Мая 2020 22:05:03
Всем доброго вечера! Чрезвычайно рад возрождению One-Team и ,конечно, есть дикое желание вернуться в родную мне ФФ Германии.
Здесь всегда было множество сильных менеджеров. Особенно хочется чтобы общение внутри федерации лилось рекой как пиво на октоберфест)
Здесь всегда было множество сильных менеджеров. Особенно хочется чтобы общение внутри федерации лилось рекой как пиво на октоберфест)
• • • • •
Без команды
Здравствуйте, я хотел бы попросить у вас разрешение на возглавление берлинской Герты. Это очень амбициозный проект и я очень буду рад их возглавить. Надеюсь, что вы меня услышите.
А я очень надеюсь на Баварию.)Здравствуйте, я хотел бы попросить у вас разрешение на возглавление берлинской Герты. Это очень амбициозный проект и я очень буду рад их возглавить. Надеюсь, что вы меня услышите.
Без команды
а мне тогда Боруссию Д)
Без команды
Добрый вечер всем, также рад открытию проекта! Желаю всем хорошего как настроение так и хороших игр, а также побольше активности в фф. Хотелось бы получить команду Вольфсбург! Спасибо!!!
Без команды
Как же Гетеборг?а мне тогда Боруссию Д)
Попробую вернуть себе должность президента федерации. Очень рад всех видеть здесь!
Тут точно тебя никто не заблочит.)Как же Гетеборг?а мне тогда Боруссию Д)
Без команды
Всем привет ! ))
Без команды
Всем доброго вечера! Чрезвычайно рад возрождению One-Team и ,конечно, есть дикое желание вернуться в родную мне ФФ Германии.
привет ! ты за Оснабрюк вроде играл ? или я уже ничего не помню ))
Привет, все правильно помнишь! А у тебя ник другой, а ава вроде та же.)Всем доброго вечера! Чрезвычайно рад возрождению One-Team и ,конечно, есть дикое желание вернуться в родную мне ФФ Германии.
Без команды
Привет, все правильно помнишь! А у тебя ник другой, а ава вроде та же.)Всем доброго вечера! Чрезвычайно рад возрождению One-Team и ,конечно, есть дикое желание вернуться в родную мне ФФ Германии.
ага ) Villas-Boas был ник )) а действующий был в ОТ2
Без команды
Мне и там на мейл писали, что амнистирован, но на неделю хватило сейчас опять забанили (за сообщения в лс кажется я единственный менеджер на абале, у которого больше перманентов, чем дней, проведенных в игре.Тут точно тебя никто не заблочит.)Как же Гетеборг?а мне тогда Боруссию Д)
Вспомнил. Клуб точно не помню ( Вроде Боруссия ))Привет, все правильно помнишь! А у тебя ник другой, а ава вроде та же.)Всем доброго вечера! Чрезвычайно рад возрождению One-Team и ,конечно, есть дикое желание вернуться в родную мне ФФ Германии.
ага ) Villas-Boas был ник )) а действующий был в ОТ2
Без команды
Что то сюда народу через чур много собирается На всех боюсь что не хватит клубов. Я бы тоже в бундесе поиграл
Да уж. Бился за тебя и Fairtex, FeeljusticeМне и там на мейл писали, что амнистирован, но на неделю хватило сейчас опять забанили (за сообщения в лс кажется я единственный менеджер на абале, у которого больше перманентов, чем дней, проведенных в игре.Тут точно тебя никто не заблочит.)Как же Гетеборг?а мне тогда Боруссию Д)
Пиши пожелания, разберемся)Что то сюда народу через чур много собирается На всех боюсь что не хватит клубов. Я бы тоже в бундесе поиграл
Без команды
Zeratar , да да она самая ))
Без команды
Ну в ид
В идеале пожелания те же, что и у тебя. Mia san Mia... А так уже по факту посмотрим, что получиться урвать.
Пиши пожелания, разберемся)Что то сюда народу через чур много собирается На всех боюсь что не хватит клубов. Я бы тоже в бундесе поиграл
В идеале пожелания те же, что и у тебя. Mia san Mia... А так уже по факту посмотрим, что получиться урвать.
Коренным немцам команды без очереди))Zeratar , да да она самая ))
Без команды
Коренным немцам команды без очереди))Zeratar , да да она самая ))
я бы от Майнца не отказался бы )) главное ,что бы клубов хватило ))
0 человек читают эту тему Показать