Willkommen in Deutschland
Автор: Zeratar, 21 Мая 2020 22:05:03
Всем доброго вечера! Чрезвычайно рад возрождению One-Team и ,конечно, есть дикое желание вернуться в родную мне ФФ Германии.
Здесь всегда было множество сильных менеджеров. Особенно хочется чтобы общение внутри федерации лилось рекой как пиво на октоберфест)
Здесь всегда было множество сильных менеджеров. Особенно хочется чтобы общение внутри федерации лилось рекой как пиво на октоберфест)
• • • • •
Без команды
Как же Гетеборг?а мне тогда Боруссию Д)
это я так. удочки закидываю
Было делоДа уж. Бился за тебя и Fairtex, FeeljusticeМне и там на мейл писали, что амнистирован, но на неделю хватило сейчас опять забанили (за сообщения в лс кажется я единственный менеджер на абале, у которого больше перманентов, чем дней, проведенных в игре.Тут точно тебя никто не заблочит.)Как же Гетеборг?а мне тогда Боруссию Д)
Без команды
Я бы с удовольствием возглавил бы Боруссию Д или Лейпциг)))
Без команды
А смысл забивать команды , если будет аукцион?)
Вот это заявочкаПопробую вернуть себе должность президента федерации. Очень рад всех видеть здесь!
Знакомые все лица, как будто и не расходились! Всем привет!
Ого! Вот это людииии)))Вот это заявочкаПопробую вернуть себе должность президента федерации. Очень рад всех видеть здесь!
Приветствую!Знакомые все лица, как будто и не расходились! Всем привет!
Привет! А вот и вторая Боруссия подъехалавсем привет)))
Без команды
смотрю много "бывших" президентов собралось)) некоторые уже и корону примеряют))
У всех равные шансы)смотрю много "бывших" президентов собралось)) некоторые уже и корону примеряют))
Без команды
Привет, я новенький, но тоже хочу в Германию (пить пиво) )))
Привет,отличное желание )))Привет, я новенький, но тоже хочу в Германию (пить пиво) )))
Без команды
желающих будет больше, чем команд. всё в денежку упрётся, кто на сколько фанатеть будет
Без команды
жаль Мюнхена не будет((
Всем, привет)))Тоже хочу получить команду из Германии и как всегда приступить к своему любимому делу выпуску статей про ФФ Германии и начать брать интервью у своих коллег по федерации. Пока мы всё ждём полноценного запуска игры, думаю уже можно начать собирать мне материал для первой статьи. Первая статья думаю должна быть в виде мини опросника с теми менеджерами, которые что процентов решили свою судьбу связать с Германией, хотел бы знать кто из Вас готов в этом поучаствовать и кому можно скинуть вопросики для статьи.
Без команды
какой шустрый... не помню тебя по фс германииВсем, привет)))Тоже хочу получить команду из Германии и как всегда приступить к своему любимому делу выпуску статей про ФФ Германии и начать брать интервью у своих коллег по федерации. Пока мы всё ждём полноценного запуска игры, думаю уже можно начать собирать мне материал для первой статьи. Первая статья думаю должна быть в виде мини опросника с теми менеджерами, которые что процентов решили свою судьбу связать с Германией, хотел бы знать кто из Вас готов в этом поучаствовать и кому можно скинуть вопросики для статьи.
память дело такое....но я не в обиде что меня кто то не помнит,а кто вспомнит буду рад.какой шустрый... не помню тебя по фс германииВсем, привет)))Тоже хочу получить команду из Германии и как всегда приступить к своему любимому делу выпуску статей про ФФ Германии и начать брать интервью у своих коллег по федерации. Пока мы всё ждём полноценного запуска игры, думаю уже можно начать собирать мне материал для первой статьи. Первая статья думаю должна быть в виде мини опросника с теми менеджерами, которые что процентов решили свою судьбу связать с Германией, хотел бы знать кто из Вас готов в этом поучаствовать и кому можно скинуть вопросики для статьи.
0 человек читают эту тему Показать