"Tartan". Scottish pub.
Автор: Konstantine, 24 Мая 2020 20:41:01
• • • • •
ну 20 отк можно было вчерась кинуть-то... эх..Не успел забрать Мазервелл, какой-то нехороший человек забрал сразу же(((
Приходи в следующем сезоне в Чемпионшип.
Думаешь, Мазервелл к тому времени вылетит в Чемпионшип?)))))
Да, буду мониторить свободные клубы)
Без команды
Обязательно Мазер брать? Вон Хартс свободный, заберай.ну 20 отк можно было вчерась кинуть-то... эх..Не успел забрать Мазервелл, какой-то нехороший человек забрал сразу же(((
Или Орхус в Дании)ну 20 отк можно было вчерась кинуть-то... эх..Не успел забрать Мазервелл, какой-то нехороший человек забрал сразу же(((
Без команды
Вот мы и дома))
Без команды
Вот мы и дома))
Добро пожаловать!
Без команды
Да, очень мощные у тебя ветераны вышли с первого раза!Не стал делать платные перегенерации вообще. Остановился на том, что получилось с первого раза. Пять семнадцатилетних шотландцев сделал под выбор в молодежную сборную. +вполне сносный Dm и Cf для выбора в основную.
Я 26 платных сделал... надоело. Так оставлю.
Надеюсь, что паук не сработает в этот раз))) тогда «Джерс» по флангам можно будет дергать
Дергайте на здоровье
Без команды
mr.Fish, я взял Харт. Тоби песда
Без команды
Ахаха,mr.Fish, я взял Харт. Тоби песда
Ты же не гарны украински хлопец, по татарски говори.
Обязательно Мазер брать? Вон Хартс свободный, заберай.ну 20 отк можно было вчерась кинуть-то... эх..Не успел забрать Мазервелл, какой-то нехороший человек забрал сразу же(((
Хартс же тоже наш шотландский хотел забрать, поэтому я даже не стал претендовать на него.
Без команды
Подайте мне алую задницу ПартикаПриветствую! Он тебя заждалсяmr.Fish, я взял Харт. Тоби песда
Как раз таки гарны, агроном он похоже)Ахаха,mr.Fish, я взял Харт. Тоби песда
Ты же не гарны украински хлопец, по татарски говори.
Отправлено 15 Июня 2020 11:32:32
Андрей, всуе... не надо...Как раз таки гарны, агроном он похоже)Ахаха, Ты же не гарны украински хлопец, по татарски говори.mr.Fish, я взял Харт. Тоби песда
Андрей, всуе... не надо...Как раз таки гарны, агроном он похоже)Ахаха, Ты же не гарны украински хлопец, по татарски говори.mr.Fish, я взял Харт. Тоби песда
Без команды
Говорят, его дух под другим ником где то на просторах ОТ бродит.Андрей, всуе... не надо...Как раз таки гарны, агроном он похоже)Ахаха, Ты же не гарны украински хлопец, по татарски говори.mr.Fish, я взял Харт. Тоби песда
Без команды
Не дай Бог у нас)))Говорят, его дух под другим ником где то на просторах ОТ бродит.Андрей, всуе... не надо...Как раз таки гарны, агроном он похоже)Ахаха, Ты же не гарны украински хлопец, по татарски говори.mr.Fish, я взял Харт. Тоби песда
Без команды
Ну шо сука не ждалi?
Без команды
Хочется взять и накатать жалобу
Без команды
Сук срочно переименовывай Хартс, в Джерс.Ну шо сука не ждалi?
0 человек читают эту тему Показать