"Tartan". Scottish pub.
Автор: Konstantine, 24 Мая 2020 20:41:01
• • • • •
Отправлено 10 Июня 2020 12:09:33
я так надеялся, что ты его возьмёшь...До чего же больные люди есть Сидел ждал последних минут аукциона некто, дабы поставить на Джерс 30 ОТК, еще и анонимной ставкой
Без команды
я так надеялся, что ты его возьмёшь...До чего же больные люди есть Сидел ждал последних минут аукциона некто, дабы поставить на Джерс 30 ОТК, еще и анонимной ставкой
Да надо было анонимную ставку тоже делать, а то очень похоже что кто-то просто решил нагадить
Тебе то за что?я так надеялся, что ты его возьмёшь...До чего же больные люди есть Сидел ждал последних минут аукциона некто, дабы поставить на Джерс 30 ОТК, еще и анонимной ставкой
Да надо было анонимную ставку тоже делать, а то очень похоже что кто-то просто решил нагадить
Президент забери уже Джерс
Без команды
Тебе то за что?я так надеялся, что ты его возьмёшь...До чего же больные люди есть Сидел ждал последних минут аукциона некто, дабы поставить на Джерс 30 ОТК, еще и анонимной ставкой
Президент забери уже Джерс
Находят за что.
Отправлено 10 Июня 2020 14:48:12
теперь ты должен выиграть аукцион, чтоб посмотреть кто это был!)))Да надо было анонимную ставку тоже делать, а то очень похоже что кто-то просто решил нагадитья так надеялся, что ты его возьмёшь...До чего же больные люди есть Сидел ждал последних минут аукциона некто, дабы поставить на Джерс 30 ОТК, еще и анонимной ставкой
Победителю карты вскрывают, по правилам.
Отправлено 10 Июня 2020 14:50:17
А вообще любопытно кто-куда https://one-team.ru/rating/power_team/3
Интересно, в Южную Корею почему так охотно люди идут?
Интересно, в Южную Корею почему так охотно люди идут?
Без команды
теперь ты должен выиграть аукцион, чтоб посмотреть кто это был!)))Да надо было анонимную ставку тоже делать, а то очень похоже что кто-то просто решил нагадитья так надеялся, что ты его возьмёшь...До чего же больные люди есть Сидел ждал последних минут аукциона некто, дабы поставить на Джерс 30 ОТК, еще и анонимной ставкой
Уже разобрались. Человек по ошибке поставил. Текущая ставка моя, но из-за увеличившегося времени есть вероятность, что неудачники именитых лотов в погоне хоть за чем-то влезут...собственно, если так произойдет, то переведу ОТК Фишу под конкурсы в федерации и закрою акк
Так а сейчас не только между вами борьба? Кто угодно еще может поставить?теперь ты должен выиграть аукцион, чтоб посмотреть кто это был!)))Да надо было анонимную ставку тоже делать, а то очень похоже что кто-то просто решил нагадитья так надеялся, что ты его возьмёшь...До чего же больные люди есть Сидел ждал последних минут аукциона некто, дабы поставить на Джерс 30 ОТК, еще и анонимной ставкой
Уже разобрались. Человек по ошибке поставил. Текущая ставка моя, но из-за увеличившегося времени есть вероятность, что неудачники именитых лотов в погоне хоть за чем-то влезут...собственно, если так произойдет, то переведу ОТК Фишу под конкурсы в федерации и закрою акк
Не вздумай закрывать!
И по времени что то я не понял, почему снова 24 часа???Так а сейчас не только между вами борьба? Кто угодно еще может поставить?теперь ты должен выиграть аукцион, чтоб посмотреть кто это был!)))Да надо было анонимную ставку тоже делать, а то очень похоже что кто-то просто решил нагадитья так надеялся, что ты его возьмёшь...До чего же больные люди есть Сидел ждал последних минут аукциона некто, дабы поставить на Джерс 30 ОТК, еще и анонимной ставкой
Не вздумай закрывать!
Без команды
Так а сейчас не только между вами борьба? Кто угодно еще может поставить?теперь ты должен выиграть аукцион, чтоб посмотреть кто это был!)))Да надо было анонимную ставку тоже делать, а то очень похоже что кто-то просто решил нагадитья так надеялся, что ты его возьмёшь...До чего же больные люди есть Сидел ждал последних минут аукциона некто, дабы поставить на Джерс 30 ОТК, еще и анонимной ставкой
Не вздумай закрывать!
Кто угодно может поставить в рамках таймера.
Кто угодно может поставить в рамках таймера.[/quote]
Так 12 часов или 24?
Так 12 часов или 24?
Без команды
Так 12 часов или 24?[/quote]Кто угодно может поставить в рамках таймера.
Опять 24. Самое обидное, что именно по ошибке так получилось, а уйти может по итогу тому, кому изначально Шотландия в член не впилась.
Так 12 часов или 24?Кто угодно может поставить в рамках таймера.
Опять 24. Самое обидное, что именно по ошибке так получилось, а уйти может по итогу тому, кому изначально Шотландия в член не впилась.[/quote]
Антох, не надо так категорично. До последнего за Джерс никто биться не должен, так что победишь. Если что я могу ОТК подкинуть.
Без команды
Антох, не надо так категорично. До последнего за Джерс никто биться не должен, так что победишь. Если что я могу ОТК подкинуть.[/quote]Так 12 часов или 24?Кто угодно может поставить в рамках таймера.
Опять 24. Самое обидное, что именно по ошибке так получилось, а уйти может по итогу тому, кому изначально Шотландия в член не впилась.
Не надо, Рыбкинс. Я если своими силами не справлюсь, значит так тому и быть.
Без команды
Всё, я Хибс забрал.
Подскажите, есть смысл повторную гену врубать? У меня по моему по силе 380 в чемпе выходит.
Подскажите, есть смысл повторную гену врубать? У меня по моему по силе 380 в чемпе выходит.
Конечно есть!Всё, я Хибс забрал.
Антох, не надо так категорично. До последнего за Джерс никто биться не должен, так что победишь. Если что я могу ОТК подкинуть.Так 12 часов или 24?Кто угодно может поставить в рамках таймера.
Не надо, Рыбкинс. Я если своими силами не справлюсь, значит так тому и быть. [/quote]
Ты хочешь в Джерс, а залетный может на имя позариться или от безысходности что Барсу не смог попасть. Ничего хорошего не выйдет. Так что борись, если что помогу
Без команды
Я достаточно легко поддаюсь разочарованиям. После того что получилось, я не имею желания с кем-то бороться, т.к. не считаю, что это будет справедливой борьбой исходя из того что клуб сутки никому нахер не нужен был. Так что если кто-то влезет, то флаг в чайку и ему и всей этой системе аукционов
Без команды
Стрёмно вышло конечно. Считаю что раз так долго идут аукционы, то нужно дать возможность в течении 3 часов отменить свою ставку с откатом времени.Я достаточно легко поддаюсь разочарованиям. После того что получилось, я не имею желания с кем-то бороться, т.к. не считаю, что это будет справедливой борьбой исходя из того что клуб сутки никому нахер не нужен был. Так что если кто-то влезет, то флаг в чайку и ему и всей этой системе аукционов
Эх, Мазервелл уйдёт кому-то другому. Ставки делать я не собирался, а на Мазервелл уже кто-то поставил. Ну значит в следующий раз, как-нибудь)
0 человек читают эту тему Показать