"Tartan". Scottish pub.
Автор: Konstantine, 24 Мая 2020 20:41:01
• • • • •
Отправлено 29 Мая 2020 19:05:03
Центр поля только просаживается немного по цифрам...Монстр какой-то сгенерировался https://one-team.ru/office/146
Кажется, в чемпионате Грузии чемпион наметился)))
Если только перегенерацию не намутит менеджер.
И LF/RF нет, что тоже кстати.
Считаешь? Там отбор важнее, есть ДМ.
Без команды
Что толку с цифр, если с талантами не повезет.
Отправлено 29 Мая 2020 19:30:43
Но расстояние до атакующего полузащитника надо же как-то преодолеть?Считаешь? Там отбор важнее, есть ДМ.
Отправлено 29 Мая 2020 19:33:09
Разница цифр - тоже хлеб. Особенно пока таланты ни у тебя, ни у соперника неизвестны.Что толку с цифр, если с талантами не повезет.
А представь, что там и с талантами все неплохо?
Без команды
Ну так остальные менеджеры тоже сидеть не будут, самые слабые по любому перерегят свои комы, кому все равно повезет.
Отправлено 30 Мая 2020 14:35:27
Интересно, а можно будет подать заявку на неосновной клуб, ДО завершения аукциона на основной?
Аукцион же может затянуться. + Пролетев с основным №1 , ты полезешь в табличку своих приоритетов за основным №2...
Я это к чему... стоит ли спешить с неосновным клубом?
Помнится, переключение между ними было геморным, чуть ли не 1 раз в сезон, за ОТК . Кто помнит?
Аукцион же может затянуться. + Пролетев с основным №1 , ты полезешь в табличку своих приоритетов за основным №2...
Я это к чему... стоит ли спешить с неосновным клубом?
Помнится, переключение между ними было геморным, чуть ли не 1 раз в сезон, за ОТК . Кто помнит?
Никаких геморов не помню. Была одна кнопка, через которую сколько угодно можно было переключаться между основным и вторым клубом. Причём основным будет именно тот клуб, который достанется первым.
Отправлено 30 Мая 2020 16:45:17
Ты не совсем понял суть моего вопроса. И ответил на него в конце. Геморойно было сделать основным, клуб, который был дополнительнымНикаких геморов не помню. Была одна кнопка, через которую сколько угодно можно было переключаться между основным и вторым клубом. Причём основным будет именно тот клуб, который достанется первым.
Отправлено 30 Мая 2020 16:49:18
Получается пока не получишь основной клуб, второй лучше не пытаться брать.
Получается, так. Иначе придётся обращаться к гемору)
Без команды
Где-то вроде писали, что вторые клубы планируется отвязать от контрактов, что, фактически, обнуляет разделение на основной клуб и не основной. Хотя при завершении премиума, наверное, это будет важно
Без команды
Поставил на Хайб.
Ок.
Отправлено 9 Июня 2020 16:59:09
Наверное в 17:00 появится еще один клуб. Последняя ставка была в 14:11
Отправлено 9 Июня 2020 17:10:25
Не случилось...Наверное в 17:00 появится еще один клуб. Последняя ставка была в 14:11
Без команды
До чего же больные люди есть Сидел ждал последних минут аукциона некто, дабы поставить на Джерс 30 ОТК, еще и анонимной ставкой
Наверное, такие же, как я) У меня большое желание поставить 410 на Шахтёр) Но жаль, что это только желание)До чего же больные люди есть Сидел ждал последних минут аукциона некто, дабы поставить на Джерс 30 ОТК, еще и анонимной ставкой
0 человек читают эту тему Показать