"Tartan". Scottish pub.
Автор: Konstantine, 24 Мая 2020 20:41:01
• • • • •
Отправлено 24 Мая 2020 20:45:08
Продолжаем думать...
Может попросить Чемпионшип, пока не поздно?Селтик -
Рейнджерс - AndreM
Мотеруэлл - Spider7
Абердин - Konstantine
Партик Тисл - mrFiSH
Сент-Джонстон - Яна
Хиберниан - jodeln
Килмарнок - Kopernik
Гамильтон Академикал - elevardo
Харт оф Мидлотиан - tatarin55
Или добавить клубов на 1 сезон, а потом аутсайдеров во втором сезоне отправить в Шип?
"Селтик" явно с молотка уйдет)))
Отправлено 24 Мая 2020 20:46:44 • Отредактировано 24 Мая 2020 20:46:59
10-18-20 команд в одном дивизионе на данный момент рабочий вариантв 16 команд нужно просто делать, а не в 8 и потом вату катать 4 круга
Без команды
Ещё одна тема создана в Шотландии видно активных и заведённых людей которые готовы к старту.
Думаю, ничего страшного, если кому-то не достанется клуб. Аукцион многим мечту порежет)) чует сердце, спрос на Шотландию будет большой
Без команды
Да да ты прав может быть не предсказуемо все. И мне что то кажется что я не буду с Рейнджерсом.Думаю, ничего страшного, если кому-то не достанется клуб. Аукцион многим мечту порежет)) чует сердце, спрос на Шотландию будет большой
Отправлено 25 Мая 2020 00:07:39 • Отредактировано 25 Мая 2020 00:08:29
Побороться стоит, может и повезти - выиграть аукцион.Да да ты прав может быть не предсказуемо все. И мне что то кажется что я не буду с Рейнджерсом.Думаю, ничего страшного, если кому-то не достанется клуб. Аукцион многим мечту порежет)) чует сердце, спрос на Шотландию будет большой
Тут еще важно как будут на "рынок" выставляться команды.
Если все сразу - тогда шансов много.
Если вбросами: десяток платных+десяток бесплатных, тогда тяжко с именитыми клубами.
В таком случае, лучше, чтоб твой клуб как можно позже появился - когда большинство обзаведутся командами.
Без команды
Спасибо за поддержку думаю наша ФФ будет всегда активной и дружеской!Побороться стоит, может и повезти - выиграть аукцион.Да да ты прав может быть не предсказуемо все. И мне что то кажется что я не буду с Рейнджерсом.Думаю, ничего страшного, если кому-то не достанется клуб. Аукцион многим мечту порежет)) чует сердце, спрос на Шотландию будет большой
Тут еще важно как будут на "рынок" выставляться команды.
Если все сразу - тогда шансов много.
Если вбросами: десяток платных+десяток бесплатных, тогда тяжко с именитыми клубами.
В таком случае, лучше, чтоб твой клуб как можно позже появился - когда большинство обзаведутся командами.
Без команды
О уже начинается вырисовываться картина как приятно смотреть на это! Тем кто это делает большой терпеливости и удачи в их не легком деле.
Отправлено 25 Мая 2020 16:33:32
Если сложится в Шотландии и будете брать второй клуб, в каком направлении кто смотрит?
Без команды
Все зависит от того, сколько будет стоить вип.Если сложится в Шотландии и будете брать второй клуб, в каком направлении кто смотрит?
Если сложится в Шотландии и будете брать второй клуб, в каком направлении кто смотрит?
Буду смотреть. Пойду туда, где меньше всего будет заполнена федерация))
Без команды
в Чили хотел десантироваться)
даже флудилку создал)
даже флудилку создал)
цена премиум аккаутна уже известна, если вы об этом. Посмотрите во вкладке "Внутриигровой магазин"Все зависит от того, сколько будет стоить вип.Если сложится в Шотландии и будете брать второй клуб, в каком направлении кто смотрит?
Ну эт старые ж цены) Как будет сейчас, неизвестно.
так же и будет. Если речь идет о премиум.Ну эт старые ж цены) Как будет сейчас, неизвестно.
Шанхайский мажор тоже уже оформил порожняком?)
Отправлено 27 Мая 2020 12:57:26 • Отредактировано 27 Мая 2020 13:02:20
Честно говоря, не думаю, что кто-то будет переделывать регламент.10-18-20 команд в одном дивизионе на данный момент рабочий вариантв 16 команд нужно просто делать, а не в 8 и потом вату катать 4 круга
Заполнить - может и заполнили бы больший чемпионат, но вот....
если условно сейчас 18 команд заявить, уйдут ли все 6 менеджеров занявшие последние места со своим клубами в низший дивизион?
Отправлено 27 Мая 2020 13:02:57
А тем более 8.Честно говоря, не думаю, что кто-то будет переделывать регламент.10-18-20 команд в одном дивизионе на данный момент рабочий вариантв 16 команд нужно просто делать, а не в 8 и потом вату катать 4 круга
Заполнить - может и заполнили бы больший чемпионат, но вот....
если условно сейчас 18 команд заявить, уйдут ли все 6 менеджеров занявшие последние места со своим клубами в низший дивизион?
0 человек читают эту тему Показать