"Tartan". Scottish pub.
Автор: Konstantine, 24 Мая 2020 20:41:01
• • • • •
Для попадания в такой турнир требуется обзавестись составом команды в 30 человек, 16 для основы и 14 для дубля. Построить офис клуба 2-го уровня, и произвести ротацию игроков.Парни, плиз, чтоб не искать. Напомните ограничения для участия в играх за дубль?
Не пойму, имеет смысл париться и искать аренды.
В дубль могут быть перемещены игроки удовлетворяющие следующим условиям:
максимальный средний уровень полевого игрока не превышает 38 пунктов
максимальный средний уровень голкипера не превышает 40 пунктов
максимальный уровень любого навыка игрока не превышает 48 пунктов
максимальный уровень любого профильного навыка голкипера не превышает 50 пунктов
В составе дубля должно быть минимум 14 игроков. В число этих 14 игроков должен входить как минимум один голкипер (или SW), три защитника, три полузащитника и один нападающий.
Отправлено 21 Октября 2020 12:57:46
Странно там соперники подбираются. Абердин на 93 месте турнира, играем против 16-го.
Без команды
Кто какую цену на билеты ставит? Я на товарки ставлю 10, у меня стад 20 тыс. посещаемость 50%.
С чемпом пока угадать не могу. Ставлю также 10, посещаемость 60-70%, ставлю 8, посещаемость не меняется, доход падает.
С чемпом пока угадать не могу. Ставлю также 10, посещаемость 60-70%, ставлю 8, посещаемость не меняется, доход падает.
Отправлено 22 Октября 2020 19:55:44
Игорь, я поднимал.
В чемпе от результатов зависит.
Как только с 7 набрал 19-20.000
Поднимал на 1-2, так до 10 дошёл))
В чемпе от результатов зависит.
Как только с 7 набрал 19-20.000
Поднимал на 1-2, так до 10 дошёл))
Отправлено 24 Октября 2020 22:31:38
Я уж не знаю, каким образом проходит жеребьевка в этом турнире, но сегодня в 5 матчах (!!)
шотландские команды играли против грузинских.
2 победы - 2 ничьи - 1 поражение.
Партик пропустил в добавленное время, Килмарнок забил - в результате организовались эти две ничьи.
шотландские команды играли против грузинских.
2 победы - 2 ничьи - 1 поражение.
Партик пропустил в добавленное время, Килмарнок забил - в результате организовались эти две ничьи.
Прошу прощения за выступления в данном турнире, но я был на одной игре всего. Все матчи в 10, я сплю в это время
Отправлено 25 Октября 2020 01:41:38
Да ладно, это же не так важно. Забей.))Прошу прощения за выступления в данном турнире, но я был на одной игре всего. Все матчи в 10, я сплю в это время
Без команды
Я три тура к ряду с грузинами играю...очень "интересно"
Без команды
Вот и четвертый подъехал. Там куплено все этой мафией
А если серьезно, то скорее всего потому, что наши федерации пока занимают первые две строчки по рейтингу межсезонного турнира
А если серьезно, то скорее всего потому, что наши федерации пока занимают первые две строчки по рейтингу межсезонного турнира
И мне грузины. Кизмараули)))
Надо присутствовать
Надо присутствовать
Отправлено 25 Октября 2020 14:19:14
Ну и у Стаса, и у Сент-Джонстона (будет второй раз автососить против того же Локомотива).
Антох, а где рейт.турнира ты смотришь?
Нашел) Надо обходить Грузию)
Поднапрягли булки, парни в юбках!)))
Поднапрягли булки, парни в юбках!)))
Команд больше чем в 3 раза, разница не большая, значит не в количестве дело
Вот мы и первые
Товарищи, кому надо подкачать молодежь, но дубль создавать не собираетесь? Возьму в аренду за дешево, место в составе гарантирую.
0 человек читают эту тему Показать