"Tartan". Scottish pub.
Автор: Konstantine, 24 Мая 2020 20:41:01
• • • • •
Написал Антону
Без команды
Написал Антону
Вчера было написано заявлено 6, участвуют 3. Т.е. изначально считало не так. Но даже если допустить, что нас было трое и я закончил - почему федерация убирается то? Я честно откатал 11 матчей и, получалось бы, что зря?
Да пофиг что там написано. У нас 4 команды и если одна автососит, 3 играют.Написал Антону
Вчера было написано заявлено 6, участвуют 3. Т.е. изначально считало не так. Но даже если допустить, что нас было трое и я закончил - почему федерация убирается то? Я честно откатал 11 матчей и, получалось бы, что зря?
Отправлено 28 Октября 2020 11:02:46
Да-да, опечатался... Имел в виду, Тренировочный Центр )))Скорее всего опечатался.В лагерь? Почему?Кстати, с этими постоянными травмами на индивидуальных, в ТЛ получается не выгодно вкладываться...?
Кстати, я в межсезонном судя по всему все и на громкой ноте - сборы закончились
Имеет смысл?
Думаю есть. Прокпчка дальше совмем другая, плюс совмещения, тактика. А когда старики уйдут, придется молодежь качать.Да-да, опечатался... Имел в виду, Тренировочный Центр )))Скорее всего опечатался.В лагерь? Почему?Кстати, с этими постоянными травмами на индивидуальных, в ТЛ получается не выгодно вкладываться...?
Кстати, я в межсезонном судя по всему все и на громкой ноте - сборы закончились
Имеет смысл?
Из турнира выкинули, а достается по прежнему Грузия
Антон обещал посмотреть в чем дело, сегодня.
Я так понимаю все5 в турнир дублеров заявляетесь? Если нет, дайте мешков то в аренду)
Я так понимаю все5 в турнир дублеров заявляетесь? Если нет, дайте мешков то в аренду)
Без команды
Пока без дублеров. На три фронта придется на старте играть
Без команды
Абердин решил психануть?)))
Почему?)Абердин решил психануть?)))
Без команды
Почему?)Абердин решил психануть?)))
Дефо
Отправлено 29 Октября 2020 11:11:38
Сам же говоришь, на три фронта.Абердин решил психануть?)))
Главное - в группу выйти в ЛЧ. Там немного денег отобьется...
Ого... видать серьезно настроен второе место за собой оставить)))Почему?)Абердин решил психануть?)))
Дефо
Без команды
Ну я и так с группы начну, поэтому могу себе позволить расстаться.
Без команды
Я так понимаю, что у президентов есть возможность календарь формировать? Кто сталкивался с данной функцией ранее?
Так вот почему у нас календаря до сих пор нет)))Я так понимаю, что у президентов есть возможность календарь формировать? Кто сталкивался с данной функцией ранее?
Давай общалку создавать с менеджерами федерации
Без команды
Сейчас вроде проще календарь делать. Раньше количество матчей в ФФ существенно отличалось, приходилось голову ломать.
Без команды
Неожиданно, для меня, я был одобрен в качестве менеджера Селтика. Что ж, попробуем. Хотя в реале я поклонник Рейнджерса, но тут его Антон занял.
Без команды
А как цену на билет выставить? Никак не могу найти соответствующее поле.
0 человек читают эту тему Показать