Организационная структура
Отметить форум прочитаннымLiga MX
Автор: BambucHo, 21 Мая 2020 21:30:18
Кот в чате вчера написал, что так не рекомендуется делать. Я так понял, что программно этот вопрос ещё не решен.Всё в твоих руках) Но... Мне кажется, с одного из своих клубов кикнешься системой) Так как это будет считаться одной зоной.
А вот и нет, Антон сказал, что всё ок, главное в разных конфедерациях играть, а про две зоны нигде офф информации не было)
Привет, да, тоже видел.
В какую федерацию идёшь?
) он по ходу не в адеквате был когда писал тебе.
Однако я не ради спора завел разговор. Я бы сам с удовольствием взял команду в Аргентине, к примеру, а вторую в Мексике. Но проблема то всё равно останется: как играть в мирокубках, если вдруг так сложиться что обе команды из Остального мира попадут в один турнир?
Однако я не ради спора завел разговор. Я бы сам с удовольствием взял команду в Аргентине, к примеру, а вторую в Мексике. Но проблема то всё равно останется: как играть в мирокубках, если вдруг так сложиться что обе команды из Остального мира попадут в один турнир?
Отправлено 11 Июня 2020 10:03:33
Так одни в азиатской ЛЧ, а вторые в американской же или у нас только два турнира будет международных?) он по ходу не в адеквате был когда писал тебе.
Кот в чате вчера написал, что так не рекомендуется делать. Я так понял, что программно этот вопрос ещё не решен.Всё в твоих руках) Но... Мне кажется, с одного из своих клубов кикнешься системой) Так как это будет считаться одной зоной.
А вот и нет, Антон сказал, что всё ок, главное в разных конфедерациях играть, а про две зоны нигде офф информации не было)
Привет, да, тоже видел.
В какую федерацию идёшь?
Скорее всего в Аргентине возьму клуб. Если не срастеться с Бокой, то там еще есть пара тройка интересных по именам клубов. Хотел в Парагвай, но из-за аукциона всемтопы уже разобрали
А ты второй клуб будешь брать?
В том то и проблема, что судя по новостям от самой же администрации будут общие турниры для всех конфедерации, входящих в Остальной мир, т.е. и австралийские и китайские клубы будут играть в одном турнире типа ЛЧ.Так одни в азиатской ЛЧ, а вторые в американской же или у нас только два турнира будет международных?) он по ходу не в адеквате был когда писал тебе.
Отправлено 11 Июня 2020 10:10:14
Посмотрим, думаю решат как-то этот вопрос ещё)В том то и проблема, что судя по новостям от самой же администрации будут общие турниры для всех конфедерации, входящих в Остальной мир, т.е. и австралийские и китайские клубы будут играть в одном турнире типа ЛЧ.Так одни в азиатской ЛЧ, а вторые в американской же или у нас только два турнира будет международных?) он по ходу не в адеквате был когда писал тебе.
Привет, да, тоже видел.
В какую федерацию идёшь?
Скорее всего в Аргентине возьму клуб. Если не срастеться с Бокой, то там еще есть пара тройка интересных по именам клубов. Хотел в Парагвай, но из-за аукциона всемтопы уже разобрали
А ты второй клуб будешь брать?
Ясно, значит ты в Мексику можешь и не попасть.
Я тоже думал взять кулув Бразилии или Аргентине или Гвадалахару. Но в первых двух случаях на клубы, которые хотел спрос вырос
На счёт второго клуба думаю и жду решения по еврокубкам.
Ясно
Я тоже пока подожду, но есть интерес к одному итальянскому клубы, не типовому.
Конечно бы хотелось взять в Мексике второй клуб. Поживем увидим.
Я тоже пока подожду, но есть интерес к одному итальянскому клубы, не типовому.
Конечно бы хотелось взять в Мексике второй клуб. Поживем увидим.
Я здесь)
Я здесь)
Думал ты решил сюда не идти)
Без команды
Всем привет. Решил взять Пумас, а раньше тренировал тут финский СИК. Теперь буду с вами в Мексике
С назначением)
Без команды
Всем привет, похоже я здесь оказался)
Отправлено 14 Июня 2020 20:25:38
Приветсвую всех новоприбывших!
Всем кто занимаеться сейчас добавлением фото для игроков советую брать их здесь , просто находите свою команду и далее во вскладке squad фотки игроков в нужном формате и одинаковом стиле
Всем кто занимаеться сейчас добавлением фото для игроков советую брать их здесь , просто находите свою команду и далее во вскладке squad фотки игроков в нужном формате и одинаковом стиле
Без команды
Кто тову?) на 1-5 июля
Без команды
нет смысла играть товы в те дни, там намечен старт чемпионата и товарищеские матчи по большей степени все отменят.Кто тову?) на 1-5 июля
начало товарищеских игр датировано на 21 июня, сейчас проверяют насколько исправно всё работает, не более того.
до 21 июня обещали новость, значит ждём её)
Спасибо! Чуток лагает он, но в целом норм.Приветсвую всех новоприбывших!
Без команды
всем привет, порулю Леоном
0 человек читают эту тему Показать