Организационная структура
Отметить форум прочитаннымLiga MX
Автор: BambucHo, 21 Мая 2020 21:30:18
Так может кто еще из старожилов хотел клуб какой взять)) Видел просто, что нацелились на Америку, Тихуану и Керетаро. А по остальным - не понятно вроде) Ну тогда за Атлас на аукционе бороться буду наверное, если цену не ломанут))Да, хватает клубов) 18 как никак)
А если ломанут?)
Тогда буду другие варианты рассматривать)) Хорошие деньги я бы на топ-клубы лучше выложил. Но что-то не хочу))А если ломанут?)
Видимо, сказывается, что в Израиле играл.
Рассматривай) Только внутри Мексики)
Сам надеюсь на это, но все зависит от подводных камней на аукционе))Рассматривай) Только внутри Мексики)
Без команды
да не будет Мексика платной, ну может Тигры да Америка))
А что ты скажешь на то, что я возьму тот клуб, который захочу в этой лиге?)да не будет Мексика платной, ну может Тигры да Америка))
Без команды
ммм ты претендуешь на керетаро?))
Без команды
заберут Керетаро, уйду в Европу))) думай сам, оно того надо?
Нет, я про то, что в случае, если на выбранный мной клуб в Мексике будет претендовать ещё кто, клуб останется по итогам аукциона за мной, то есть совсем не бесплатно)
Без команды
ты думаешь в Мексику будет толпа желающих?)врятли))
Ты просто не проводил работу по призыву)ты думаешь в Мексику будет толпа желающих?)врятли))
Без команды
ну посмотрим)))
Вот смотрю на таблицу с командами Мексики... Как будто ничего не менялось. Всё те же названия клубов.
Без команды
менеджеров меньше 400 человек зарегано, клубов по минимуму если брать 380, но не все феды имеют 10 клубов, значит и в Мексику не так много рванет людей)))
В Европу не все вместятся, а значит пойдут в Остальной мир. И выбирая между Тунисом и Мексикой люд предпочтёт Мексику)менеджеров меньше 400 человек зарегано, клубов по минимуму если брать 380, но не все феды имеют 10 клубов, значит и в Мексику не так много рванет людей)))
Без команды
Сначало с десяток заявок будет на Европу, и будет конкуренция, и пойдут в ОМ после первой волны заявок)
Без команды
Ну что же, ждем клубы теперь
Пользователей бы дождаться)
0 человек читают эту тему Показать