Liga MX
Автор: BambucHo, 21 Мая 2020 21:30:18
Эт хорошо) Самое главное - Пуэбле проигрывай)всем привет, порулю Леоном
Отправлено 15 Июня 2020 14:32:57
Без команды
Всем ещё раз привет! Тихуана вернулась к прежнему владельцу)))
И осталась всего 1 команда с контрактом в Лиге МХ. Пора бы Ассенсо МХ открывать уже
И осталась всего 1 команда с контрактом в Лиге МХ. Пора бы Ассенсо МХ открывать уже
Да я б так сильно не надеялся) Вдруг будут «пассажиры».Всем ещё раз привет! Тихуана вернулась к прежнему владельцу)))
Отправлено 15 Июня 2020 14:39:32
Без команды
Это сарказм. Но, чую с таким потоком желающих открытие новых лиг, а то и ФФ не за горамиДа я б так сильно не надеялся) Вдруг будут «пассажиры».Всем ещё раз привет! Тихуана вернулась к прежнему владельцу)))
Да в Дании вон три клуба упустили, в итоге в одном из них мульт сидит, которого три дня уже не было на сайте.
Отправлено 15 Июня 2020 14:56:19
Помню такой ник на Легионе в Бельгии был)всем привет, порулю Леоном
Было б не плохо определить, кто будет президентом. Чтобы этот человек успел себе репутацию набить.
Без команды
Забыл поздороваться, всем привет, тоже решил попробовать силы в Мексике
Без команды
у тебя уже все набито)Было б не плохо определить, кто будет президентом. Чтобы этот человек успел себе репутацию набить.
Я в Дании буду выставляться.у тебя уже все набито)Было б не плохо определить, кто будет президентом. Чтобы этот человек успел себе репутацию набить.
Рад тебя видеть)Забыл поздороваться, всем привет, тоже решил попробовать силы в Мексике
Если желающих мало будет - могу я попробовать)) Многолетний опыт есть. С репутацией здесь сложнее))Было б не плохо определить, кто будет президентом. Чтобы этот человек успел себе репутацию набить.
Без команды
Пробуй)))
Всем привет, урвал последний клуб в Мексике и очень рад этому, по менеджерам чемп очень сильный будет)
Нисколько) Пишешь знатную новость - вот тебе и репа)Если желающих мало будет - могу я попробовать)) Многолетний опыт есть. С репутацией здесь сложнее))Было б не плохо определить, кто будет президентом. Чтобы этот человек успел себе репутацию набить.
А какой ник ранее был?)Всем привет, урвал последний клуб в Мексике и очень рад этому, по менеджерам чемп очень сильный будет)
Такой же)) Но я раньше в Мексике не был, был в Испании и то давно очень)А какой ник ранее был?)Всем привет, урвал последний клуб в Мексике и очень рад этому, по менеджерам чемп очень сильный будет)
Ух ты, Мексика на 100 % заполнилась.
Без команды
Было б не плохо определить, кто будет президентом. Чтобы этот человек успел себе репутацию набить.
есть варианты?
Отправлено 16 Июня 2020 12:07:07
Без команды
есть варианты?
Олег, как смотришь на то, чтобы тебе возглавить ФФ?
Многие, думаю, знают Олега, кто тут не впервые (особенно в Мексике) и согласятся с моим предложением. Кто не знает, скажу (и меня многие поддержат), что лучше кандидатуры нам не найти.
Без команды
есть варианты?
Олег, как смотришь на то, чтобы тебе возглавить ФФ?
Многие, думаю, знают Олега, кто тут не впервые (особенно в Мексике) и согласятся с моим предложением. Кто не знает, скажу (и меня многие поддержат), что лучше кандидатуры нам не найти.
А разве не должен президентом быть тот у кого тут основной клуб, а не второй по премиуму?
0 человек читают эту тему
Показать