Организационная структура
Отметить форум прочитаннымLiga MX
Автор: BambucHo, 21 Мая 2020 21:30:18
Да. Поддерживаю Олега.
Холо, давно уже не обязательно иметь клуб в ФФ вовсе, чтобы быть президентом там.
Холо, давно уже не обязательно иметь клуб в ФФ вовсе, чтобы быть президентом там.
Без команды
понял принял
Отправлено 16 Июня 2020 12:19:58
Без команды
Было б не плохо определить, кто будет президентом. Чтобы этот человек успел себе репутацию набить.
есть варианты?
Олег, как смотришь на то, чтобы тебе возглавить ФФ?
Многие, думаю, знают Олега, кто тут не впервые (особенно в Мексике) и согласятся с моим предложением. Кто не знает, скажу (и меня многие поддержат), что лучше кандидатуры нам не найти.
А разве не должен президентом быть тот у кого тут основной клуб, а не второй по премиуму?
Это да. Ну тогда Lincoln будет хорошим кандидатом. Если я не ошибаюсь, он уже президентствовал в Мексике.
Отправлено 16 Июня 2020 12:21:20
Без команды
Было б не плохо определить, кто будет президентом. Чтобы этот человек успел себе репутацию набить.
есть варианты?
Многие, думаю, знают Олега, кто тут не впервые (особенно в Мексике) и согласятся с моим предложением. Кто не знает, скажу (и меня многие поддержат), что лучше кандидатуры нам не найти.
А разве не должен президентом быть тот у кого тут основной клуб, а не второй по премиуму?
Это да. Ну тогда Lincoln будет хорошим кандидатом. Если я не ошибаюсь, он уже президентствовал в Мексике.
Да, у нас же ещё у jurivasechkin основной клуб из Мексики.
Без команды
Не факт,что он не станет основным.Олег,ты согласен возглавить федерацию?
Без команды
Не имеет разницы где основной клуб это раз, а второе, кто брал и второй клуб через аукцион он абсолютно приравнивается к основному по правилам, насколько сообщалось всяко там
есть варианты?
Я в Мексике тренером сборной точно был, а вот на счёт президентства вопрос)
Без команды
Сначала главное, рад всех приветствовать в старой доброй (несмотря на кактусы) ламповой Мексике. Рад знакомым лицам и новым знакомствам.
1. для президентства действительно не нужен основной клуб в фф
2. давайте дождемся, когда президентство вообще включат, а потом будем рассуждать и обсуждать кандидатов.
Всем удачи на полях ОТ
2. давайте дождемся, когда президентство вообще включат, а потом будем рассуждать и обсуждать кандидатов.
Всем удачи на полях ОТ
Сначала главное, рад всех приветствовать в старой доброй (несмотря на кактусы) ламповой Мексике. Рад знакомым лицам и новым знакомствам.
Всем удачи на полях ОТ
И тебе привет от старой гвардии колумбийско-мексиканских сражений
Я тут глянул состав менеджеров Мексики, а также стройку...
Только ICE не знаю, не до закрытия, не после рестарта толком не видел, он в этой теме один пост оставил. Вроде, норм.
Что круто - все 18 клубов запустили стройки и можно на 99 % быть уверенным, что у нас нет мультов и/или пассажиров.
Только ICE не знаю, не до закрытия, не после рестарта толком не видел, он в этой теме один пост оставил. Вроде, норм.
Что круто - все 18 клубов запустили стройки и можно на 99 % быть уверенным, что у нас нет мультов и/или пассажиров.
Сейчас многие ники поменяли в игре, вообще без понятия кто они))
Без команды
У меня другой ник был, да. Но так я играл тут сначала немного в Армении с 1 сезона. Потом в Финляндии с 3его до конца. Мюпа - Сейняйоен - СИК. Это один клуб, просто названия меняли. Федерация была с текучкой, почти не общался никто. Может быть против некоторых играл в ЛЧ или ЛЕ.
Вот вариант МюПа помню, а потом думал, что они просто больше ничего не достигают. В реале.
Без команды
Вот вариант МюПа помню, а потом думал, что они просто больше ничего не достигают. В реале.
В реале ее расформировали давно. А тут легко было ее раскачать до постоянного чемпионства за счет текучки конкурентов. Но в ЕК я дальше группы никогда не проходил.
Без команды
В Мексике с 1 вроде сезона после вайпа был, было много ников) например 36Rus первым клубом был Керетаро, потом уходил в Америку, играл в Эстудиантес Текос в Ассенсо, был еще у нас чат отдельный, для флуда
Без команды
Все, вспомнил я свой первый ник после вайпа - mjazinsexy я заходил через вк
Без команды
Помню такой ник на Легионе в Бельгии был)всем привет, порулю Леоном
Было дело, за Тюбиз играл, вывел с аутсайдеров в постоянногь участника ЕК, потом в Бетис ушел на 10 сезонов
Смотрю, в некоторых ФФ, в том числе в США, начался отток (побег) менеджеров в новые ФФ (Словакия, Швейцария, Греция, Чехия, Хорватия). Надеюсь, у нас такого не будет?
Без команды
время покажет, я с Украины подтянул проверенных бойцов
Без команды
если только Лацио вылетит в Серию Б или можно будет взять второй клуб в Грузии)Смотрю, в некоторых ФФ, в том числе в США, начался отток (побег) менеджеров в новые ФФ (Словакия, Швейцария, Греция, Чехия, Хорватия). Надеюсь, у нас такого не будет?
0 человек читают эту тему Показать