Организационная структура
Отметить форум прочитаннымLiga MX
Автор: BambucHo, 21 Мая 2020 21:30:18
Немного поиграл в Мексике, может в принципе и вернусь тоже)
Без команды
подал заявку на сантос лагуна. если в млс не получится взять клуб, то пойду в мх.
Прости, куда подал заявку?) Клубы ещё не раздаются. На днях аукцион должен начаться.
Без команды
на бирже командПрости, куда подал заявку?) Клубы ещё не раздаются. На днях аукцион должен начаться.
Без команды
whoami 6 Июня 2020 14:48:55 #
На аукцион уйдут все команды. В случае отсутствия предложения в течение 24 часов, происходит перевод клуба на стандартную биржу команд. В тот же момент для клуба будет сгенерирован базовый контракт первого уровня.
сорян, теперь понял о чем ты спрашивалПрости, куда подал заявку?) Клубы ещё не раздаются. На днях аукцион должен начаться.
Мексиканские клубы на бесплатных контрактах висят.
Без команды
Не удержался, и взял Некаксу, так как Керетаро боюсь пойдет последним, и есть шанс что Керетаро кто нить вазьмет, а так, я точно в Мексике)
А я говорил, не будет востребованным Мексика) И не востребована) Поэтому зря паришься)
С бесплатных набегут все равно)
Без команды
На Америку 2 ставки были, на Монтеррей 1 и это бесплатные, на Атлас ставка, да Мексика не востребована, ага)
Без команды
При перерегистрации планирую сделать мексов молодыми, а всех остальных старперами)
На Атлас кандидат изначально был. И на Керетаро.
Отправлено 11 Июня 2020 09:38:07
Всем привет, я менеджер Америки, надеюсь смогу долго оставаться в данной команде
Всё в твоих руках) Но... Мне кажется, с одного из своих клубов кикнешься системой) Так как это будет считаться одной зоной.
Отправлено 11 Июня 2020 09:40:28
Всё в твоих руках) Но... Мне кажется, с одного из своих клубов кикнешься системой) Так как это будет считаться одной зоной.
А вот и нет, Антон сказал, что всё ок, главное в разных конфедерациях играть, а про две зоны нигде офф информации не было)
Привет, это не в прошлом в колумбийской Депортес Толиме был?
А он не говорил, как планируется решить вопрос участия двух клубов в одном международном турнире?Всё в твоих руках) Но... Мне кажется, с одного из своих клубов кикнешься системой) Так как это будет считаться одной зоной.
А вот и нет, Антон сказал, что всё ок, главное в разных конфедерациях играть, а про две зоны нигде офф информации не было)
Ну да, вроде решения нет, но советовали клубы брать из Европы и другого мира.
Отправлено 11 Июня 2020 09:44:21
Да, был там, даже ЛЧ брал кажетсяПривет, это не в прошлом в колумбийской Депортес Толиме был?
Кот в чате вчера написал, что так не рекомендуется делать. Я так понял, что программно этот вопрос ещё не решен.Всё в твоих руках) Но... Мне кажется, с одного из своих клубов кикнешься системой) Так как это будет считаться одной зоной.
0 человек читают эту тему Показать