Украинская Ассоциация Футбола.
Автор: id77, 21 Мая 2020 21:58:19
Без команды
Есть желающие играть в Украине?
• • • • •
Без команды
И кто тут претендует на ДК?
Без команды
будет отдельная новость с алгоритмом аукциона
Без команды
А почему эмблема у Динамо без звездочек?
Вопрос скорее создателю команды...

А почему эмблема у Динамо без звездочек?![]()
Уже прочитал в теме предложений, что везде будут убраны звезды. Вопрос снимается

Отправлено 27 Мая 2020 19:45:42
Без команды
Динамо будет не дёшево стоить я думаю, как и Шахта. Мож за Ворсклу или Днепр удасться побороться...
Без команды
Добрый день! Что там, все клубы разобрали?
Без команды
А сколько ставок можно делать, знает кто?
А ты сколько клубов хочешь в управление? Больше двух итак не будет. Поэтому надо определится с желаниями, запастись ОТК и ждать аука. Или ждать бесплатных команд, которые тоже будут стопудово. А по ставкам сколько хочешь, за топы будет борьба, да и за команды из топ-лиг думаю тоже, хотя за менее известные в реале клубы суммы будут не большие.
Без команды
Математик, перед закрытием старой версии, ты управлял Днепром?
Без команды
да ладно, а я думал 5 себе сразу взять.А сколько ставок можно делать, знает кто?
А ты сколько клубов хочешь в управление? Больше двух итак не будет. Поэтому надо определится с желаниями, запастись ОТК и ждать аука. Или ждать бесплатных команд, которые тоже будут стопудово. А по ставкам сколько хочешь, за топы будет борьба, да и за команды из топ-лиг думаю тоже, хотя за менее известные в реале клубы суммы будут не большие.
Без команды
пришел на всё готовое "управлял")Математик, перед закрытием старой версии, ты управлял Днепром?
Без команды
Нет,но крот тоже тут. Раньше я в УПЛ не играл.Miners, ты же раньше был Крот если не ошибаюсь?
Без команды
А вы, товарищ, кем были?пришел на всё готовое "управлял")Математик, перед закрытием старой версии, ты управлял Днепром?
Отправлено 28 Мая 2020 08:22:00
Без команды
Да команда мне хорошая досталась, и я как мог её старался развивать. Пару мальцов матёрых вырастил...жаль проект закрыли. Но зато со сборкой ЧМ взял, эмоций был вагон)
Без команды
Помним))Да команда мне хорошая досталась, и я как мог её старался развивать. Пару мальцов матёрых вырастил...жаль проект закрыли. Но зато со сборкой ЧМ взял, эмоций был вагон)
Без команды
Перед ним в Днепре былА вы, товарищ, кем были?пришел на всё готовое "управлял")Математик, перед закрытием старой версии, ты управлял Днепром?
Без команды
О, и вас дяденька помним по ЧерикуПомним))Да команда мне хорошая досталась, и я как мог её старался развивать. Пару мальцов матёрых вырастил...жаль проект закрыли. Но зато со сборкой ЧМ взял, эмоций был вагон)
Без команды
форумные кто-то в Мариуполь собирается? собираю инфу куда податься без аука))
Берёшь и ждёшь бесплатные клубы и из них выбираешь) Профит)форумные кто-то в Мариуполь собирается? собираю инфу куда податься без аука))
0 человек читают эту тему
Показать