Украинская Ассоциация Футбола.
Автор: id77, 21 Мая 2020 21:58:19
Без команды
Есть желающие играть в Украине?
• • • • •
Как часто рестарт проекта?здравствуйте, я новый менеджер вашей федерации, кто нибудь живой , или опять ждать рестарта проекта
даЕсть желающие играть в Украине?
Как часто рестарт проекта?здравствуйте, я новый менеджер вашей федерации, кто нибудь живой , или опять ждать рестарта проекта
Привет, не часто.
Хотелось бы - никогдаКак часто рестарт проекта?здравствуйте, я новый менеджер вашей федерации, кто нибудь живой , или опять ждать рестарта проекта
Есть вероятность что рестарт проекта делать уже не будут, так что планируйте развитие своего клуба на долгий срок на благо федерации футбола Украины =)
Ребята, кто желает получить футбольный клуб в украинской федерации, напишите мне в личку.
Отправлено 26 Марта 2025 21:35:02
Так это внутренний форум ФФ, тут кто читает у всех есть клубыРебята, кто желает получить футбольный клуб в украинской федерации, напишите мне в личку.
Ребята, кто желает получить футбольный клуб в украинской федерации, напишите мне в личку.
А что можно два??? )))
Перепутал, извиняюсь. Возможно есть у кого-то знакомые менеджеры на проекте, перетягивайте их к нам. Если будут желающие, я запущу прогу чтоб без премиум аккаунта люди могли взять клуб из нашей федерации.
0 человек читают эту тему
Показать