Украинская Ассоциация Футбола.
Автор: id77, 21 Мая 2020 21:58:19
Без команды
Есть желающие играть в Украине?
• • • • •
Без команды
Я с вами!!Всех с почином!
Без команды
ты во всех аукционах успел поучаствовать?)) с назначением!)Я с вами!!Всех с почином!
Без команды
привета)) ждем начало)Я с вами!!Всех с почином!
Отправлено 11 Июня 2020 19:59:47
Без команды
Неее)))Я уже испугался...больше 100 отк у меня небыло((( думал пролечу мимо ставки так и взлетали...но зато с Металлом повезло))
Без команды
Тащи МеталлНеее)))Я уже испугался...больше 100 отк у меня небыло((( думал пролечу мимо ставки так и взлетали...но зато с Металлом повезло))
Без команды
А никто не знает, когда остальные укр. клубы выставят на аукцион?
Без команды
каждый день по мере завершения тех, которые на аукционеА никто не знает, когда остальные укр. клубы выставят на аукцион?
Без команды
Понял, СПС!каждый день по мере завершения тех, которые на аукционеА никто не знает, когда остальные укр. клубы выставят на аукцион?
Просто все таки хочется здесь клуб ) но любимого ещё нет, а Металл был не тот...(
Без команды
Другого Металла увы уже не будет никогда)Понял, СПС!каждый день по мере завершения тех, которые на аукционеА никто не знает, когда остальные укр. клубы выставят на аукцион?
Просто все таки хочется здесь клуб ) но любимого ещё нет, а Металл был не тот...(
Давай бейся, все получиться)
Ждем тебя)
Без команды
ну не факт, может еще и вернут) а какой ждешь клуб?
Без команды
Ярославский что-то там собирается, вроде)Другого Металла увы уже не будет никогда)Понял, СПС!каждый день по мере завершения тех, которые на аукционеА никто не знает, когда остальные укр. клубы выставят на аукцион?
Ждем тебя)
Без команды
Это журналисты собираются... Да и он уже все равно таким не буде( А там клуб реально "играл" !Ярославский что-то там собирается, вроде)Другого Металла увы уже не будет никогда)Понял, СПС!каждый день по мере завершения тех, которые на аукционеА никто не знает, когда остальные укр. клубы выставят на аукцион?
Ждем тебя)
Без команды
таким, которым он был, сделать врятли получитсяЭто журналисты собираются... Да и он уже все равно таким не буде( А там клуб реально "играл" !Ярославский что-то там собирается, вроде)Другого Металла увы уже не будет никогда)Понял, СПС!каждый день по мере завершения тех, которые на аукционеА никто не знает, когда остальные укр. клубы выставят на аукцион?
Ждем тебя)
Всем привет) С четвертой попытки наконец таки удалось взять украинскую команду. Надеюсь на дружественную атмосферу в федерации.
Без команды
Привет, мы в телеграмме обосновались. Если будет желание присоединиться - в чате фф есть ссылка.Всем привет) С четвертой попытки наконец таки удалось взять украинскую команду. Надеюсь на дружественную атмосферу в федерации.
Без команды
Поздравляю!)Всем привет) С четвертой попытки наконец таки удалось взять украинскую команду. Надеюсь на дружественную атмосферу в федерации.
СпасибоПоздравляю!)Всем привет) С четвертой попытки наконец таки удалось взять украинскую команду. Надеюсь на дружественную атмосферу в федерации.
Отправлено 15 Июня 2020 16:01:16
Без команды
Вот и все команды с менами!Скорее бы начало чемпа)
Без команды
менеджеры таких клубов как: Заря, Колос, Ворскла, Минай, Александрия.. вас не хватает в чате ФФ в телеграмме, отпишите о своем нежелании/невозможности/незнании или еще какая причина не участия, очень ждем)
Вообще-то менеджер Колоса там естьменеджеры таких клубов как: Заря, Колос, Ворскла, Минай, Александрия.. вас не хватает в чате ФФ в телеграмме, отпишите о своем нежелании/невозможности/незнании или еще какая причина не участия, очень ждем)

0 человек читают эту тему
Показать