![](https://one-team.ru/img_interface/forum/default.png)
Украинская Ассоциация Футбола.
Автор: id77, 21 Мая 2020 21:58:19
Без команды
Есть желающие играть в Украине?
• • • • •
Без команды
украинцы.. озвучу вам состав УПЛ, кто-то будет рад, кто-то не очень..
УПЛ +
- Рух
- Волынь
- Минай
- Ингулец
- Металлист-1925
- Черноморец
![](https://one-team.ru/markitup/sets/bbcode/images/3.gif)
УПЛ +
- Рух
- Волынь
- Минай
- Ингулец
- Металлист-1925
- Черноморец
Без команды
Пойдет, буду за Рух бороться
Без команды
Скучно будет без извечного дерби Вовчанськ-Кобра, но ладно.
Без команды
потом в первой лиге будет..)Скучно будет без извечного дерби Вовчанськ-Кобра, но ладно.
Без команды
Ждём аук))
Без команды
Спасибо, за совет, спасибо что помогаете разобраться в игре.нет. суть аукциона назвать самую большую цифру и чтобы никто не перебилЗа реальный кэш?
Без команды
не принимай всерьез
Без команды
не ну серьезно, а как ты себе еще видишь аукцион если не за кэш?Спасибо, за совет, спасибо что помогаете разобраться в игре.нет. суть аукциона назвать самую большую цифру и чтобы никто не перебилЗа реальный кэш?
Без команды
за деньги с клуба))))))))не ну серьезно, а как ты себе еще видишь аукцион если не за кэш?Спасибо, за совет, спасибо что помогаете разобраться в игре.нет. суть аукциона назвать самую большую цифру и чтобы никто не перебилЗа реальный кэш?
Без команды
может есть внутриигровая какая то валюта.не ну серьезно, а как ты себе еще видишь аукцион если не за кэш?Спасибо, за совет, спасибо что помогаете разобраться в игре.нет. суть аукциона назвать самую большую цифру и чтобы никто не перебилЗа реальный кэш?
Без команды
есть.. OTC называется, но она покупается за реальный кэш.может есть внутриигровая какая то валюта.
Без команды
Короче реальный кеш я точно вкладывать не буду....
Как бы никто и не заставляет)Короче реальный кеш я точно вкладывать не буду....
Клубы, на которые заявок не будут, перейдут в список бесплатных. Так что можно будет из них выбирать.
Без команды
Каждый сам решает)) тем более будут и бесплатныеКороче реальный кеш я точно вкладывать не буду....
Без команды
Давайте Динамо будет бессплатным))))
Всё в твоих руках) Напиши всем, кто возжелает подать туда заявку, чтобы они этого не делали)Давайте Динамо будет бессплатным))))
Без команды
и что? все одно будет решать отк в конверте. как по мне, тот же аукцион.Давайте Динамо будет бессплатным))))
Без команды
вторая лига точно будет бесплатной. подожди сезон, а за ето время возьми клуб где-то в Америке, там точно будут бесплатные клубы. Потом придешь к нам, заодно и опыта получишь.Короче реальный кеш я точно вкладывать не буду....
Без команды
надо подождать немного, может и в Украине будут бесплатные клубы..
Без команды
А сколько ставок можно делать, знает кто?
0 человек читают эту тему
Показать