Украинская Ассоциация Футбола.
Автор: id77, 21 Мая 2020 21:58:19
Без команды
Есть желающие играть в Украине?
• • • • •
Без команды
Украинская ФФ очень популярна это супер надо ждать теперь начало
Без команды
Друзья, пока еще не приступили к созданию клубов, нужно накинуть варианты по тем 6 клубам, которые дополнят Премьерку. Нужно понимать, что чз сезон первую лигу могут не добавить, т.е. таким составом мы будем играть продолжительное время. Уверен, что мнения/пожелания учтут. Времени не так много, поэтому давайте сразу о реальных претендентах.
Если все же будет утвержден формат лиги на 18 команд то предлагаю добавить:
1. Рух
2. Черноморец
3. Металлист 1925
4. Волынь
5. Оболонь-Бровар
6. Ингулец
1. Рух
2. Черноморец
3. Металлист 1925
4. Волынь
5. Оболонь-Бровар
6. Ингулец
Без команды
почему 10-й Черноморец должен заменить 3-й Минай?)Если все же будет утвержден формат лиги на 18 команд то предлагаю добавить:
1. Рух
2. Черноморец
3. Металлист 1925
4. Волынь
5. Оболонь-Бровар
6. Ингулец
Без команды
известен уже состав клубов нф?
Без команды
Черноморец
Волынь
Рух
Ингулец
Зирка
Сталь
Волынь
Рух
Ингулец
Зирка
Сталь
Без аргументов) Раз уж регламент турнира не реальный то какая разница с какого места 1-ой лиги добирать команды. Это просто мой вариант, не более того)почему 10-й Черноморец должен заменить 3-й Минай?)Если все же будет утвержден формат лиги на 18 команд то предлагаю добавить:
1. Рух
2. Черноморец
3. Металлист 1925
4. Волынь
5. Оболонь-Бровар
6. Ингулец
Без команды
Я лично чтобы Черноморец добавили)) буду за него на ауке бороться, если будет он))
Без команды
Опять вот это первые места занимать будешьЯ лично чтобы Черноморец добавили)) буду за него на ауке бороться, если будет он))
Без команды
БудетЯ лично чтобы Черноморец добавили)) буду за него на ауке бороться, если будет он))
Без команды
На Черноморец аукцион будет?
Без команды
За реальный кэш?
Без команды
за любую команду будет аук.За реальный кэш?
Без команды
та не за любую, обещали и бессплатные команды.за любую команду будет аук.За реальный кэш?
Без команды
в Украине за любую, если не будет ставок тогда станет бесплатнаята не за любую, обещали и бессплатные команды.за любую команду будет аук.За реальный кэш?
Без команды
Прийдется идти на Фареры походу.
Всем здрасьте!) Конечно, есть! Буду пытаться побороться за ту команду которая была в прошлой жизни. Надеюсь получится.Есть желающие играть в Украине?
Без команды
нет. суть аукциона назвать самую большую цифру и чтобы никто не перебилЗа реальный кэш?
0 человек читают эту тему Показать