Украинская Ассоциация Футбола.
Автор: id77, 21 Мая 2020 21:58:19
Без команды
Есть желающие играть в Украине?
• • • • •
Без команды
Почему так долго команды создаются?
Без команды
ето не к нам вопрос, но за месяц будут точно.Почему так долго команды создаются?
Без команды
Думаю будет минимум 18 команд, как в топовых лигах
Всем привет Планирую взять команду в Украине
Без команды
Я в своё время был заместителем президента)Пока собираем народ и желающих управлять, а там дождемся решения по регламенту...
Без команды
до 1 числа должны быть уже, так как будет аукционПочему так долго команды создаются?
Без команды
да я еще не президент, но хотелось бы...Я в своё время был заместителем президента)Пока собираем народ и желающих управлять, а там дождемся решения по регламенту...
Без команды
Ну, я рофлил с Вовчанськом, конечно. В 1-ой лиге есть Черик, Днепр, Волынь, Металлист. Это уже 16 команд, т.е. формат УПл до кризиса. Если и расширяться в рамках проекта, то за счет именитых клубов. Желательно, чтоб админы одобрили отсутствие приставок у Харькова и Днепра.про минусы согласен, но Вовчанськ точно не стоит добавлять..
Отправлено 22 Мая 2020 11:56:02
Без команды
Я надеюсь получу клуб с ФФ Украины. Хочу опять взять золото ЧМ со сборной)эххх ностальгия...
Без команды
Днепр и так в вышке) правда хз кто за него играть захочет) верните мне мой старый Днепр, а у харькова приставка не смертельная, тем более мб скоро Ярославский вернет всё)Ну, я рофлил с Вовчанськом, конечно. В 1-ой лиге есть Черик, Днепр, Волынь, Металлист. Это уже 16 команд, т.е. формат УПл до кризиса. Если и расширяться в рамках проекта, то за счет именитых клубов. Желательно, чтоб админы одобрили отсутствие приставок у Харькова и Днепра.про минусы согласен, но Вовчанськ точно не стоит добавлять..
Без команды
а зачем? тех клубов уже нет, не вижу смысла гнаться за славной историей. вчера решили первую лигу не доигрывать (скоро решат как распределить призовые места), вот и будет от чего отталкиваться при добавлении команд к вышке.Ну, я рофлил с Вовчанськом, конечно. В 1-ой лиге есть Черик, Днепр, Волынь, Металлист. Это уже 16 команд, т.е. формат УПл до кризиса. Если и расширяться в рамках проекта, то за счет именитых клубов. Желательно, чтоб админы одобрили отсутствие приставок у Харькова и Днепра.про минусы согласен, но Вовчанськ точно не стоит добавлять..
Без команды
Да, возможно. Посмотрел таблицу первой лиги и нашел нового фаворита - ФК Минай. Эмблема в фифа менеджере 2003 г. создана, небось они еще и пгт какое-то представляют. Единственный минус, Одесса и Харьков при учете турнирной составляющей реальной 1-ой лиги идут мимо, а на них уж точно спрос выше, чем на Рух и Минай.а зачем? тех клубов уже нет, не вижу смысла гнаться за славной историей. вчера решили первую лигу не доигрывать (скоро решат как распределить призовые места), вот и будет от чего отталкиваться при добавлении команд к вышке.Ну, я рофлил с Вовчанськом, конечно. В 1-ой лиге есть Черик, Днепр, Волынь, Металлист. Это уже 16 команд, т.е. формат УПл до кризиса. Если и расширяться в рамках проекта, то за счет именитых клубов. Желательно, чтоб админы одобрили отсутствие приставок у Харькова и Днепра.про минусы согласен, но Вовчанськ точно не стоит добавлять..
Без команды
НУ минай вообще с села, но там легенды укр футбола играют) А Рух, если отстроится скоро будет украинским аяксом, думаю желающих больше чем на Львов, ск1 и прочую хреньДа, возможно. Посмотрел таблицу первой лиги и нашел нового фаворита - ФК Минай. Эмблема в фифа менеджере 2003 г. создана, небось они еще и пгт какое-то представляют. Единственный минус, Одесса и Харьков при учете турнирной составляющей реальной 1-ой лиги идут мимо, а на них уж точно спрос выше, чем на Рух и Минай.а зачем? тех клубов уже нет, не вижу смысла гнаться за славной историей. вчера решили первую лигу не доигрывать (скоро решат как распределить призовые места), вот и будет от чего отталкиваться при добавлении команд к вышке.Ну, я рофлил с Вовчанськом, конечно. В 1-ой лиге есть Черик, Днепр, Волынь, Металлист. Это уже 16 команд, т.е. формат УПл до кризиса. Если и расширяться в рамках проекта, то за счет именитых клубов. Желательно, чтоб админы одобрили отсутствие приставок у Харькова и Днепра.про минусы согласен, но Вовчанськ точно не стоит добавлять..
Без команды
Еще не ясно окончательная ли таблица, может будет какой-то плей-офф для определения тройки повышающихся, потом будем видеть кто больше достоин по игровому принципу.. А что делать? Такой вот у нас сейчас футбол, такая реальность.. Колос, Десна, Минай, Рух.. ну не совать же в УПЛ условный Кремень, только за то что он когда-то в нем играл.Да, возможно. Посмотрел таблицу первой лиги и нашел нового фаворита - ФК Минай. Эмблема в фифа менеджере 2003 г. создана, небось они еще и пгт какое-то представляют. Единственный минус, Одесса и Харьков при учете турнирной составляющей реальной 1-ой лиги идут мимо, а на них уж точно спрос выше, чем на Рух и Минай.
Без команды
НУ минай вообще с села, но там легенды укр футбола играют) А Рух, если отстроится скоро будет украинским аяксом, думаю желающих больше чем на Львов, ск1 и прочую хрень
Рух только что сыграл с "грандом" в виде ДК - результат 0:0, причем игра была равная.
Без команды
Всем привет я тоже к вам
Без команды
Создали чемп на 12 команд, видно надо сразу и второй див делать.
Без команды
вижу 18Создали чемп на 12 команд, видно надо сразу и второй див делать.
Без команды
уже поправили)вижу 18Создали чемп на 12 команд, видно надо сразу и второй див делать.
0 человек читают эту тему Показать