Заявки на должность главного тренера сборной
Автор: MrLegO, 23 Ноября 2020 12:36:47
Готов возглавить Финляндию...был опыт работы со сборными
Готов поработать со сборной Венесуэлы.
Без команды
Подаю заявку на сборную Венесуэлы...
Без команды
Хочу Уэльс.
В прошлом возглавлял сборную Испании на протяжении несколько сезонов и добивался хороших результатов
В прошлом возглавлял сборную Испании на протяжении несколько сезонов и добивался хороших результатов
Кот-д-Ивуар. На первом ОТ руководил и даже помнится выигрывал КАФ
Отправлено 24 Ноября 2020 20:53:00
Заеба, привет) это я твой зам в Испании)Хочу Уэльс.
Готов возглавить любую сборную...в приоритете Венесуэла
Без команды
возьму любую из оставшихся сборных без рулевого, повоюем)))
Без команды
Черногорию плиз)))
Без команды
Добрый день. Возглавлю Черногорию или Албанию ну или же любую свободную сборную
Без команды
Раз со сборной Сенегала опоздала на пару секунд с подачей заявки, тогда хотела бы взять Нидерланды в управление)
Как то все заглохло
Без команды
Как то все заглохло
Да не заглохло, первые тренера уже назначены и могут приступить к своим обязанностям
Без команды
Как то все заглохло
Да не заглохло, первые тренера уже назначены и могут приступить к своим обязанностям
Спасибо)
Раз со Словенией меня опередили, подаю заявку на сборную Исландии.
Какие сборные свободны??? Готов любую возглавить
Без команды
Какие сборные свободны??? Готов любую возглавить
Смотрите какие свободные и оставляйте заявку.. еще много свободных сборных. в некоторых федерациях нет президента, который может назначить главного тренера сборной. в таких сборных назначение тоже происходит через заявку на форуме
Без команды
Будущий президент Нидерландов сообщил мне, что не желает видеть грузина на посту тренера сборной. Я подала в отставку с поста тренера Нидерландов и хочу подать заявку на управление сборной Колумбии. Если возможно ускорить процесс отставки, то буду рада, чтобы успеть собрать сборную и назначить товарищеский матч уже на завтра. Большое спасибо.
Без команды
Возглавил бы Исландию или Колумбию
0 человек читают эту тему Показать