Заявки на должность главного тренера сборной
Автор: MrLegO, 23 Ноября 2020 12:36:47
Без команды
Будущий президент Нидерландов сообщил мне, что не желает видеть грузина на посту тренера сборной. Я подала в отставку с поста тренера Нидерландов и хочу подать заявку на управление сборной Колумбии. Если возможно ускорить процесс отставки, то буду рада, чтобы успеть собрать сборную и назначить товарищеский матч уже на завтра. Большое спасибо.
в Нидерландах демократия )))
Без команды
Добавлю свою кандидатуру на Сенегал. Хоть и зам франков, но готов конечно уйти. В прошлом гл. трен. сб. Мартиники, Франции, а так же "Монако" и "Бордо".
Исландию)
Возглавил бы Канаду ,опыт работы есть большой с прошлого проекта
Отправлено 1 Декабря 2020 16:21:16
Без команды
Как представитель ФФ Парагвая готов взять на себя роль менеджера сборной до избрания верховного главнокомандующего Федерации.
Нидерланды хотелось бы возглавить.
Без команды
Нидерланды хотелось бы возглавить.
Руководство одобряет

Отправлено 5 Декабря 2020 14:28:47
А как вообще понять, какие сборные свободны? Без опыта в сборной есть шанс попробовать? Армения, например, есть?
Или может какая экзотика осталась, вроде Буркина-Фасо, Гондурас, Конго, Замбия, Зимбабве, Иран, Мали, Нигерия))
Или может какая экзотика осталась, вроде Буркина-Фасо, Гондурас, Конго, Замбия, Зимбабве, Иран, Мали, Нигерия))
насколько прочесал все сборные, вроде как нет свободных)напишите список свободных сборных или еже все разобрали?
Отправлено 19 Декабря 2020 00:35:49
спасибонасколько прочесал все сборные, вроде как нет свободных)напишите список свободных сборных или еже все разобрали?
Назначьте пожалуйста Тренером сборной Кот-д-Ивуар . спасибо
Без команды
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность тренера сборной Сенегала, согласен опыта маловато, но как вижу желающих пока нет))).
Сборная Боснии и Герцеговины стала свободной
Отправлено 7 Февраля 2021 14:55:25
Без команды
Прошу назначения на ставшую вакантной должность тренера сборной Боснии и ГерцеговиныСборная Боснии и Герцеговины стала свободной
Сборная Кот-д Ивуара свободна
Возглавлю сборную Кот-д Ивуара
0 человек читают эту тему
Показать