частота травм

Автор: klaster, 26 Июля 2020 00:25:17

Отправлено 26 Июля 2020 00:25:17 #1

Менеджер

Без команды
не могу не поднять этот вопрос. сегодня у меня из 4 игроков на тренировке 3 получили травмы. ТРИ!!! и в целом динамика такая что очень много травм. прямо сейчас их 6 на команду. что это за такой реализм что за один тренировочный день вылетает три игрока? даже не в матче где это уникальное событие а на тренировке. меняйте настройки чего то там что вы накрутили, если с такой частотой игроки будут травмироватсья то играть будет некем.

Отправлено 26 Июля 2020 02:12:06 #2

Тренер сборной Венесуэла

Полностью поддерживаю!!! Дело доходит до абсурда!!? Приходится убирать игроков из ТЦ,чтобы те не получили травмы на Общих тренировках. Они там что....на бетонке тренируются? Знаю,что на проекте есть извращенцы-мазохисты,которых такое положение устраивает...ну дак соберитесь в одном чемпе...и трахайте друг друга на жёстком отборе....
В общем если не развивать тему,то скажу так, или нужно проводить общее голосование по травмам,либо тут никого не останется,уже после первого сезона.

Отправлено 26 Июля 2020 05:05:40 #3

Менеджер

Статистика травм за 18/19 год английской премьер лиги.За 19/20 год не советую смотреть,так как в статистику травм был внесен и covid.Кому любопытно может сравнить количество травм в своем чемпионате и как обстоит дело в реальном футболе.

https://www.championat.com/football/_england/tournament/2613/statistic/player/injury/

Отправлено 26 Июля 2020 05:11:56 #4

Завершил карьеру

Без команды
Key
Статистика травм за 18/19 год английской премьер лиги.За 19/20 год не советую смотреть,так как в статистику травм был внесен и covid.Кому любопытно может сравнить количество травм в своем чемпионате и как обстоит дело в реальном футболе.

https://www.championat.com/football/_england/tournament/2613/statistic/player/injury/
Это игра, а не реальный футбол, тут почти ничего нет, приближенного к реальному футболу. И в реальном футболе есть дубли и молодёжные команды, если на то пошло

Отправлено 26 Июля 2020 06:57:04 #5

Завершил карьеру

Без команды
Tsonga88
Key

Это игра, а не реальный футбол, тут почти ничего нет, приближенного к реальному футболу. И в реальном футболе есть дубли и молодёжные команды, если на то пошло
Вообще-то, я, например, понимаю. В реале травм действительно много. Но там и игроков в командах не 22. Думаю, сейчас многие отказались от первоначальных планов строительства ТЦ, так как обилие травм превращает увеличение эффективности тренировок в русскую рулетку. По сути, все стратегии развития клубов превращаются в банальную тактику выживания.

Отправлено 26 Июля 2020 11:17:40 #6

Менеджер

Да не, травмы нужны, без них ни как, но неи5-10 степени.. Тк меды даже не построены, а уже травмы ввели. Так не делается. С 1 по 3 травмы в первом сезоне можно ввести, а вот далее по сезона добавлять.

Отправлено 26 Июля 2020 11:21:00 #7

Завершил карьеру

Без команды
Да даже средние можно добавить,но тяжолые....

Отправлено 26 Июля 2020 13:48:41 #8

Менеджер

Tsonga88

Через сезон,при желании,в вашей команде может быть 30+ игроков.Трансферы,рынок свободных агентов,школа юниоров,пожалуйста,все в вашем распоряжении.И надо определиться,во что мы здесь играем,в аркаду или симулятор.

Отправлено 26 Июля 2020 13:58:03 #9
Я посмотрю, как ты петь будешь, когда у тебя тебя пол основы выкосит

Отправлено 26 Июля 2020 14:39:45 #10

Менеджер

wildhoney
Я посмотрю, как ты петь будешь, когда у тебя тебя пол основы выкосит
Плакать и жаловаться точно не буду.Мне пожалеть тебя?
Не так давно,единовременно,у меня было травмированно 5 игроков,а всего 9 за 8 туров.Еще вопросы есть?

Отправлено 26 Июля 2020 15:46:30 #11

Менеджер

Key
Tsonga88

Через сезон,при желании,в вашей команде может быть 30+ игроков.Трансферы,рынок свободных агентов,школа юниоров,пожалуйста,все в вашем распоряжении.И надо определиться,во что мы здесь играем,в аркаду или симулятор.
Key
Tsonga88

Key
Tsonga88

При чем тут рынок и игроки в команде?! Не с ту степь ты направился. Речь идёт о травмах высокой категории. Одно дело мы пришли бы га готовое с медом от 3 +, а тут даже базового нету, все сами строим и такие травмы без инфо структуры добавлять,-нелогично.

Отправлено 26 Июля 2020 15:46:34 #12

Завершил карьеру

Без команды
Key
Tsonga88

хочется всё-таки гнаться не за количеством игроков

Отправлено 26 Июля 2020 16:33:46 #13

Завершил карьеру

Без команды
Key
Tsonga88

Какие30 +?  Свободных агентов только обещать будут, как и тренировочные матчи. Да и откуда у тебя бабок на 7-8 свободных агентов? Юниоры у 90 % команд по одному.
Что ж вы только травмами довольствуетесь?
Что же вы молчите о том, что надо контракты у игроков сделать, а не так, что игрок всю жизнь в одном клубе, пока его на пенсию не отправят?
Что же вы молчите, что оффсайдов нет? Что ценообразование на трансферном рынке неправильное? Это же все приблизит нас к реальному футболу
Вы не понимаете, что уже многие проект покинули из-за травм и покинут ещё, зато в нашем менеджере кол-во травм как в реальном футболе, но при этом остальное все по-другому

Отправлено 26 Июля 2020 22:24:19 #14

Менеджер

Без команды
Смешно читать..."многие покинули проект из-за травм" - отменить их что ли ???
Потом что начнется ? "слишком много промахов" - многие покинули проект; "слишком мало голов" - многие покинули проект.

в команде 22 игрока. Если вы сделали основу из 11 и 11 юниоров - ваш выбор.

Отправлено 26 Июля 2020 23:02:11 #15

Завершил карьеру

Без команды
Совсем попа, когда на тренировке сильно травмируется ОСНОВНОЙ кипер. Адекватной замены-то нет. Было бы неплохо, если физ. подготовка защищала от травм на тренях. Или эта защита была бы отдельной подготовкой.

Отправлено 27 Июля 2020 02:34:14 #16

Завершил карьеру

Без команды
Двояко , без травм никуда - правда . В действительности некоторые моменты до абсурда доходят когда по 5-6 игроков одновременно в лазарете , во всяком случае на данном когда мед.центр то еще не у всех .

Отправлено 27 Июля 2020 19:50:28 #17

Менеджер

Без команды
Поддерживаю автора темы, игроки летят в расход только так
Я бы тоже в первые сезоны все травмы на 50% бы подрезал, пока медов ни у кого нет
А там уж кто как отстроился
+ ограничил бы уровень травм на тренировках, например, на общей только лёгкие, на индивидуальных без тяжёлых
Кто-нибудь помнит, чтобы на общих тренировках кто-то кресты рвал или заднюю?

Отправлено 27 Июля 2020 23:28:10 #18

Завершил карьеру

Без команды
4 игрока из 22 на травме , а у вас точно все норм?а когда некому будет выходить? Типа будет технарь?) я сегодня 17 ти летнего в защиту выставил, а мне пенальти за это прилетело!!! Так что мне делать?

Отправлено 28 Июля 2020 00:02:58 #19

Завершил карьеру

Без команды
Где модераторы? Если тут матом написать, наверное сразу бы прибежали))) как гибдд в рф работают) а я вот лично бойкотирую все платные программы, до получения вразумительных ответов! А то как нужно голосовать, так давайте, а как ад происходит, так модеры языки засунули себе.. Должны были нанять человека, отвечающего за процесс игры! Где этот индивид?! Лично я возмущён!

Отправлено 28 Июля 2020 05:31:05 #20
PavelPribylov
Где модераторы? Если тут матом написать, наверное сразу бы прибежали))) как гибдд в рф работают) а я вот лично бойкотирую все платные программы, до получения вразумительных ответов! А то как нужно голосовать, так давайте, а как ад происходит, так модеры языки засунули себе.. Должны были нанять человека, отвечающего за процесс игры! Где этот индивид?! Лично я возмущён!
Что за бред ты несёшь? Только за это тебе уже бан светит.

0 человек читают эту тему Показать