частота травм
Автор: klaster, 26 Июля 2020 00:25:17
Без команды
Что за бред ты несёшь? Только за это тебе уже бан светит.Где модераторы? Если тут матом написать, наверное сразу бы прибежали))) как гибдд в рф работают) а я вот лично бойкотирую все платные программы, до получения вразумительных ответов! А то как нужно голосовать, так давайте, а как ад происходит, так модеры языки засунули себе.. Должны были нанять человека, отвечающего за процесс игры! Где этот индивид?! Лично я возмущён!
Лол
Без команды
Где модераторы? Если тут матом написать, наверное сразу бы прибежали))) как гибдд в рф работают) а я вот лично бойкотирую все платные программы, до получения вразумительных ответов! А то как нужно голосовать, так давайте, а как ад происходит, так модеры языки засунули себе.. Должны были нанять человека, отвечающего за процесс игры! Где этот индивид?! Лично я возмущён!
Это просто всплеск эмоций? Если есть вопросы я готов на них ответить. А заниматься такой вот ерундой который вы сейчас занимаетесь вам не советую.
Отправлено 29 Июля 2020 05:02:01
Без команды
Во я про это и говорю))) что как бан дать модераторы сразу тут) а как объяснить , как играть когда у меня 5 травмированных из 22 игроков , которые в мед центре не помещаются уже, это читай выше))) только вот не нужно мне рассказывать , что нужно меньше тренировать игроков) у футболистов 2 тренировки в день и ничего все живы, а тут почти пол Команды уже вдруг себя травмировалиЧто за бред ты несёшь? Только за это тебе уже бан светит.Где модераторы? Если тут матом написать, наверное сразу бы прибежали))) как гибдд в рф работают) а я вот лично бойкотирую все платные программы, до получения вразумительных ответов! А то как нужно голосовать, так давайте, а как ад происходит, так модеры языки засунули себе.. Должны были нанять человека, отвечающего за процесс игры! Где этот индивид?! Лично я возмущён!
У меня 4 основных игрока травмированы. И только один из них с игры не по моей вине. Чего плакаться?
Без команды
Во я про это и говорю))) что как бан дать модераторы сразу тут) а как объяснить , как играть когда у меня 5 травмированных из 22 игроков , которые в мед центре не помещаются уже, это читай выше))) только вот не нужно мне рассказывать , что нужно меньше тренировать игроков) у футболистов 2 тренировки в день и ничего все живы, а тут почти пол Команды уже вдруг себя травмировалиЧто за бред ты несёшь? Только за это тебе уже бан светит.Где модераторы? Если тут матом написать, наверное сразу бы прибежали))) как гибдд в рф работают) а я вот лично бойкотирую все платные программы, до получения вразумительных ответов! А то как нужно голосовать, так давайте, а как ад происходит, так модеры языки засунули себе.. Должны были нанять человека, отвечающего за процесс игры! Где этот индивид?! Лично я возмущён!
У меня было уже 10 травм, и есть 10 степень и ни чего клуб играет.
Проводите чаще ротацию состава в играх, делайте замены. У вас есть игроки которые ни разу не играли в чемпионате страны.
Я вот одного не могу понять....для чего? Для чего эти огромные кучи травм? Уже сколько раз задавали вопрос этот.,но вразумительного ответа так и не нашёл. Все эти разговоры про ротации состава и сравнение с якобы реальным футболом...это мягко сказать полная ерунда!!! Люди пришли сюда играть и получать позитив и немного адреналина...а тут пока больше негатива. Я согласен,что без травм никуда,но зачем эту мясорубку делать в первом сезоне??? Ладно где-то в 3-4 сезонах можно немного ужесточить,но даже не в такой степени как сейчас. Особенно удручает,когда у команды ломаются сразу 2 воротника. И зачем тогда ТЦ???? Один из самых важнейших об'ектов в игре,который в какую-то скотобазу-живодерню превратили.. С таким процессом на проекте, к сожалению вижу отток менеджеров из игры,и новичков и опытных парней. Хотелось бы конечно,чтобы администрация в самом начале рестарта,как-то почаще выходила на публику...необязательно с новостями.
Без команды
У меня было уже 10 травм, и есть 10 степень и ни чего клуб играет.
Проводите чаще ротацию состава в играх, делайте замены. У вас есть игроки которые ни разу не играли в чемпионате страны.
причем тут ротация? они травмируются на тренировках КАЖДЫЙ ДЕНЬ. в какой вселенной в футболе травмы происходят каждый день в команде?
Без команды
просто посмотрим сюда:
1 Маркус Сигурд 17 3 Августа 2020 - 1 Мед. центр клуба 4 ст (Лёгкая) На тренировке Идёт лечение
2 Никлас Баркрот 17 2 Августа 2020 - 2 Дома 2 ст (Лёгкая) На тренировке Идёт лечение
3 Агатон Поушахиди 17 2 Августа 2020 - 2 Мед. центр клуба 2 ст (Лёгкая) На тренировке Идёт лечение
4 Йонатан Ринг 17 1 Августа 2020 - 3 Мед. центр клуба 4 ст (Лёгкая) На тренировке Идёт лечение
5 Маркус Сигурд 17 31 Июля 2020 2 Августа 2020 2 Мед. центр клуба 1 ст (Лёгкая) На тренировке Лечение завершено
6 Йонатан Ринг 17 30 Июля 2020 1 Августа 2020 2 Гос. мед. центр 1 ст (Лёгкая) На тренировке Лечение завершено
7 Ашлак Фонн Витрю 24 29 Июля 2020 1 Августа 2020 3 Гос. мед. центр 2 ст (Лёгкая) На тренировке Лечение завершено
8 Кевин Киелин 17 28 Июля 2020 2 Августа 2020 5 Мед. центр клуба 3 ст (Лёгкая) На тренировке Лечение завершено
9 Никлас Баркрот 17 28 Июля 2020 1 Августа 2020 4 Дома 3 ст (Лёгкая) На тренировке Лечение завершено
10 Агатон Поушахиди 17 27 Июля 2020 31 Июля 2020 4 Мед. центр клуба 3 ст (Лёгкая) На тренировке Лечение завершено
последние 8 дней подряд кто то минимум один получает травму. КАЖДЫЙ ДЕНЬ! нет я еще раз повторю - КАЖДЫЙ.
а за последние 13 денй травмы случились в 12. в один день их было ТРИ штуки
1 Маркус Сигурд 17 3 Августа 2020 - 1 Мед. центр клуба 4 ст (Лёгкая) На тренировке Идёт лечение
2 Никлас Баркрот 17 2 Августа 2020 - 2 Дома 2 ст (Лёгкая) На тренировке Идёт лечение
3 Агатон Поушахиди 17 2 Августа 2020 - 2 Мед. центр клуба 2 ст (Лёгкая) На тренировке Идёт лечение
4 Йонатан Ринг 17 1 Августа 2020 - 3 Мед. центр клуба 4 ст (Лёгкая) На тренировке Идёт лечение
5 Маркус Сигурд 17 31 Июля 2020 2 Августа 2020 2 Мед. центр клуба 1 ст (Лёгкая) На тренировке Лечение завершено
6 Йонатан Ринг 17 30 Июля 2020 1 Августа 2020 2 Гос. мед. центр 1 ст (Лёгкая) На тренировке Лечение завершено
7 Ашлак Фонн Витрю 24 29 Июля 2020 1 Августа 2020 3 Гос. мед. центр 2 ст (Лёгкая) На тренировке Лечение завершено
8 Кевин Киелин 17 28 Июля 2020 2 Августа 2020 5 Мед. центр клуба 3 ст (Лёгкая) На тренировке Лечение завершено
9 Никлас Баркрот 17 28 Июля 2020 1 Августа 2020 4 Дома 3 ст (Лёгкая) На тренировке Лечение завершено
10 Агатон Поушахиди 17 27 Июля 2020 31 Июля 2020 4 Мед. центр клуба 3 ст (Лёгкая) На тренировке Лечение завершено
последние 8 дней подряд кто то минимум один получает травму. КАЖДЫЙ ДЕНЬ! нет я еще раз повторю - КАЖДЫЙ.
а за последние 13 денй травмы случились в 12. в один день их было ТРИ штуки
Кластер, судя по физе некоторых, ты сам их измучил. На счёт остальных ничего не скажу, рандом разве что. Так, имхо.
Без команды
Реально надоели эти травмы на пустом месте.
Без команды
И сегодня еще три травмы. На тренировках. Отлично просто очень соответствует реальности
Без команды
Дааа, мои 10 травм за месяц - не так круто, оказывается
И дви кипера одновременно на койке - тоже терпимо. Последний защитник неплох так стоит Хоть в киперы его тренируй.. Непонятно - как. Разработчики не предусмотрели.
Если серьезно, то IMHO:
Тема нуждается в корректировке:
1. Привязать уровень и кол-во травм к уровню Лечилки, от мин с пропорц. ростом;
2. Тренировки (как я понял тему, есть некий уровень физ. готовности, ниже которого наступает факт травмы):
2.1. Не должны приводить к серьезным травмам (или в исключ. случаях - напр. с вероятностью 0,01%);
2.2. Пересмотреть уровни физ готовности, после которых наступает травма - сейчас оне (травмы уже наступают при физе ниже 94...95%. Я представил, как я уставал после переодевания в раздевалке и походе до гаревого поля стада Торпедо (150 м. от раздевалки) перед тренировкой (играл за мальчиков) терял при этом в физе 3-5%, и сразу после получения трензадания, не приходя в сознание, получал травму еще не приступая к тренировке.
Конечно, утрирую... Но что-то не так в этом вопросе...
Всем успехов
И дви кипера одновременно на койке - тоже терпимо. Последний защитник неплох так стоит Хоть в киперы его тренируй.. Непонятно - как. Разработчики не предусмотрели.
Если серьезно, то IMHO:
Тема нуждается в корректировке:
1. Привязать уровень и кол-во травм к уровню Лечилки, от мин с пропорц. ростом;
2. Тренировки (как я понял тему, есть некий уровень физ. готовности, ниже которого наступает факт травмы):
2.1. Не должны приводить к серьезным травмам (или в исключ. случаях - напр. с вероятностью 0,01%);
2.2. Пересмотреть уровни физ готовности, после которых наступает травма - сейчас оне (травмы уже наступают при физе ниже 94...95%. Я представил, как я уставал после переодевания в раздевалке и походе до гаревого поля стада Торпедо (150 м. от раздевалки) перед тренировкой (играл за мальчиков) терял при этом в физе 3-5%, и сразу после получения трензадания, не приходя в сознание, получал травму еще не приступая к тренировке.
Конечно, утрирую... Но что-то не так в этом вопросе...
Всем успехов
0 человек читают эту тему Показать