ПОЛЬСКИЙ БАР
Автор: Damian, 21 Мая 2020 22:42:56
Лех обрёл нового менеджера - EdiYan, известный по выступлениям за Элану Торунь на Футтере.
Отлично))Лех обрёл нового менеджера - EdiYan, известный по выступлениям за Элану Торунь на Футтере.
Кстати, по призовым, только сейчас обратил внимание, что между 9 и 10ым место разница в призовых аж 3,5млн
Считаю что в скором времени надо будет запустить программу в федерации по предотвращению травм,а то эти травмы уже надоели....что не день или игра так обязательно травма и не легкая а 7 или 8 степени...
Причём, ладно в матче, у меня они инвалиды почти каждый день после тренировки ломаются, что они там делаю, что травмы 7 степени, я хз
Я уже тренировки перед важными матчами закрываю
а в день игры и не желательно тренировать их вот они и ломаются,тренировка а ещё и игра в один день,вот и травма 7 и 8 степениЯ уже тренировки перед важными матчами закрываю
ПОЛЬСКИЕ ВЯДОМОЩИ: запуск медицинской программы и другие события!
Ускорение лечения травм. Новый менеджер клуба Лех. Президент ФФ Сербии. Вакансии.
https://one-team.ru/post/view/501
Ускорение лечения травм. Новый менеджер клуба Лех. Президент ФФ Сербии. Вакансии.
https://one-team.ru/post/view/501
Для краткой статьи по полуфинальным матчам
Так завтра полуфинальные матчи в Кубке Польши.
Гурник -:- Легия
(П) Висла -:- Пяст
Прошу Всех желающих ответить на такой вопрос кто по вашему мнению выйдет в финал и почему,комментарии какие нибудь до матча и потом что нить напишите уже после матча,ответы мне в личку.
Так завтра полуфинальные матчи в Кубке Польши.
Гурник -:- Легия
(П) Висла -:- Пяст
Прошу Всех желающих ответить на такой вопрос кто по вашему мнению выйдет в финал и почему,комментарии какие нибудь до матча и потом что нить напишите уже после матча,ответы мне в личку.
Отправлено 2 Ноября 2020 02:10:01
Без команды
Всем привет!!! Рад Вас всех видеть снова (кого-то впервые :D). Какие ожидания от нового сезона?
привет! Федерацию в топе, лично Сталь в 15-ке)
Привет, в еврокубках надо тащить, а у меня напад поломан...Всем привет!!! Рад Вас всех видеть снова (кого-то впервые :D). Какие ожидания от нового сезона?
Без команды
Привет всем. Ссори за рекламу.
Ярослав Кубицкий и Якуб Арак готов рассмотреть возможность вернуться на родину. Рассрочка, обмен (желательно на австрийцев), минималка. Они скучают по Польше
Ярослав Кубицкий и Якуб Арак готов рассмотреть возможность вернуться на родину. Рассрочка, обмен (желательно на австрийцев), минималка. Они скучают по Польше
Там только Копач скучает по настоящему по родине))Привет всем. Ссори за рекламу.
Без команды
Там только Копач скучает по настоящему по родине))Привет всем. Ссори за рекламу.
Нет, он уже привык к немецкому языку. А вот остальные думают вернуться))
0 человек читают эту тему Показать