ПОЛЬСКИЙ БАР
Автор: Damian, 21 Мая 2020 22:42:56
Так когда, к старту примерно планируешь выпустить?)
Без команды
Панове,
ставка на ЛЕХ поставлена, пока одна... (мешающая ранее взять Шленск французская ставка отпала).
Если не будет принципиальных претендентов - завтра вечером возьму, даже если небольшой подъем по бабкам будет
Компания вполне так ничего!
Неожиданно Кот нарисовался...
ставка на ЛЕХ поставлена, пока одна... (мешающая ранее взять Шленск французская ставка отпала).
Если не будет принципиальных претендентов - завтра вечером возьму, даже если небольшой подъем по бабкам будет
Отлично, ждём))Панове,
Ну как все отпишусь ответы так сразу)))Так когда, к старту примерно планируешь выпустить?)
Без команды
Польско-израильский десант футтера! Блин в такой компании боюсь удел Короны - последнее место
ладно, так уж быть уступлю последнее место... стану предпоследнейПольско-израильский десант футтера! Блин в такой компании боюсь удел Короны - последнее место
Без команды
та я так.попробывать....даже не уверен что задержусь... но если попрет-есть мысль завязать с футеромПольско-израильский десант футтера! Блин в такой компании боюсь удел Короны - последнее место
Без команды
C футтером точно не завяжу )та я так.попробывать....даже не уверен что задержусь... но если попрет-есть мысль завязать с футеромПольско-израильский десант футтера! Блин в такой компании боюсь удел Короны - последнее место
Без команды
Мы не специально, так получилось...Польско-израильский десант футтера! Блин в такой компании боюсь удел Короны - последнее место
Без команды
дамиан виноватМы не специально, так получилось...Польско-израильский десант футтера! Блин в такой компании боюсь удел Короны - последнее место
А я рад, что много знакомых тут собралось, в Польше. Мы маленькая, но очень гордая федерация!
Ещё бы в Вислу Плоцк кого-то вменяемого найти...
Ещё бы в Вислу Плоцк кого-то вменяемого найти...
Кстати, советую всем вот здесь подписаться на все виды новостей: https://one-team.ru/post/categories
Там сейчас в разделе Блоги вышла важная новость, особенно для новичков: https://one-team.ru/post/view/11
Перечислено всё самое важное, что касается инфраструктуры - но вначале лучше строить Финансовый центр.
Стройку уже можно запустить прямо сейчас. Прогресс стройки включат позже, 15 числа вроде, но так никто не пропустит начало.
Прогресс потом можно будет отслеживать - шкала растёт каждый час понемногу. По крайней мере, так было раньше.
Одновременно несколько объектов тут строить нельзя - всё по очереди. Второй постройкой можно увеличить ТЦ. Потом построить МЦ, потом можно Скаут (здание для открытия талантов, которых на этом проекте аж 10 штук). А может Школу юниоров сразу придётся строить, если приход юниоров поставят 1 июля... об этом ещё админы напишут в оф.новостях. Но думаю, что юниоры сейчас не главное, особенно для тех, кто создал много 17-леток. В первом сезоне лучше упор сделать на ТЦ. Но это моё мнение.
Вообще я уже говорил, но скажу ещё раз - вся инфа по проекту здесь: https://wiki.one-team.ru/index.php
Или зайти в раздел Сайт / Wiki. Читайте потихоньку, что неясно - спрашивайте.
Там сейчас в разделе Блоги вышла важная новость, особенно для новичков: https://one-team.ru/post/view/11
Перечислено всё самое важное, что касается инфраструктуры - но вначале лучше строить Финансовый центр.
Стройку уже можно запустить прямо сейчас. Прогресс стройки включат позже, 15 числа вроде, но так никто не пропустит начало.
Прогресс потом можно будет отслеживать - шкала растёт каждый час понемногу. По крайней мере, так было раньше.
Одновременно несколько объектов тут строить нельзя - всё по очереди. Второй постройкой можно увеличить ТЦ. Потом построить МЦ, потом можно Скаут (здание для открытия талантов, которых на этом проекте аж 10 штук). А может Школу юниоров сразу придётся строить, если приход юниоров поставят 1 июля... об этом ещё админы напишут в оф.новостях. Но думаю, что юниоры сейчас не главное, особенно для тех, кто создал много 17-леток. В первом сезоне лучше упор сделать на ТЦ. Но это моё мнение.
Вообще я уже говорил, но скажу ещё раз - вся инфа по проекту здесь: https://wiki.one-team.ru/index.php
Или зайти в раздел Сайт / Wiki. Читайте потихоньку, что неясно - спрашивайте.
Кстати, по поводу президентства, Damin, тебя в президенты выбираем? Или кто то ещё хочет?)
Без команды
Однозначно Дамиан!Кстати, по поводу президентства, Damiаn, тебя в президенты выбираем? Или кто то ещё хочет?)
Без команды
Однозначно Дамиан!Кстати, по поводу президентства, Damiаn, тебя в президенты выбираем? Или кто то ещё хочет?)
Вот и я такого мнения)
Да, я возьму президентство на себя... тем более, что пока никто другой не сможет.
Для подачи заявки нужна репутация 1,2.
И то, сейчас даже я не могу...
Ваш стаж в игре менее 30 дней, поэтому вы не можете подать заявку на пост президента ФФ Польша
Для подачи заявки нужна репутация 1,2.
И то, сейчас даже я не могу...
Ваш стаж в игре менее 30 дней, поэтому вы не можете подать заявку на пост президента ФФ Польша
Так Панове, статейка пишется.те кто еще не написал мне свои ответы жду.
SENY, ой, щас напишу, забыл совсем
Без команды
Cеня напиши мне в личку отвечу на твои вопросы ) не раздуплился пока с почтой
0 человек читают эту тему Показать