ПОЛЬСКИЙ БАР
Автор: Damian, 21 Мая 2020 22:42:56
Без команды
Я понимаю) сейчас так на всех форумах федераций делают.конечно) это мы так, условно просто) я сам до конца не могу определиться, Польша или в Англии побороться за клуб) А так да, добро пожаловать))
[/quote]А так да, добро пожаловать)) [/quote]
Благодарю.
о Польша есть)
Без команды
Тоже планирую в Польше под четким руководством пана Дамиана как и в футтере. Надеюсь, буду управлять своей любимой командой ))
Без команды
Фаиртекс просьба не делать ставку на Корону.
Без команды
Кто-то только что подал заявку на Корону. По идеи сейчас должны добавить ещё один клуб на аукционФаиртекс просьба не делать ставку на Корону.
Я только на Легию претендую)) а так рад, что в Польшу народ подтягивается) Веселее будет)Фаиртекс просьба не делать ставку на Корону.
Кстати да, тоже сейчас заявку на Корону увидел перед тем, как сюда зайти...Кто-то только что подал заявку на Корону. По идеи сейчас должны добавить ещё один клуб на аукционФаиртекс просьба не делать ставку на Корону.
Ты сам в какой клуб собираешься?)Кто-то только что подал заявку на Корону. По идеи сейчас должны добавить ещё один клуб на аукционФаиртекс просьба не делать ставку на Корону.
Хотя, походу я понял уже) Ты на Лехию подал?)
Без команды
Нет, это не яХотя, походу я понял уже) Ты на Лехию подал?)
Без команды
Гурник ЗабжеТы сам в какой клуб собираешься?)Кто-то только что подал заявку на Корону. По идеи сейчас должны добавить ещё один клуб на аукционФаиртекс просьба не делать ставку на Корону.
Понял, тоже нормально) Надо Сереге(Бартуку) сказать, чтобы ещё команд парочку Польских тогда выставил, в частности Гурник и Лех к примеру)Гурник ЗабжеТы сам в какой клуб собираешься?)Кто-то только что подал заявку на Корону. По идеи сейчас должны добавить ещё один клуб на аукционФаиртекс просьба не делать ставку на Корону.
А то там одна Краковия висит только)
Отправлено 9 Июня 2020 21:50:05
Без команды
всем привет! На Корону я подал. Не знал, что ХАТОR на нее претендует. Ему и оставлю. Сейчас на Краковию подал
О, это всё-таки Андрей, а то там ник скрыт ))
Ну это хорошо! Хорошая компания собирается тут
Ну это хорошо! Хорошая компания собирается тут
Вообще отлично) Всё клубы на ауке разобрали) Бартук утром скорее всего выставит ещё парочку) Как раз Гурник ivann заберёт, и там ещё на три клуба думаю народ найдётся)
Без команды
2 клуба обрели менеджеров. Третий ( Пяст ) на подходе. Поздравляю)
Спасибо)) И ты своего дождёшься))2 клуба обрели менеджеров. Третий ( Пяст ) на подходе. Поздравляю)
Вот такой расклад меня устроит ))
Без команды
Меня он не устраивает) Последнее место(((
Вот такой расклад меня устроит ))
0 человек читают эту тему Показать