ПОЛЬСКИЙ БАР
Автор: Damian, 21 Мая 2020 22:42:56
Включили прогресс строительства!
Кто хочет вместо иконок игроков форму а не фото игроков обращайтесь у меня остались формы с прошлого ОТ на все клубы Польши.
Совсем забыл... для новичков. Ещё один вариант назначения товарок.
Если зайти в меню Команда / Календарь, там будут видны дни доступные для матчей.
Некоторые дни уже будут с матчами, некоторые ещё нет. Так вот, чтобы послать предложение на товарку конкретному сопернику - выбираете дату товарки (там где значок рукопожатия есть) надо кликнуть на кружок и откроется окно с условиями. Прописать вручную название клуба соперника. Стоит набрать несколько букв - снизу выпадет список клубов. Выбираете нужный клуб, выбираете дома или в гостях, и отправляете заявку.
Всё, приглашение получит нужный клуб и его менеджер подтвердит заявку в любое удобное для него время.
Если зайти в меню Команда / Календарь, там будут видны дни доступные для матчей.
Некоторые дни уже будут с матчами, некоторые ещё нет. Так вот, чтобы послать предложение на товарку конкретному сопернику - выбираете дату товарки (там где значок рукопожатия есть) надо кликнуть на кружок и откроется окно с условиями. Прописать вручную название клуба соперника. Стоит набрать несколько букв - снизу выпадет список клубов. Выбираете нужный клуб, выбираете дома или в гостях, и отправляете заявку.
Всё, приглашение получит нужный клуб и его менеджер подтвердит заявку в любое удобное для него время.
персонал: стоит счас возиться или повременить
В смысле, распределение очков персонала?персонал: стоит счас возиться или повременить
Нет, там пока что и очков мало, и тратить некуда. Инфраструктуры ни у кого нет ещё.
спасиб, это и имелось ввидуВ смысле, распределение очков персонала?персонал: стоит счас возиться или повременить
Нет, там пока что и очков мало, и тратить некуда. Инфраструктуры ни у кого нет ещё.
С сегодняшнего дня вроде бы включат тренировки, судя по новостям.
Кто ещё не выставил, советую не откладывать это дело. Там сейчас всего 2 места доступно.
Думаю, лучше либо вратарей поставить качать ОУ, либо двум форвардам Удар.
Кто ещё не выставил, советую не откладывать это дело. Там сейчас всего 2 места доступно.
У нас уже новый менеджер Гурника!
Менеджер PAN, который на Футтере руководит Балтыком. Прошу принять в семью ))
Он тоже новичок, так что стараюсь обучать его так же, как и остальных, кто нуждается.
Он тоже новичок, так что стараюсь обучать его так же, как и остальных, кто нуждается.
Без команды
Всем привет!
Приветствую))У нас уже новый менеджер Гурника!
Всем привет!
Damian, весь футтер сюда перетащил, молодец)))
Damian, весь футтер сюда перетащил, молодец)))
Ещё не весь ))
Паны,не забываем под моей статьей ставить плюсики,что статья вышла на первую полосу)))))Заранее спасибо)
Да, и рекламируем в чатах тоже) Пусть читают и ставят плюсы) Она не хуже статистики по по перегенерации и инфраструктуре.
Всем привет!
какие люди))) привет
Без команды
как это устроить?
В тренировочном центреС сегодняшнего дня вроде бы включат тренировки, судя по новостям.
как это устроить?
как это устроить?
офис- трен центр -ставишь галочки- выбираешь игрока и навык
У нас первые потери... Savran оставил свой клуб. Только что Лех выставили на аукцион, и контракт сгенерировался... правда очень трудновыполнимый. Вряд ли до завтра кто-то возьмёт клуб, скорее всего выйдет в бесплатные.
Жаль Жаль ЖальУ нас первые потери... Savran оставил свой клуб. Только что Лех выставили на аукцион, и контракт сгенерировался... правда очень трудновыполнимый. Вряд ли до завтра кто-то возьмёт клуб, скорее всего выйдет в бесплатные.
0 человек читают эту тему Показать