![](https://one-team.ru/img_interface/forum/default.png)
MrLegO
Автор: Dmitriy82, 7 Декабря 2021 20:03:38
Без команды
Вопрос к тебе. Не хочу в личку, лучше на общее рассмотрение. Вот у тебя столько должностей на этом проекте и возраст около 40. Ни где ни чего не жмёт? Вот не понимаю неужели так можно «цензура» обманывать менеджеров и держать их за ЛОХОВ и радоваться этому? Я все к чему. Вот трансферная сделка его https://one-team.ru/team/37/transfers/4 он продаёт игрока донного https://one-team.ru/player/792 . Потом на следующий день трансфер с этим же клубом покупает игрока https://one-team.ru/player/16382 с ударом 66 и ещё отдаёт своего малолетку в придачу. Итого: 2 658 525 (продажа) - 4 309 804 (покупка) и с этой покупкой он отдаёт своего игрока (1 651 279). Итог всех цифр таков что игрок ему достался за о . Ну как тут не забрирались модераторы сделок? Разве это правильный трансфер сбагривать всякую «цензура» и покушать на 0 лучше игроков. Гнать надо таких модераторов метлой с таких должностей и бан давать на трансферные сделки. В итоге у Клуба у которого он «купил» нара теперь сам без нара один 34 года уже пенсия вот вот а 2 ещё удар ниже 52. Вот как тут не будем мульты если себе такое позволяет модератор проекта. Какое решение будет? В Вам Модераторы трансферов вопрос?
• • • • •
павсекакий вот не знаетугу, ну ты у меня в личке тоже раньше спрашивал уже откуда я Мурмана знаюда это я так, в порядке бреда, поддержать такой же бредя тут вообще каким боком?Ни где ни чего не жмёт? Откуда мурмана знаешь?
это было странно, меня до тебя ещё никто никогда раньше не спрашивал откуда я сам себя знаю
у него всё хорошо, это самое главноепавсекакий вот не знаетугу, ну ты у меня в личке тоже раньше спрашивал уже откуда я Мурмана знаюда это я так, в порядке бреда, поддержать такой же бредя тут вообще каким боком?Ни где ни чего не жмёт? Откуда мурмана знаешь?
это было странно, меня до тебя ещё никто никогда раньше не спрашивал откуда я сам себя знаю
Вопросов много. У меня такой. В свободных агентах два молодых суперталанта. Я посмотрел там заявок свыше сотни. Вот интересно какому хитро.....му они достанутся.
Без команды
Уверен на 98%, что уйдут в Испанию.Вопросов много. У меня такой. В свободных агентах два молодых суперталанта. Я посмотрел там заявок свыше сотни. Вот интересно какому хитро.....му они достанутся.
Испания, Грузия. Я сам не претендую, но предлагаю провести справедливый видео жребий. И доверить это мероприятие тому же Мr. Lego. Опыт у него имеется. Если просто уйдут в Испанию или тому подобное. Мы все поймём что происходит.
Вопросов много. У меня такой. В свободных агентах два молодых суперталанта. Я посмотрел там заявок свыше сотни. Вот интересно какому хитро.....му они достанутся.
Данный момент требует доработки и конкретики.
В правилах написано :
Через 3 суток (12 часов во время ТО) с момента первого поступившего предложения, игрок принимает решение о переходе. Если предложений несколько, то игрок выбирает наиболее для него подходящее, для этого проверяются следующие условия:
из какой федерации клуб - к клубам своей страны больший интерес;
средняя сила игрока основы - к клубам близким по силе больший интерес;
предложенная сумма - чем больше, тем выше интерес;
очередность предложения - чем раньше, тем выше интерес;
Чем большему количеству перечисленных условий удовлетворяет предложение, тем выше шанс его принятия игроком.
Вопросов много:
Что является приоритетом?
За счет чего определяется максимально возможная сумма, предлагаемая агенту?
Имеет ли важность очередности подачи заявки перед предлагаемой суммой или из какой федерации клуб?
На данный момент в СА англичанин с МП https://one-team.ru/player/27103 и на него 148 предложений, разумеется там много клубов из Англии подали заявки и если он перейдет все таки в другую федерацию, то выходит, что ни черта не понятно с этими правилами, абсолютный рандом
предложенная сумма - чем больше, тем выше интерес; рейтинг менеджера может быть ниже второго менеджера, но сумма ставки больше - проверено. Турнирный рейтинг тоже самое, проверено, тогда с чего складывается сумма? возможно суммарный рейтинг , может сюда и трансферный входит, может еще чего, растолкуйте людям.
средняя сила игрока основы - к клубам близким по силе больший интерес - тут вообще хрен пойми чего, все малолетние ( слабые по силе) агенты будут выбирать фермерские клубы получается? Доп бонус для тех, кому особо не интересен процесс состязания в игре, а интересно только заниматься куплей/продажей и выращиванием талантов выпущенных и купленных
очередность предложения - чем раньше, тем выше интерес; - могут ли клубы, сделавшие ставки на агента во второй сотне менеджеров претендовать на него? Возможно сумма других приоритетов имеет большее влияние?
Я понимаю, админы не хотят чтобы генератор был читаем , но в случае с СА должно же прозрачно все быть
.........
Я с тобой полностью согласен
. Или вернуть в свой клуб или англичанина в Англию ,казаха в Казахстан.
. Или вернуть в свой клуб или англичанина в Англию ,казаха в Казахстан.
..........
Вернуть - не вариант. Лучше убить. Прилюдно, всем в назидание. ![](https://one-team.ru/markitup/sets/bbcode/images/30.gif)
![](https://one-team.ru/markitup/sets/bbcode/images/30.gif)
Отправлено 8 Декабря 2021 09:58:57
По таким игрокам было бы интересно устраивать аукцион,как с клубом. И например за деньги,а не за отк
лично меня, например, меньше парит кому они уйдут, это дело третье, а гораздо больше интересует по какой причине их выкинули в свободныеВопросов много. У меня такой. В свободных агентах два молодых суперталанта. Я посмотрел там заявок свыше сотни. Вот интересно какому хитро.....му они достанутся.
если с англичанином вообще непонятно что это за прикол от Laowai выбросить в свободные МП, то с казахским игроком вопросов ещё больше, там Dobromir только 9 октября заступил на должность главного менеджера клуба Каспий и через 1,5 месяца уже 1 декабря выбрасывает в свободные молодого МО, уж не знаю объяснил он это как-то внутри федерации Казахстана или нет.
Я думаю свободных слотов не было.
Без команды
Сдается мне, куда бы не ушли эти таланты, мало кто поверит в честный и беспристрастный исход этой саги.
Пункт "средняя сила игрока основы - к клубам близким по силе больший интерес;" - вообще не понятен, он выбирает слабую команду или сильную
лично меня, например, меньше парит кому они уйдут, это дело третье, а гораздо больше интересует по какой причине их выкинули в свободныеВопросов много. У меня такой. В свободных агентах два молодых суперталанта. Я посмотрел там заявок свыше сотни. Вот интересно какому хитро.....му они достанутся.
если с англичанином вообще непонятно что это за прикол от Laowai выбросить в свободные МП, то с казахским игроком вопросов ещё больше, там Dobromir только 9 октября заступил на должность главного менеджера клуба Каспий и через 1,5 месяца уже 1 декабря выбрасывает в свободные молодого МО, уж не знаю объяснил он это как-то внутри федерации Казахстана или нет.
Оба менеджера их выкинули в СА намеренно, таланты апнулись до 80+ уже при выпуске, они не знали о талантах, иначе система бы не допустила слива в СА, я лично общался с китайцем и добромиром. Но допускается и такой вариант - менеджер увидел талант в трен матче и отчислил, чтобы друг,брат,сват его потом выцепил из СА, но таланты засветились и тут уже проект проснулся , менеджеры вроде давно на проекте и вряд ли им захотелось бы кормить своими талантами друзей. Поэтому первый вариант самый объективный
Без команды
Оба менеджера их выкинули в СА намеренно, таланты апнулись до 80+ уже при выпуске, они не знали о талантах, иначе система бы не допустила слива в СА, я лично общался с китайцем и добромиром. Но допускается и такой вариант - менеджер увидел талант в трен матче и отчислил, чтобы друг,брат,сват его потом выцепил из СА, но таланты засветились и тут уже проект проснулся
Чёт я не очень понял. То есть до выпуска в СА они не изучили эти таланты? Или эти таланты были нерабочими?
в том то и дело, по логике это должны быть клубы набитые малолетками-дублерамиПункт "средняя сила игрока основы - к клубам близким по силе больший интерес;" - вообще не понятен, он выбирает слабую команду или сильную
Они были скрыты и не изучены за время пребывания в школе, а уровень их был 78-79 вероятнолично меня, например, меньше парит кому они уйдут, это дело третье, а гораздо больше интересует по какой причине их выкинули в свободныеВопросов много. У меня такой. В свободных агентах два молодых суперталанта. Я посмотрел там заявок свыше сотни. Вот интересно какому хитро.....му они достанутся.
Оба менеджера их выкинули в СА намеренно, таланты апнулись до 80+ уже при выпуске, они не знали о талантах, иначе система бы не допустила слива в СА, я лично общался с китайцем и добромиром. Но допускается и такой вариант - менеджер увидел талант в трен матче и отчислил, чтобы друг,брат,сват его потом выцепил из СА, но таланты засветились и тут уже проект проснулся
Чёт я не очень понял. То есть до выпуска в СА они не изучили эти таланты? Или эти таланты были нерабочими?
Без команды
Вот же ж... Обидно, наверное, упускать такие кадры...Они были скрыты и не изучены за время пребывания в школе, а уровень их был 78-79 вероятнолично меня, например, меньше парит кому они уйдут, это дело третье, а гораздо больше интересует по какой причине их выкинули в свободныеВопросов много. У меня такой. В свободных агентах два молодых суперталанта. Я посмотрел там заявок свыше сотни. Вот интересно какому хитро.....му они достанутся.
0 человек читают эту тему
Показать