![](https://one-team.ru/img_interface/forum/default.png)
MrLegO
Автор: Dmitriy82, 7 Декабря 2021 20:03:38
Без команды
Вопрос к тебе. Не хочу в личку, лучше на общее рассмотрение. Вот у тебя столько должностей на этом проекте и возраст около 40. Ни где ни чего не жмёт? Вот не понимаю неужели так можно «цензура» обманывать менеджеров и держать их за ЛОХОВ и радоваться этому? Я все к чему. Вот трансферная сделка его https://one-team.ru/team/37/transfers/4 он продаёт игрока донного https://one-team.ru/player/792 . Потом на следующий день трансфер с этим же клубом покупает игрока https://one-team.ru/player/16382 с ударом 66 и ещё отдаёт своего малолетку в придачу. Итого: 2 658 525 (продажа) - 4 309 804 (покупка) и с этой покупкой он отдаёт своего игрока (1 651 279). Итог всех цифр таков что игрок ему достался за о . Ну как тут не забрирались модераторы сделок? Разве это правильный трансфер сбагривать всякую «цензура» и покушать на 0 лучше игроков. Гнать надо таких модераторов метлой с таких должностей и бан давать на трансферные сделки. В итоге у Клуба у которого он «купил» нара теперь сам без нара один 34 года уже пенсия вот вот а 2 ещё удар ниже 52. Вот как тут не будем мульты если себе такое позволяет модератор проекта. Какое решение будет? В Вам Модераторы трансферов вопрос?
• • • • •
Без команды
И ты обоих вернешь в их клубы по себестоимости, верно?Казах тоже ко мне, всё просто)Казах ко второму вильяму уйдет. А вы и дальше продолжайте про испанию с грузией спорить))
Без команды
а должен?И ты обоих вернешь в их клубы по себестоимости, верно?Казах тоже ко мне, всё просто)Казах ко второму вильяму уйдет. А вы и дальше продолжайте про испанию с грузией спорить))
Без команды
Ни где ни чего не жмёт?а должен?И ты обоих вернешь в их клубы по себестоимости, верно?Казах тоже ко мне, всё просто)Казах ко второму вильяму уйдет. А вы и дальше продолжайте про испанию с грузией спорить))
Без команды
ладно, с тобой общаться, ну лучшее занятие...Ни где ни чего не жмёт?а должен?И ты обоих вернешь в их клубы по себестоимости, верно?Казах тоже ко мне, всё просто)Казах ко второму вильяму уйдет. А вы и дальше продолжайте про испанию с грузией спорить))
Ребята дальше будут такие события. Завтра молодой казах обретёт себе новую команду. Ивот только после этого на сцену выйдут богатые торгаши уже с готовыми контрактами из Испании и Грузии со словами- ,,Брат продай, лубой цена даю,сколко хочеш дэнги даю,,. Думаю примерно будет так.
Шутка;-)Ребята дальше будут такие события. Завтра молодой казах обретёт себе новую команду. Ивот только после этого на сцену выйдут богатые торгаши уже с готовыми контрактами из Испании и Грузии со словами- ,,Брат продай, лубой цена даю,сколко хочеш дэнги даю,,. Думаю примерно будет так.
Без команды
Ребята дальше будут такие события. Завтра молодой казах обретёт себе новую команду. Ивот только после этого на сцену выйдут богатые торгаши уже с готовыми контрактами из Испании и Грузии со словами- ,,Брат продай, лубой цена даю,сколко хочеш дэнги даю,,. Думаю примерно будет так.
![](https://one-team.ru/markitup/sets/bbcode/images/113.gif)
Отправлено 10 Декабря 2021 20:51:36
Не думал о том чтоб на тотализаторе бабла поднять? Ты не торопись, подумай хорошо...)))И да, я уверен так же как и ты, что таланты уедут в Англию и Казахстан, это национальность са) и как уже много раз говорил , если не туда, то в Голландию.. и этого не из за того что администратор там играет, там просто есть Валвейк
Без команды
Не думал о том чтоб на тотализаторе бабла поднять? Ты не торопись, подумай хорошо...)))И да, я уверен так же как и ты, что таланты уедут в Англию и Казахстан, это национальность са) и как уже много раз говорил , если не туда, то в Голландию.. и этого не из за того что администратор там играет, там просто есть Валвейк
Валвейк топ просто)
Без команды
Можно долго обсуждать но есть один закон жизненный «где прибудет где то убудет». Лучше иметь золотую середину. Может в игре у него прибывает и иксуй с ним. Может по жизни не прет так порадуемся пусть где то прибудет ему. А это всего лишь игра. Вот я даже не собираюсь покупать ни у какого мена никого сам буду воспитать своих игроков. Только в той лиге игроки будут в какой играю а не всех цветов нации. Так что не хрен переживать из за игры она этого не стоит. Этот проект без финансовой зависимости так и будет чьим то хобби и никакого серьезного отношения к игре не будет со стороны администрации. А те кто ноют что это один проект в котором все не зависит от финансов пусть дальше и ноют. Но как по мне лучшая мотивация для развития проекта это финансовая составляющая. Если бы с проекта Антон получал бы хотя бы по 100.000 рублей и более он бы этим проектом и жил бы. Это для него этот проект была бы работа. И обновы бы выходили чаще раза в 2 или в 3. И все бы предложения менеджеров рассматривались бы поподробнее. А в какой сейчас виде ну не долго проект этот будет.Ну ты это можешь вчерашним новичкам рассказать. Мне было просто интересно понаблюдать. Твой клуб и по максимальной ставке никак не проходил. Будем следить за судьбой второго.Какой же это бред. Существует свое окружение. Это как в ,, 12- стульев,, где был незаметный ,, голубой воришка,,.Ну так не пиши бред, если не знаешь)Я откуда знаю каким образом?!
Я не нахожусь ни в каком таком окружении)
Без команды
Можно долго обсуждать но есть один закон жизненный «где прибудет где то убудет». Лучше иметь золотую середину. Может в игре у него прибывает и иксуй с ним. Может по жизни не прет так порадуемся пусть где то прибудет ему. А это всего лишь игра. Вот я даже не собираюсь покупать ни у какого мена никого сам буду воспитать своих игроков. Только в той лиге игроки будут в какой играю а не всех цветов нации. Так что не хрен переживать из за игры она этого не стоит. Этот проект без финансовой зависимости так и будет чьим то хобби и никакого серьезного отношения к игре не будет со стороны администрации.Ну ты это можешь вчерашним новичкам рассказать. Мне было просто интересно понаблюдать. Твой клуб и по максимальной ставке никак не проходил. Будем следить за судьбой второго.Какой же это бред. Существует свое окружение. Это как в ,, 12- стульев,, где был незаметный ,, голубой воришка,,.Ну так не пиши бред, если не знаешь)Я откуда знаю каким образом?!
То есть тебе похер, но надеешься что в жизни у меня всё хуёво?)
Без команды
Можно долго обсуждать но есть один закон жизненный «где прибудет где то убудет». Лучше иметь золотую середину. Может в игре у него прибывает и иксуй с ним. Может по жизни не прет так порадуемся пусть где то прибудет ему. А это всего лишь игра. Вот я даже не собираюсь покупать ни у какого мена никого сам буду воспитать своих игроков. Только в той лиге игроки будут в какой играю а не всех цветов нации. Так что не хрен переживать из за игры она этого не стоит. Этот проект без финансовой зависимости так и будет чьим то хобби и никакого серьезного отношения к игре не будет со стороны администрации.Ну ты это можешь вчерашним новичкам рассказать. Мне было просто интересно понаблюдать. Твой клуб и по максимальной ставке никак не проходил. Будем следить за судьбой второго.Какой же это бред. Существует свое окружение. Это как в ,, 12- стульев,, где был незаметный ,, голубой воришка,,.Ну так не пиши бред, если не знаешь)Я откуда знаю каким образом?!
Без команды
да мне похер на тебя. А вот на проект нет.Можно долго обсуждать но есть один закон жизненный «где прибудет где то убудет». Лучше иметь золотую середину. Может в игре у него прибывает и иксуй с ним. Может по жизни не прет так порадуемся пусть где то прибудет ему. А это всего лишь игра. Вот я даже не собираюсь покупать ни у какого мена никого сам буду воспитать своих игроков. Только в той лиге игроки будут в какой играю а не всех цветов нации. Так что не хрен переживать из за игры она этого не стоит. Этот проект без финансовой зависимости так и будет чьим то хобби и никакого серьезного отношения к игре не будет со стороны администрации.Ну ты это можешь вчерашним новичкам рассказать. Мне было просто интересно понаблюдать. Твой клуб и по максимальной ставке никак не проходил. Будем следить за судьбой второго.Какой же это бред. Существует свое окружение. Это как в ,, 12- стульев,, где был незаметный ,, голубой воришка,,.Ну так не пиши бред, если не знаешь)Я откуда знаю каким образом?!
Без команды
А Вы смешные тут)
0 человек читают эту тему
Показать