MrLegO
Автор: Dmitriy82, 7 Декабря 2021 20:03:38
Без команды
Вопрос к тебе. Не хочу в личку, лучше на общее рассмотрение. Вот у тебя столько должностей на этом проекте и возраст около 40. Ни где ни чего не жмёт? Вот не понимаю неужели так можно «цензура» обманывать менеджеров и держать их за ЛОХОВ и радоваться этому? Я все к чему. Вот трансферная сделка его https://one-team.ru/team/37/transfers/4 он продаёт игрока донного https://one-team.ru/player/792 . Потом на следующий день трансфер с этим же клубом покупает игрока https://one-team.ru/player/16382 с ударом 66 и ещё отдаёт своего малолетку в придачу. Итого: 2 658 525 (продажа) - 4 309 804 (покупка) и с этой покупкой он отдаёт своего игрока (1 651 279). Итог всех цифр таков что игрок ему достался за о . Ну как тут не забрирались модераторы сделок? Разве это правильный трансфер сбагривать всякую «цензура» и покушать на 0 лучше игроков. Гнать надо таких модераторов метлой с таких должностей и бан давать на трансферные сделки. В итоге у Клуба у которого он «купил» нара теперь сам без нара один 34 года уже пенсия вот вот а 2 ещё удар ниже 52. Вот как тут не будем мульты если себе такое позволяет модератор проекта. Какое решение будет? В Вам Модераторы трансферов вопрос?
• • • • •
Отправлено 9 Декабря 2021 13:25:17
Так я ее не обсуждаю, в отличии от тебя) а ты не знаешь всех деталей, пытаешься тут Всемирный заговор разоблачить)То есть ты про эту ситуацию знаешь, но ты слушки не собираешь. А я про эту ситуацию знаю - это я слушки собираю. Ясно понятно.Ой, так можно сказать про любую фф, так как каждый подписывает саКаких слухов? Ты о чём? Читать чтоли не умеешь?Ты о чем какие личности, какие ярлыки? Я тебе пытаюсь донести, Что не нужно по слухам ориентироваться)А на мой взгляд ты перешёл на личности и не зная человека, навешал на него ярлыков.На мой взгляд, ты просто наслышан, что Испания и Грузия самые главные бырыги проекта, поэтому пытаешься быть причастен к общей массе) но.. весь проект понимает, говорю за Испанию, что не нужно судить всю фф по каким то одним личностям.)
Ты вот даже пишешь про то что кто то из админов сливал таланты, опять же, это все ты берёшь со слухов)
,,И татланты СА отправятся туда же,,, это твои слова, возможно я тебя не те понял)
"Да, я 10 раз подавал заявки на СА и да, все эти 10 раз СА уходили в Испанию! " - это слухи чтоли?
А по поводу админа. Какие же эти слухи? Если после обвинений этого админа в т.н. отпуск отправили? Тут в новостях мелькало. Забыл только, кого именно. Или там администрация сама на слухи повелась?
Я про это ситуацию знаю, и знаю этого менеджера) а вот ты только можешь слушки собирать
Без команды
Дядя, по-моему ты потерял нить разговора, либо просто придуриваешься.Так я ее не обсуждаю, в отличии от тебя) а ты не знаешь всех деталей, пытаешься тут Всемирный заговор разоблачить)То есть ты про эту ситуацию знаешь, но ты слушки не собираешь. А я про эту ситуацию знаю - это я слушки собираю. Ясно понятно.Ой, так можно сказать про любую фф, так как каждый подписывает саКаких слухов? Ты о чём? Читать чтоли не умеешь?Ты о чем какие личности, какие ярлыки? Я тебе пытаюсь донести, Что не нужно по слухам ориентироваться)А на мой взгляд ты перешёл на личности и не зная человека, навешал на него ярлыков.На мой взгляд, ты просто наслышан, что Испания и Грузия самые главные бырыги проекта, поэтому пытаешься быть причастен к общей массе) но.. весь проект понимает, говорю за Испанию, что не нужно судить всю фф по каким то одним личностям.)
Ты вот даже пишешь про то что кто то из админов сливал таланты, опять же, это все ты берёшь со слухов)
,,И татланты СА отправятся туда же,,, это твои слова, возможно я тебя не те понял)
"Да, я 10 раз подавал заявки на СА и да, все эти 10 раз СА уходили в Испанию! " - это слухи чтоли?
А по поводу админа. Какие же эти слухи? Если после обвинений этого админа в т.н. отпуск отправили? Тут в новостях мелькало. Забыл только, кого именно. Или там администрация сама на слухи повелась?
Я про это ситуацию знаю, и знаю этого менеджера) а вот ты только можешь слушки собирать
Отправлено 9 Декабря 2021 13:52:41
Хорошо, племяшка, живи с миром)Дядя, по-моему ты потерял нить разговора, либо просто придуриваешься.Так я ее не обсуждаю, в отличии от тебя) а ты не знаешь всех деталей, пытаешься тут Всемирный заговор разоблачить)То есть ты про эту ситуацию знаешь, но ты слушки не собираешь. А я про эту ситуацию знаю - это я слушки собираю. Ясно понятно.Ой, так можно сказать про любую фф, так как каждый подписывает саКаких слухов? Ты о чём? Читать чтоли не умеешь?Ты о чем какие личности, какие ярлыки? Я тебе пытаюсь донести, Что не нужно по слухам ориентироваться)А на мой взгляд ты перешёл на личности и не зная человека, навешал на него ярлыков.На мой взгляд, ты просто наслышан, что Испания и Грузия самые главные бырыги проекта, поэтому пытаешься быть причастен к общей массе) но.. весь проект понимает, говорю за Испанию, что не нужно судить всю фф по каким то одним личностям.)
Без команды
Всё понятно, еб@нутый. Надо было сразу с этого начинать и не тратить моё время.Хорошо, племяшка, живи с миром)Дядя, по-моему ты потерял нить разговора, либо просто придуриваешься.Так я ее не обсуждаю, в отличии от тебя) а ты не знаешь всех деталей, пытаешься тут Всемирный заговор разоблачить)То есть ты про эту ситуацию знаешь, но ты слушки не собираешь. А я про эту ситуацию знаю - это я слушки собираю. Ясно понятно.Ой, так можно сказать про любую фф, так как каждый подписывает саКаких слухов? Ты о чём? Читать чтоли не умеешь?Ты о чем какие личности, какие ярлыки? Я тебе пытаюсь донести, Что не нужно по слухам ориентироваться)А на мой взгляд ты перешёл на личности и не зная человека, навешал на него ярлыков.На мой взгляд, ты просто наслышан, что Испания и Грузия самые главные бырыги проекта, поэтому пытаешься быть причастен к общей массе) но.. весь проект понимает, говорю за Испанию, что не нужно судить всю фф по каким то одним личностям.)
Отправлено 9 Декабря 2021 14:25:55
Весёлый ты парень)Всё понятно, еб@нутый. Надо было сразу с этого начинать и не тратить моё время.Хорошо, племяшка, живи с миром)Дядя, по-моему ты потерял нить разговора, либо просто придуриваешься.Так я ее не обсуждаю, в отличии от тебя) а ты не знаешь всех деталей, пытаешься тут Всемирный заговор разоблачить)То есть ты про эту ситуацию знаешь, но ты слушки не собираешь. А я про эту ситуацию знаю - это я слушки собираю. Ясно понятно.Ой, так можно сказать про любую фф, так как каждый подписывает саКаких слухов? Ты о чём? Читать чтоли не умеешь?Ты о чем какие личности, какие ярлыки? Я тебе пытаюсь донести, Что не нужно по слухам ориентироваться)А на мой взгляд ты перешёл на личности и не зная человека, навешал на него ярлыков.На мой взгляд, ты просто наслышан, что Испания и Грузия самые главные бырыги проекта, поэтому пытаешься быть причастен к общей массе) но.. весь проект понимает, говорю за Испанию, что не нужно судить всю фф по каким то одним личностям.)
Первый англичанин ушел. Куда же он ушёл, кого же выбрал справедливый рандом? А рандом выбрал не какого то простого Ивана Пупкина, а почему то модератора футболистов..... Ничего личного к нему не имею. Как было на старом ОТ, не чего в лучшую сторону не изменилось. К какому модератору уйдет второй?
Без команды
Первый англичанин ушел. Куда же он ушёл, кого же выбрал справедливый рандом? А рандом выбрал не какого то простого Ивана Пупкина, а почему то модератора футболистов..... Ничего личного к нему не имею. Как было на старом ОТ, не чего в лучшую сторону не изменилось. К какому модератору уйдет второй?
А каким боком я модератор футболистов?)
Я откуда знаю каким образом?!
Без команды
Ну так не пиши бред, если не знаешь)Я откуда знаю каким образом?!
Какой же это бред. Существует свое окружение. Это как в ,, 12- стульев,, где был незаметный ,, голубой воришка,,.Ну так не пиши бред, если не знаешь)Я откуда знаю каким образом?!
Без команды
Какой же это бред. Существует свое окружение. Это как в ,, 12- стульев,, где был незаметный ,, голубой воришка,,.Ну так не пиши бред, если не знаешь)Я откуда знаю каким образом?!
Я не нахожусь ни в каком таком окружении)
Ну ты это можешь вчерашним новичкам рассказать. Мне было просто интересно понаблюдать. Твой клуб и по максимальной ставке никак не проходил. Будем следить за судьбой второго.Какой же это бред. Существует свое окружение. Это как в ,, 12- стульев,, где был незаметный ,, голубой воришка,,.Ну так не пиши бред, если не знаешь)Я откуда знаю каким образом?!
Без команды
Ну ты это можешь вчерашним новичкам рассказать. Мне было просто интересно понаблюдать. Твой клуб и по максимальной ставке никак не проходил. Будем следить за судьбой второго.Какой же это бред. Существует свое окружение. Это как в ,, 12- стульев,, где был незаметный ,, голубой воришка,,.Ну так не пиши бред, если не знаешь)Я откуда знаю каким образом?!
а у тебя есть инфа по максимальным ставкам?
Без команды
Или ты знаешь по какому рейтингу максималка считается, я нет
Рандом или рейтинг, какая разница, все равно все происходит почему то по другому. Лично мне уже интересно развод по второму игроку.Или ты знаешь по какому рейтингу максималка считается, я нет
Без команды
Рандом или рейтинг, какая разница, все равно все происходит почему то по другому. Лично мне уже интересно развод по второму игроку.Или ты знаешь по какому рейтингу максималка считается, я нет
так что-то конкретное скажешь или нету смысла разговаривать?)
тут без интриги, кэшРандом или рейтинг, какая разница, все равно все происходит почему то по другому. Лично мне уже интересно развод по второму игроку.Или ты знаешь по какому рейтингу максималка считается, я нет
Без команды
Казах ко второму вильяму уйдет. А вы и дальше продолжайте про испанию с грузией спорить))
)))Казах ко второму вильяму уйдет. А вы и дальше продолжайте про испанию с грузией спорить))
Без команды
Казах тоже ко мне, всё просто)Казах ко второму вильяму уйдет. А вы и дальше продолжайте про испанию с грузией спорить))
0 человек читают эту тему Показать