Грузинская мафия #2. Приключения Джеки Чана
Автор: RSK, 5 Сентября 2020 15:47:23
Без команды
Грузинская мафия #2. Приключения Джеки Чана
Jackie Chan Adventures
Выбирайте одну из квент ниже (животные) и таким образом вы бронирует место в игре и тяните свою карту со своей ролью (под каждой из квент уже записана определенная роль)
ГМ - RSK: vk; telegram - https://t.me/talizorahnarrayya (https://t-do.ru/talizorahnarrayya); skype - denrsk (другие виды связи так же имеют место быть)
РОЛИ: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДЖЕКИ ЧАНА
ТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ
Основные правила и наказания, механика и график игры, способы решения улик:
График игры:
Файлик на честную выдачу ролей:
Условия победы:
Порядок НД:
Правила записок:
Талисманы:
ТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ
Квенты:
1. Тигр - Success
2. Павлин - Liverpool
3. Панда - jodeln
4. Лиса - silakvy
5. Краб - Magnat
6. Обезьяна - Zizu
7. Лошадь - Serp
8. Кенгуру - Keehl
9. Дельфин - Leroyjones
10. Змея - olegsoldattt
11. Лев - rph
12. Коала - Frant
13. Медведь - Normal
14. Гепард - Oili
15. Волк - Int
НОЧЬ 0
НОЧЬ 1
ДЕНЬ 1
НОЧЬ 2
ДЕНЬ 2
НОЧЬ 3
ДЕНЬ 3
НОЧЬ 4
Выбирайте одну из квент выше (животные) и таким образом вы бронируете место в игре и тяните свою карту со своей ролью (под каждой из квент уже записана определенная роль)
• • • • •
Без команды
Лироя и в теме нет
Без команды
готов в саксаЧейта хорошо в Лероя пошло. Мож, перекинем куда-нить?
Без команды
начну даже
Без команды
Еще кточто скажет?
Без команды
Зизу, Нормал, Йод, что думаете?
Без команды
да хватить говорить, ето не передача малахова, одни сопли. поехали дальше.
Без команды
Все так говорят на чью долю выпадает подобное. Ты можешь призвать РСК уходящего курить, Фродо? То-то, я уверен, что Лерой сыграет свою роль плохую или хорошую в самом конце..флажок призвал, не выдумывай)Оооо, говорил же, призову демонвкинул в лироя, но повесил бы сакса лучше)
Без команды
Вам обязательно за пять минут придти нужно было?
Без команды
Ну, Сакс тоже нормальный вариант. Я пытался его вчера попинать в теме, что бы он активней был. Но не помогло.Зизу, Нормал, Йод, что думаете?
Без команды
Что то резко развернулись Серп и Кейл.
Без команды
Ну, капоч, Леройчика завесили
Без команды
И что-то я очень сомневаюсь, что там чуть ли не фулл состав мафии проголосовал
Без команды
Лероя свои повесили же, ето нормально. Бей своих чтоб чужие боялись, банально но факт!И что-то я очень сомневаюсь, что там чуть ли не фулл состав мафии проголосовал
Без команды
Ну, если у нас мафы-отбитые, тогда да, конечно.Лероя свои повесили же, ето нормально. Бей своих чтоб чужие боялись, банально но факт!И что-то я очень сомневаюсь, что там чуть ли не фулл состав мафии проголосовал
Без команды
Да что вы какие ленивые, переходите на газету и видите лимит, кто хочет, тот найдет) сами как первый раз играете)РСК, ты что как в первый раз гейм ведешь. Укажи в шапке до скольки день.
Итоги подведу как домой приеду, сейчас на др одного из менеджеров Грузии) не ближайшие часа два три точно, потому не ждите лучше)
Без команды
Меняю голос в RSK - вот кто мафия, инфа сотка!Да что вы какие ленивые, переходите на газету и видите лимит, кто хочет, тот найдет) сами как первый раз играете)РСК, ты что как в первый раз гейм ведешь. Укажи в шапке до скольки день.
Итоги подведу как домой приеду, сейчас на др одного из менеджеров Грузии) не ближайшие часа два три точно, потому не ждите лучше)
Без команды
Ну, если у нас мафы-отбитые, тогда да, конечно.Лероя свои повесили же, ето нормально. Бей своих чтоб чужие боялись, банально но факт!И что-то я очень сомневаюсь, что там чуть ли не фулл состав мафии проголосовал
У нас весь город отбитый.
Приходить под флажок, видеть, как идёт слив, стремная попытка сменить направление. Это называется поздно пить боржоми.
Без команды
не пытаться остановить слив так то хуже чем пытатьсяНу, если у нас мафы-отбитые, тогда да, конечно.Лероя свои повесили же, ето нормально. Бей своих чтоб чужие боялись, банально но факт!И что-то я очень сомневаюсь, что там чуть ли не фулл состав мафии проголосовал
Приходить под флажок, видеть, как идёт слив, стремная попытка сменить направление. Это называется поздно пить боржоми.
ну и мне показалось или ты сказал что под флажок городские поприходили?! есть знание сторон?!
Без команды
не пытаться остановить слив так то хуже чем пытатьсяНу, если у нас мафы-отбитые, тогда да, конечно.Лероя свои повесили же, ето нормально. Бей своих чтоб чужие боялись, банально но факт!И что-то я очень сомневаюсь, что там чуть ли не фулл состав мафии проголосовал
ну и мне показалось или ты сказал что под флажок городские поприходили?! есть знание сторон?!
Кейл заявляет, что идёт слив, и меняет сторону. К этому и комментарий. Читай внимательно. Ты абсолютно не кажешься мирным, так как то сообщение к Кейлу, логика в действиях которого была, тебя вообще нет, ты не вник, просто приходишь и куда-то отбрасываешь
Без команды
Не очень похоже, что Серп с Лероем. Он же в него сначала руку поставил.Что то резко развернулись Серп и Кейл.
0 человек читают эту тему Показать