Грузинская мафия #2. Приключения Джеки Чана
Автор: RSK, 5 Сентября 2020 15:47:23
Без команды
Грузинская мафия #2. Приключения Джеки Чана
Jackie Chan Adventures
Выбирайте одну из квент ниже (животные) и таким образом вы бронирует место в игре и тяните свою карту со своей ролью (под каждой из квент уже записана определенная роль)
ГМ - RSK: vk; telegram - https://t.me/talizorahnarrayya (https://t-do.ru/talizorahnarrayya); skype - denrsk (другие виды связи так же имеют место быть)
РОЛИ: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДЖЕКИ ЧАНА
ТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ
Основные правила и наказания, механика и график игры, способы решения улик:
График игры:
Файлик на честную выдачу ролей:
Условия победы:
Порядок НД:
Правила записок:
Талисманы:
ТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ
Квенты:
1. Тигр - Success
2. Павлин - Liverpool
3. Панда - jodeln
4. Лиса - silakvy
5. Краб - Magnat
6. Обезьяна - Zizu
7. Лошадь - Serp
8. Кенгуру - Keehl
9. Дельфин - Leroyjones
10. Змея - olegsoldattt
11. Лев - rph
12. Коала - Frant
13. Медведь - Normal
14. Гепард - Oili
15. Волк - Int
НОЧЬ 0
НОЧЬ 1
ДЕНЬ 1
НОЧЬ 2
ДЕНЬ 2
НОЧЬ 3
ДЕНЬ 3
НОЧЬ 4
Выбирайте одну из квент выше (животные) и таким образом вы бронируете место в игре и тяните свою карту со своей ролью (под каждой из квент уже записана определенная роль)
• • • • •
Без команды
Не очень похоже, что Серп с Лероем. Он же в него сначала руку поставил.Что то резко развернулись Серп и Кейл.
В Лероя действительно легко пошло. Но тут надо ещё смотреть, повис он или нет.
Без команды
Потом, после множества голосов в Лероя идёт попытка смены ракурса с него, абсолютно бессмысленная, за пять минут до конца
Без команды
Не понравилось у Солдата и Фрата объяснение голоса
Без команды
Не понравилось у Солдата и Фрата объяснение голоса
У солдата вообще все понятно по игре, в конце голосует в Лероя, о котором я не помню, чтобы он вообще что-то писал
Без команды
Голос мой ничего уже не решает. Пойду как все.
Хотя так бы может за Магната отдал. За неактивность.
Ну тут тоже, да, просто пойду как все, а то, что наоборот, подозрительно, что все одного сливают - ты не подумал?
Без команды
Тут еще вот что. В теме они были, но с голосами тяннули, пока мы не ломанулись в Лероя. В него и докинули
Без команды
во что вник лол? Я прочитал те 2-3 страницы что было, видел что лироя садят за офлайн по сути, мне в принципе пофиг, можно и его, но сакса мне приоритетней я его и предложил и голос сменил)не пытаться остановить слив так то хуже чем пытатьсяНу, если у нас мафы-отбитые, тогда да, конечно.Лероя свои повесили же, ето нормально. Бей своих чтоб чужие боялись, банально но факт!И что-то я очень сомневаюсь, что там чуть ли не фулл состав мафии проголосовал
У нас весь город отбитый.
Приходить под флажок, видеть, как идёт слив, стремная попытка сменить направление. Это называется поздно пить боржоми.
ну и мне показалось или ты сказал что под флажок городские поприходили?! есть знание сторон?!
Кейл заявляет, что идёт слив, и меняет сторону. К этому и комментарий. Читай внимательно. Ты абсолютно не кажешься мирным, так как то сообщение к Кейлу, логика в действиях которого была, тебя вообще нет, ты не вник, просто приходишь и куда-то отбрасываешь
В своём посте ты имел ввиду мол мафы не менял б направление даже если сливают напа лироя ибо стремно?
Без команды
кто был?Тут еще вот что. В теме они были, но с голосами тяннули, пока мы не ломанулись в Лероя. В него и докинули
Без команды
мне пофик лирой или Сакс допустим, я поставил в лироя, Ойли говорит мол может сменить, я ей пишу без проблем сменю в сакса и меняю, хотите докидывайте хотите нетПотом, после множества голосов в Лероя идёт попытка смены ракурса с него, абсолютно бессмысленная, за пять минут до конца
Что не так?
Без команды
И Солдат, и Франт
Без команды
во что вник лол? Я прочитал те 2-3 страницы что было, видел что лироя садят за офлайн по сути, мне в принципе пофиг, можно и его, но сакса мне приоритетней я его и предложил и голос сменил)не пытаться остановить слив так то хуже чем пытатьсяНу, если у нас мафы-отбитые, тогда да, конечно.Лероя свои повесили же, ето нормально. Бей своих чтоб чужие боялись, банально но факт!И что-то я очень сомневаюсь, что там чуть ли не фулл состав мафии проголосовал
Приходить под флажок, видеть, как идёт слив, стремная попытка сменить направление. Это называется поздно пить боржоми.
ну и мне показалось или ты сказал что под флажок городские поприходили?! есть знание сторон?!
Кейл заявляет, что идёт слив, и меняет сторону. К этому и комментарий. Читай внимательно. Ты абсолютно не кажешься мирным, так как то сообщение к Кейлу, логика в действиях которого была, тебя вообще нет, ты не вник, просто приходишь и куда-то отбрасываешь
В своём посте ты имел ввиду мол мафы не менял б направление даже если сливают напа лироя ибо стремно?
Я имел ввиду, что для города, в случае если там действительно в Кейле город (мне понравился ход его мыслей со сливом Лероя, хоть это и было просто и логично) херово приходить под занавес и вопить о сливе
Без команды
да почему, если сам факт слива ему стал ясен именно тогда после многих голосов?! Молчать?! Не могу понять чёт твою мысльво что вник лол? Я прочитал те 2-3 страницы что было, видел что лироя садят за офлайн по сути, мне в принципе пофиг, можно и его, но сакса мне приоритетней я его и предложил и голос сменил)не пытаться остановить слив так то хуже чем пытатьсяНу, если у нас мафы-отбитые, тогда да, конечно.Лероя свои повесили же, ето нормально. Бей своих чтоб чужие боялись, банально но факт!И что-то я очень сомневаюсь, что там чуть ли не фулл состав мафии проголосовал
Я имел ввиду, что для города, в случае если там действительно в Кейле город (мне понравился ход его мыслей со сливом Лероя, хоть это и было просто и логично) херово приходить под занавес и вопить о сливе
Почему по твоему это чёрный мув?
Без команды
Серп, где черный мув? Я не писал, что у тебя был черный мув, просто бесполезный. И это очевидно было, что бесполезно.
Ты лучше скажи, что ты думаешь о столе? Есть явные чижи или те, против которых ты готов играть?
Согласен, что Лерой высоковероятно ушел не мафом? (Если ушел)
Ты лучше скажи, что ты думаешь о столе? Есть явные чижи или те, против которых ты готов играть?
Согласен, что Лерой высоковероятно ушел не мафом? (Если ушел)
Без команды
Ну тут тоже, да, просто пойду как все, а то, что наоборот, подозрительно, что все одного сливают - ты не подумал?
Подумал. И что я должен был сделать?
Как уже писал, опыта мне не хватает. Всего второй раз в жизни вообще в мафию играю.
Но уж даже с моим опытом понятно, что будь я маф вряд ли тянул до последнего. Думаю старшие товарищи подсказали бы как голосовать.
Дружный слив скорее выглядит подозрительно.
Без команды
Подумал. И что я должен был сделать?
Как уже писал, опыта мне не хватает. Всего второй раз в жизни вообще в мафию играю.
Но уж даже с моим опытом понятно, что будь я маф вряд ли тянул до последнего. Думаю старшие товарищи подсказали бы как голосовать.
Дружный слив скорее выглядит подозрительно.
Ок, понятно
Без команды
Если Лерой мир, то вот это его "Серп одиночка, инфа сотка" может быть чеком? От какой роли?
Без команды
Лерой не палит резы в последнее время, поэтому это чисто его чуечка, соточноЕсли Лерой мир, то вот это его "Серп одиночка, инфа сотка" может быть чеком? От какой роли?
Без команды
Если Лерой мир, то вот это его "Серп одиночка, инфа сотка" может быть чеком? От какой роли?
Он и меня соточным мафом назвал, поэтому вряд ли чек
Отправлено 13 Сентября 2020 09:01:56
Без команды
Если вы нн видели, то про Ливера и Серпа я писал до газеты, если мне память не изменят, как рофлы=)
Отправлено 13 Сентября 2020 09:02:30
Без команды
А вообще у меня времени не оказалось, так что против своего повеса ничего не имею
0 человек читают эту тему Показать